Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 613614615616617 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 21:32

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Скажите пожалуйста через неделю заканчивается дол. вклад, как обстоят дела с выдачей валюты в связи с постановлением НБУ в эквиваленте 15 тыс.грн. в день или можно будет забрать весь депозит но гривней по курсу на день снятия?
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 21:38

Национальный банк Украины проводит проверки в 14 банках, которые ранее отключили от операций на межбанке. В случае выявления нарушений могут лишить лицензии, заявляет председатель Национального банка Украины Степан Кубив.

«Вчера и сегодня работает проверка НБУ по выявлению конкретных нарушителей в этих банках. Если это будет подтверждено, часть банков потеряют лицензию. Потому что принцип очень прост: нельзя на человеческом горе строить свое счастье», — заявил Кубив.

Напомним, Нацбанк временно отключил 14 банков от Системы подтверждения соглашений на межбанковском валютном рынке. НБУ не раскрывает названия кредитных учреждений.
Причиной такого решения названы обменные курсы, которые выставляли банки на валютном рынке. Якобы они оказывали «дестабилизирующее влияние» на курс гривны и «формировали негативные ожидания».

«Вчера по решению правления… было принято решение о 14 банках, которые занимались спекулятивной составляющей, необходимо предпринять меры и они отключены от участия в рынке», — сказал он журналистам перед заседанием правительства в среду.
vanLavina

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 23:15

Lemon750 написав:
  kos65 написав: вы что не понимаете,дав банку с пробуксовками выйти на нормальный режим работы ,есть шанс получить свои деньги...

Совершенно верно. Потому что если даже и введут ВА, нам всем придётся несколько месяцев ждать результатов.

ну так и не истерите
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 23:20

Банку хотел поставить пятерочку, сегодня очень выручили. Нужно было передать круглую сумму в Ровно, оббегал все отделения в округе. Или вестерн, или еще какая-то ерунда с драконовской комиссией. Случайно зашел в отделение сити коммерца, и что же я увидел? 0,2% комиссии за перевод, еще и в тот же день. Не знаю как по остальным услугам, но с переводом реально подфартило, т.к сумма там была приличная.
boomerangoperation

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 23:21

спасибо, за поддержку, по поводу моего перевода SWIFT.
Я сегодня отправила письмо в НБУ с нарушением сроков по переводу средств, а завтра в прокуратуру г Киева, мне кажется на почте уже можно тарифы поднимать на заказные письма:)))и все-равно будем отправлять, вот спасибо нынешней власти.
Интересно, в отделениях на Западной Украине, тоже не выплачивают депозиты и не переводят переводы, или там не хотят дискредитировать свою популярность нынешние политики.Я вот вижу людей на форуме Луганск, Одесса, Полтава, Киев, похоже Львов, Ровно, Тернополь-обеспечены поддержкой.
vkondor

Подякував: 42 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 кві, 2014 23:32

vistec7 Отзовитесь кто подал в суд на банк и как Ваши успехи.
Кстати в НБУ лучше подавать коллективные жалобы (в отделении можно за полчаса найти несколько человек), жалобу писать в произвольной форме, данных кроме ФИО не нужно, можно отправить заказным письмом 3-10 грн.

Дободался с ними почти до суда -оставалось только заяву отправить, в суде по месту нахождения истца (где я живу) пообещали быстро все оформить. но прям в тот же день (смотрели наверное за ходом действий моих) поступило предложение отдать 40%, при продлении остатка депо на 1 месяц. депо был на текущем счету валютный. 40% почти отдали частями. остался мизер. с 03.05 опять начну высаживать мозг товарищам -так как истекает срок депошника на 60%. Деньги думаю из банка не пропали, на наших деньгах просто очень хорошо заработали товарищи банкиры на валютных качелях, но только вкладчики в гривне депо ушли в бооольшой минус...

надеюсь термин "пробуксовка банка" надеюсь войдет в аналы экономической истории.
Отзовитесь , у кого получилось забрать свои деньги,
петр иванов

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 00:00

boomerangoperation написав:Банку хотел поставить пятерочку, сегодня очень выручили. Нужно было передать круглую сумму в Ровно, оббегал все отделения в округе. Или вестерн, или еще какая-то ерунда с драконовской комиссией. Случайно зашел в отделение сити коммерца, и что же я увидел? 0,2% комиссии за перевод, еще и в тот же день. Не знаю как по остальным услугам, но с переводом реально подфартило, т.к сумма там была приличная.

Адресату-то деньги выдали - чего не пишите?
Или это не важно, главное - отправить?
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 00:18

Адресату-то деньги выдали - чего не пишите?
Или это не важно, главное - отправить?

Складывается впечатление, что все положительные сообщения написаны струдниками банка для того, чтобы скрыть действительно важную информацию для вкладчиков в огромном количестве страниц
петр иванов

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 01:11

roman_k написав:Скажите пожалуйста через неделю заканчивается дол. вклад, как обстоят дела с выдачей валюты в связи с постановлением НБУ в эквиваленте 15 тыс.грн. в день или можно будет забрать весь депозит но гривней по курсу на день снятия?

:D почитайте несколько страниц выше и все поймете. дело обстоят так, что вы заберете в лучшем случае 50-100 дол. в день!
Именно такие банки как это и подрывают доверие ко всей банковской системе.
Чтобы в кассе не было гривень даже на выплату процентов - это уже совсем абсурд.
alex_as

Повідомлення Додано: Чет 17 кві, 2014 08:46

vkondor написав:спасибо, за поддержку, по поводу моего перевода SWIFT.
Я сегодня отправила письмо в НБУ с нарушением сроков по переводу средств, а завтра в прокуратуру г Киева, мне кажется на почте уже можно тарифы поднимать на заказные письма:)))и все-равно будем отправлять, вот спасибо нынешней власти.
Интересно, в отделениях на Западной Украине, тоже не выплачивают депозиты и не переводят переводы, или там не хотят дискредитировать свою популярность нынешние политики.Я вот вижу людей на форуме Луганск, Одесса, Полтава, Киев, похоже Львов, Ровно, Тернополь-обеспечены поддержкой.

г.Тернополь : по закончившемуся депозиту, в лучшем случае - 500 грн в день.
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

#<1 ... 613614615616617 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор