Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5556575859 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 19:02

почитываю тему и думаю, что всем нытикам надо не в УКРСОЦ идти, а в НАДРА, ПРОМИНВЕСТ, КИЕВ, РОДОВИД, там вам БЫ дали условия те, что надо.

пс. это ка в анекдоте про козу: если хреново - заведи козу, когда выгонишь, станет намного лучше, чем до ее появления.
netcrawler

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 19:45

netcrawler написав:почитываю тему и думаю, что всем нытикам надо не в УКРСОЦ идти, а в НАДРА, ПРОМИНВЕСТ, КИЕВ, РОДОВИД, там вам БЫ дали условия те, что надо.

пс. это ка в анекдоте про козу: если хреново - заведи козу, когда выгонишь, станет намного лучше, чем до ее появления.

Плохое обслуживание в одних банках абсолютно не оправдывает других. Конструктивная критика ведь может помочь организациям стать лучше? Тем более что примеры более качественного обслуживания имеются.
remizolya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 20:27

Vitalina написав:
serviks написав:
Vitalina написав:Могу Вас обрадовать этот вклад без проблем банк Вам вернет через 12 месяцев с момента заключения, даже если НБУ не снимет мораторий!!!

Спасибо. В тайне на это и расчитывал :) 12 месяцев заканчивается в июне.
Вы случайно не работник Укрсоцбанка или у Вас такой же вклад?

Случайно.... :)

Vitalina ,это 100-% информация? Потому что у меня, как и у жены serviks тоже на 5 лет вклад, еще и в гривнах 10000. Я уже мысленно даже попрощалась с ними, думаю ну оплачу через 5 лет своим вкладом проезд на маршрутке в один конец, и то ладненько :wink:
joya

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 21:26

joya написав:
Vitalina написав:
serviks написав:
Vitalina написав:Могу Вас обрадовать этот вклад без проблем банк Вам вернет через 12 месяцев с момента заключения, даже если НБУ не снимет мораторий!!!

Спасибо. В тайне на это и расчитывал :) 12 месяцев заканчивается в июне.

Vitalina ,это 100-% информация? Потому что у меня, как и у жены serviks тоже на 5 лет вклад, еще и в гривнах 10000. Я уже мысленно даже попрощалась с ними, думаю ну оплачу через 5 лет своим вкладом проезд на маршрутке в один конец, и то ладненько :wink:

:) Да, именно 100 %! и не надо с ними прощаться, а если вдруг попадете к некомпетентному менеджеру пишите мне, подскажу что делать и куда бежать!!!
Vitalina

Повідомлення Додано: Вів 17 бер, 2009 21:52

Vitalina написав:
serviks написав:

:) Да, именно 100 %! и не надо с ними прощаться, а если вдруг попадете к некомпетентному менеджеру пишите мне, подскажу что делать и куда бежать!!!

Vitalina, к Вам вопрос как к сотруднику Укрсоца: у меня кредит на авто, при покупке страховалась в аккредитованной банком страховой (не буду называть имя компании, но скажу что мне банк практически навязал страховаться именно там). Позже, Укрсоц отобрал аккредитацию у этой компании (но уже после покупки авто и заключения договора страхования, и к сожалению банк меня не уведомил об изменении ситуации). Сейчас у меня страховой случай, страховая не выплачивает (они практически банкроты). Позвонив менеджеру в банк, узнала что банк помочь ничем не может т.к. страховая больше не аккредитована. Как быть в таком случае? Может ли банк содействовать в выбивании выплат из такой страховой? Знаю что депозиты данной страховой до сих пор заблокированы в Укрсоце то есть фактически у банка есть рычаги воздействия. А как на самом деле?
Обидно что меня вынудили застраховаться (страховой платеж год назад составил 18 тыс грн :evil: ) а теперь как бы банк ни при чем.

Заранее спасибо за ответ!
remizolya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 12:50

remizolya написав:Плохое обслуживание в одних банках абсолютно не оправдывает других. Конструктивная критика ведь может помочь организациям стать лучше? Тем более что примеры более качественного обслуживания имеются.

Украина и высокий сервис понятия несовместимые. Лично я выступая потребителем никогда этого сервиса не жду. Думаю вот кризис научит работать и создавать этот сервис.

Вчера забрал свой долларовый депозит на несколько тысяч с истекшим сроком - без проблем, за что им уже спасибо. Коллега деражит деньги в Киеве и Родовиде, про то, когда вернут и говорить не хочет.

Деньги положил в сейф - скоро деньги понадобятся, но если бы не понадобились, то назад бы не положил, разве что процентов 20% на "Ощадный"
netcrawler

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 13:53

remizolya написав: Как быть в таком случае? Может ли банк содействовать в выбивании выплат из такой страховой? Знаю что депозиты данной страховой до сих пор заблокированы в Укрсоце то есть фактически у банка есть рычаги воздействия. А как на самом деле?
Обидно что меня вынудили застраховаться (страховой платеж год назад составил 18 тыс грн :evil: ) а теперь как бы банк ни при чем.
Заранее спасибо за ответ!

В даном случае рекомендую не просто обратиться к менеджеру, а написать и зарегистрировать заявление, желательно писать на руководителя филиала к которому относится отделение в котором Вы обслуживаетесь! При этом пропишите ситуацию которая сложилась с указанием сроков, суму которую должна компания и как давно это случилось!!! Можно также договориться о встрече! Не забывайте, что машина в залоге, а залог поврежден!!! На акредитованные компании у банка есть рычаги влияния, но вопрос надо решать на более высоком уровне!!!! Не ждите молча!!!
Vitalina

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 15:34

Fila написав:Я просто в шоке! Укрсоцбанк уже 13 дней морочит мне голову с этими валютными аукционами по погашению долларового кредита по льготному курсу. То они морозятся, то они кормят завтраками. Сначала говорят что доллары на нас куплены, потом говорят что долларов не хватило. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как с ними бороться? Уже 6 дней просрочка, а мы всё ждём!

Мне в первых числах марта зам.начальника отделения сказала, что они в валютных аукционах на данный момент не участвуют, правда сказали звонить и узнавать у них новости перед погашением кредита.
MichaelNat

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 15:50

MichaelNat написав: Мне в первых числах марта зам.начальника отделения сказала, что они в валютных аукционах на данный момент не участвуют, правда сказали звонить и узнавать у них новости перед погашением кредита.

Участвуют!!! Если у Вас валютный кредит идите в отделение, открывайте текущий счет, подавайте заявку!!! Сейчас разрешается покупка на погашение текущей задолжености, не зависимо от даты согласно договору!!! Отказывают? Требуйте! Обращайтесь в филиал!!!
Vitalina

Повідомлення Додано: Сер 18 бер, 2009 20:42

не очень веселые новости:

Владелец Укрсоцбанка увольняет 2 тыс. сотрудников в Центрально-Восточной Европе

Итальяский банк UniCredit, который вместе с Укрсоцбанком входит в международную финансовую группу UniCredit Group, из-за плохих финансовых результатов за прошлый год просит у правительства финансовой помощи. Но кроме этого, шеф банка Алессандро Профумо сообщил, что банк в этом году уволит 2 000 сотрудников в Центрально-Восточной Европе.

"Ситуация в регионе может ухудшиться", - сообщил в Лондоне Профумо. Уже известно, что UniCredit уменьшить количество сотрудников в Польше, Турции, России и Румынии. В последний раз UniCredit намеревался уволить 9 тысяч сотрудников в июне прошлого года.

Шеф банка сообщил, что UniCredit планирует организацию финансовой помощи от государства перед августом. Как сообщалось ранее, банк обратился за помощью в размере 4 млрд евро к правительствам Италии и Австрии.

На этот шаг руководство UniCredit вынуждено было пойти из-за падения прибылей финучреждения в 2008 г. на 38% до 4,012 млрд евро.

Инвесторы сразу же подхватили эту информацию. Курс Uni в финансовом центре Медиолане резко подскочил после данных заявлений.
http://delo.ua/news/103175/
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 5556575859 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей