Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 624625626627628 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:25

Natanet Я в курсе дела, уже 3 года имею депозиты в ССВ. Я ПЕРЕоформлял как раз из-за того, что забрать невозможно на данное время. А что ещё остаётся делать?

Сейчас важно, чтобы состоялись выборы и Россия не развязала войну.
Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:48

Mayakovskogo написав:ukrprom2014 я б вам посоветовал не паниковать, у меня тоже депо зависло, как и у многих... по практике прошлых лет, никакие прокуратуры, милиции и суды вам не помогут, потому что им плевать на простых людей, а непростые уже давно вывели свои бабки и даже конвертировали их в инвалюту. Можете хоть тонну макулатуры исписать. Здесь либо дно, ВА и выплаты через Фонд, либо постепенное выздоровление... другого тут не дано. Не рекомендую вам разводить демагогию и обвинять всех и вся.

Дано.
Собираться и трясти центральные банковские офисы, организовывать митинги. Это единственный путь, что-бы НБУ обратил внимание и принял меры согласно законодательству, а руководство банка задумалось о возврате вкладов и начало делать какие-то телодвижения также согласно законодательству.
Иначе невозврат будут тянуть до бесконечности и троллить - подождите и будет вам покращення будут тоже до бесконечности. Только массовые протесты смогут изменить ситуацию! Договаривайтесь, объединяйтесь.
inshor

Заблокований
Подякував: 30 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 11:52

Mayakovskogo написав:Natanet Я в курсе дела, уже 3 года имею депозиты в ССВ. Я ПЕРЕоформлял как раз из-за того, что забрать невозможно на данное время. А что ещё остаётся делать?

Нехрен было перевороты устраивать и противозаконные лимиты устанавливать Кубивами.
См. статьи ЦК Украины.
inshor

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 12:22

Mayakovskogo написав:Natanet Я в курсе дела, уже 3 года имею депозиты в ССВ. Я ПЕРЕоформлял как раз из-за того, что забрать невозможно на данное время. А что ещё остаётся делать?

Так вы постоянный клиент Банка, вы ему как никто другой здесь на ветке доверяете, потому жизнеспособность Банка только от таких вкладчиков и будет зависеть. Тем более если у Вас немалая сумма под 25% - это хорошее подспорье. Этот Банк не лопнет уж точно.
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 13:11

inshor написав:Собираться и трясти центральные банковские офисы, организовывать митинги. Это единственный путь, что-бы НБУ обратил внимание и принял меры согласно законодательству, а руководство банка задумалось о возврате вкладов и начало делать какие-то телодвижения также согласно законодательству.
Иначе невозврат будут тянуть до бесконечности и троллить - подождите и будет вам покращення будут тоже до бесконечности. Только массовые протесты смогут изменить ситуацию! Договаривайтесь, объединяйтесь.

ага, массовые протесты афигенно помоги, гривна обвалилась, страна разваливается, зато комунальные выросли до европейского ривня, давайте еще помитингуем:)
И кстати деньги мы забрать неможет тоже потому что дурдому очень помитинговать хотелось)
Востаннє редагувалось Spikard в Суб 19 кві, 2014 13:15, всього редагувалось 2 разів.
Spikard

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 13:13

Проблему этого ССВ лично я вижу так. Один или несколько владельцев-акционеров (была полуофициальная информация об Аркаллаеве) ушли из банка, выведя свои немалые деньги. Поэтому банк испытывает проблемы с ликвидностью. НБУ рефинансирование не производит, и скорее всего ничего не даст, так как банк причастен к прежней власти.

У кого ещё какие мнения будут, товарищи? Выступим в прениях!
Mayakovskogo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 13:21

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Думаю банку раньше надо было брать рефинанс (что бы небыло паники среди вкладчиков) и накапливать средства в условиях нестабильной ситуации (для минимизации потерь). За владельцев-акционеров не знаю.
Spikard

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 13:25

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

http://minprom.ua/news/152801.html
Пишут, что конверты нужны и текущей власти тоже.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 13:36

Не рычите на персонал банка в отделениях!

Не рычите на персонал банка в отделениях! В этом нет никакого конструктива. Ведь они люди подневольные (наёмные) и не могут нести отсебятину. К ним на отделения по Интернету приходит электронная почта от руководства с текущими распоряжениями. Так что они лишь исполнители, от них почти ничего не зависит.

Если хотите побуянить, надо идти к топ-менеджменту и выдвигать требования. Говорят, топы сидят в бизнес-центре "Парус" (г. Киев, ул. Мечникова, 2а. Метро "Кловская").

http://www.citycommercebank.com/about/nasha-komanda.htm
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Суб 19 кві, 2014 13:47, всього редагувалось 1 раз.
Mayakovskogo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 13:46

Spikard написав:
  inshor написав:Собираться и трясти центральные банковские офисы, организовывать митинги. Это единственный путь, что-бы НБУ обратил внимание и принял меры согласно законодательству, а руководство банка задумалось о возврате вкладов и начало делать какие-то телодвижения также согласно законодательству.

ага, массовые протесты афигенно помоги, гривна обвалилась, страна разваливается, зато комунальные выросли до европейского ривня, давайте еще помитингуем:)
И кстати деньги мы забрать неможет тоже потому что дурдому очень помитинговать хотелось)

Не путайте теплое с мягким.
Я не про заказные протесты с участием малолеток.
А за осознанные протесты в центральных банковских отделениях городов банка, перед НБУ . За свои сбережения, за свой труд против обнаглевших банкиров. Пусть хоть своим личным имуществом отдают, но отдать обязаны.
Будете молчать - нихрена не получите! Эта зажравшаяся публика понимает только силу! Пока за горло не возьмете ничего не решиться.
inshor

Заблокований

Профіль

#<1 ... 624625626627628 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей