Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 615616617618619 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 11:38

[/quote]
К сожалению в финансовой отчетности указываются ликвидные остатки включая ценные бумаги, которые сейчас нам совсем не помогают в поддержке ликвидности.[/quote]
Михаил, под ОВГЗ, банк имеет возможность привлекать рефинансирование НБУ, как овернайт, так и более долгосрочное, причем ОВГЗ - это самый высоколиквидный инструмент, под который НБУ практически всегда дает деньги. Денег у Вас от НБУ привлечено совсем немного, учитывая общую валюту баланса банка, скажет так, совсем ничтожно. Кроме того, сейчас НБУ расширил возможности рефинансирования банков, принимает в виде обеспечения другие виды залогов. Я прекрасно знаю, что этот вопрос не решается за 1 день и прекрасно знаю, что на время рефинансирования на банк возлагаются определенные ограничения в деятельности. Но если акционеры банка на данный момент не могут решить вопрос поддержки банка другими инструментами, остается НБУ. В конце концов, добросовестные вкладчики и клиенты банка не должны ощущать того дискомфорта, которое они испытывают при общении с Вашим банком.
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 11:42

AlexSV написав:
К сожалению в финансовой отчетности указываются ликвидные остатки включая ценные бумаги, которые сейчас нам совсем не помогают в поддержке ликвидности.

Михаил, под ОВГЗ, банк имеет возможность привлекать рефинансирование НБУ, как овернайт, так и более долгосрочное, причем ОВГЗ - это самый высоколиквидный инструмент, под который НБУ практически всегда дает деньги. Денег у Вас от НБУ привлечено совсем немного, учитывая общую валюту баланса банка, скажет так, совсем ничтожно. Кроме того, сейчас НБУ расширил возможности рефинансирования банков, принимает в виде обеспечения другие виды залогов. Я прекрасно знаю, что этот вопрос не решается за 1 день и прекрасно знаю, что на время рефинансирования на банк возлагаются определенные ограничения в деятельности. Но если акционеры банка на данный момент не могут решить вопрос поддержки банка другими инструментами, остается НБУ. В конце концов, добросовестные вкладчики и клиенты банка не должны ощущать того дискомфорта, которое они испытывают при общении с Вашим банком.

Мы занимаемся как раз этим.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 11:45

alex_as написав:
  roman_k написав:Скажите пожалуйста через неделю заканчивается дол. вклад, как обстоят дела с выдачей валюты в связи с постановлением НБУ в эквиваленте 15 тыс.грн. в день или можно будет забрать весь депозит но гривней по курсу на день снятия?

:D почитайте несколько страниц выше и все поймете. дело обстоят так, что вы заберете в лучшем случае 50-100 дол. в день!
Именно такие банки как это и подрывают доверие ко всей банковской системе.
Чтобы в кассе не было гривень даже на выплату процентов - это уже совсем абсурд.

потерпевший писал(а):roman_k
Сегодня от пи..да..аса Грабовецкого(глава правления банка) получил письмо,полное цинизма:Обмежень на видачу вкладів банк не встановлював. ДЯКУЄМО ЗА СПІВПРАЦЮ І РОЗУМІННЯ.
Так что можете смело идти и получать заветную валюту. :D
А если что не так-все валите на Грабовецкого.
а по факту-ничего вы не получите(лимит в 500 грн и 50 баксов я называя ничего).
лучше частично продлить на 3 месяца....а там видно будет. именно столько я даю банку на нормализацию обстановки.а потом,если не одумаются,выведу все по безналу.
Вообще банк гнилой и обслуживание в нем ухудшилось. мне,например,пытались втюхать вклад без гарантии фонда(индив. условия). ПРОЯВЛЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ.
Не действуйте на эмоциях. Берите это письмо, видеокамеру, и идите в отделение банка. Если Вам откажут - снимайте на видео. И отсылайте на Громадське ТВ/ ТСН/ 5й канал. Можете для массовки взять людей.
Кстати вчера Генпрокурор сказал что часть банков отключили не за махинации а за спонсирование терроризма.
Михаил - вы занимались махинациями или спонсировалти? потому что если спонсировали то вкладчики можете прощаться с деньгами.

Спасибо! Да читал, слышал и видел, все это конечно не радует,но интересует, что по этому поводу скажет официальный представитель банка Михаил и как сможет помочь своим вкладчикам вернуть депозиты по истечению срока договора и выполнить свои обязательства! Предложите вариант, который бы меня устроил можно в личку, а то не хочется досрочно разрывать остальные депозиты в вашем банке...
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 12:40

перевод SWIFT

Уважаемый Михаил,
За мой неотправленный первод банк взял комиссию 757 гривен заранее.
Вы говорите ситуация нештатная, так берите комиссию по факту выполнения перевода.
Что же Вы взяли деньги 3000 долларов США, взяли комиссию 757 гривен за перевод и не выполняете свои обязательства?
Спросила хотя бы скидочку за комиссию, отказали.
С 10 апреля пользуетесь моими деньгами без обязательств и процентов.
Ответ о том, что в итоге, деньги будут перечислены, очень расплывчатый во временных рамках. Я несу финансовые потери.
За каждый просроченый день невыполненного перевода, буду добиваться финансового штрафа, который определит суд.
Копию заявления сегодня занесу в отделение на Ник.Слободской.
С уважением Виктория
vkondor

Подякував: 42 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 13:51

Продолжают не платить

Отделение в Киеве на Никольско-Слободской. Второй день невозможно забрать даже проценты в гривне. На все заверения по телефону, что проценты без проблем выплачиваются. В кассе абсолютный 0, денег на подкрепление никто не привозит. Если представители банка читают и могут повлиять, вы же понимаете, что вы творите, как вы усугубляете ситуацию? Неужели в Киеве нет возможности подвезти хотя бы какие-то деньги на выплату?
alex_as

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 14:00

kos65 написав:так с такими темпами паники 10-к банков ляжет как мин.,у вас,что терпения нет?

терпеть взлёт курса? ))) меня это не вдохновляет
  Михаил_CCB написав:Лимон, какими спекуляциями? НЕясны критерии и не понтно кто остальные 7. Какой-то слив.

не слив, а вброс)))
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 14:08

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил, в субботу, воскресенье и понедельник, опять будете блокировать наши карты?
joytleman

Подякував: 0 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 14:31

Можете также писать и читать здесь:

minfin. com. ua /company/citycommercebank/review/
Востаннє редагувалось Lemon750 в Чет 17 кві, 2014 14:35, всього редагувалось 2 разів.
Lemon750

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 14:33

joytleman написав:Михаил, в субботу, воскресенье и понедельник, опять будете блокировать наши карты?
Конечно, будут, ведь им же (топ-менеджменту) надо максимально зажать деньги вкладчиков.

У меня уже не осталось сомнений, что сюда всё-таки введут ВА.
Lemon750

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 15:06

До 30 апреля обязаны опубликовать на сайте данные квартальной отчетности на 01.04.2014 г. - будет кое-что видно... Хотя уже месяц с той даты пройдёт фактически.
И как в песне - "...думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..."
Omega

Подякував: 5 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

#<1 ... 615616617618619 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість