Я вкладывался ориентируясь на 01.01.2015....А задним числом меня грабят....К тому же имею полное права НЕ ПЛАТИТЬ налог....не размещая депозиты. Шо хочу....то и роблю...это мои деньги...
|
|
![]() Я вкладывался ориентируясь на 01.01.2015....А задним числом меня грабят....К тому же имею полное права НЕ ПЛАТИТЬ налог....не размещая депозиты. Шо хочу....то и роблю...это мои деньги...
![]() По перше такі закони не приймаються заднім число, як мінімум рік якщо вже такі Європейці повині дати. А може я не хочу ризикувати, і цей податок для мене збільшує приємливий рівень ризик дохідність. І я взагалі свої кошти з України виведу і вкладу в фондові індекси чи золота на всі накуплю і під грушу. А по другу, самі то незаконою постановою, яка навіть в мінюсті не зарестрована керуються, я такі як я не можуть вільно зняти кровні свої з поточних рахунків. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....Вот странные люди. Ну принят закон, дак что теперь? Нет права об этом говорить и нельзя, если очень захочется, выйти с плакатом на протест по НБУ? да можно и это и есть демократия. И я, к примеру, так же вышел бы. Но не сейчас, чуть позже. Пока КАЛОрадов пособирают по полям с картошкой. Не нужно опять воспитывать в себе безропотных людей. Типа что сказали, значит закон, значит нужно выполнять. Не нравится что-то - важно и нужно об этом говорить, так как идеальных людей и законов нет и у всех есть право на ошибку. По поводу нынешних керманычей - да. Популизм зашкаливает. А что делать. Но честно говоря это лучше, чем было. Я бы не хотел, чтобы сейчас бакс допустим ушел на 20-30. И верю, что вернется в район 10, потому как если выше на 1-2 гривны - это крах. Опять же высказываю свое мнение. Никому не навязываю. Имею право!
![]() ![]() Да я не парюсь...просто комфортность общения исчезает...Чуть шо не так...зрадник..пособник...аморалный.... ![]() Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 17 кві, 2014 17:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() ну не работаю я не Беню, демократия по-свидомому
![]() Обрезанно и вырванно из контекста ![]() Востаннє редагувалось aquadialog в Чет 17 кві, 2014 19:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Чи публікуються нині групи банків по ступеню їх надійності, як це робив "квестор", бо ліньки переглядати сторінки дописів, які часто не потемі?
![]() Российский рубль 17 апреля незначительно укрепился - до 35,9133 рублей за доллар против 36,0512 рублей за доллар на 16 апреля. Против евро рубль 17 апреля также немного усилился – до 49,7213 рублей за евро против 49,8623 рублей за евро на 16 апреля. Для поддержания курса рубля Центральный банк России использовал с начала марта, то есть с начала агрессии в Крыму более 28,4 миллиардов долларов – примерно 6,5% своих валютных резервов. Нынешний объем золотовалютных резервов России является самым низким с 11 февраля 2011 года. Продажи валюты из своих резервов ЦБР проводит ежедневно. ![]() zzzzzz
"Объем международных резервов Российской Федерации по состоянию на 11 апреля 2014 г. в их еженедельном исчислении на окончание указанной даты составил 477,7 млрд долл. против 473,9 млрд долл. на 4 апреля 2014 г., сообщается в материалах Банка России." - Нам бы их проблемы!
|
|