Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 625626627628629 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 13:50

Вкладчик ССВ! Знай "героев" в лицо!

http://www.citycommercebank.com/about/nasha-komanda.htm

Не рычите на персонал банка в отделениях! В этом нет никакого конструктива. Ведь они люди подневольные и не могут нести отсебятину. К ним на отделения по Интернету приходит электронная почта от руководства с текущими распоряжениями. Так что они лишь исполнители, от них ничего нигде не зависит.

Если хотите побуянить, надо идти к топ-менеджменту и выдвигать требования. Говорят, топы сидят в бизнес-центре "Парус" (г. Киев, ул. Мечникова, 2а. Метро "Кловская").

http://iplogger.ru/1qV44.jpg
Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 15:09

Mayakovskogo написав:http://www.citycommercebank.com/about/nasha-komanda.htm

Не рычите на персонал банка в отделениях! В этом нет никакого конструктива. Ведь они люди подневольные и не могут нести отсебятину. К ним на отделения по Интернету приходит электронная почта от руководства с текущими распоряжениями. Так что они лишь исполнители, от них ничего нигде не зависит.

Если хотите побуянить, надо идти к топ-менеджменту и выдвигать требования. Говорят, топы сидят в бизнес-центре "Парус" (г. Киев, ул. Мечникова, 2а. Метро "Кловская").

http://iplogger.ru/1qV44.jpg

Ваша риторика нелогична, такова, что с одной крайности - в другую. То вы собрались пролонгироватить свой вклад под 25%, то теперь агитируете на митинг против "команды ССВ". Вы определитель - кто же вы?
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 15:39

Мое мнение - надо потерпеть до июня. Даст Бог, выборы состоятся, придут деньги МВФ и устаканится курс. Все равно раньше ничего не решится - 4 банка и так уже на ликвидации. Думаю, ССВ либо рефинансируют, либо продадут. При любом из раскладов деньги вернутся.
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 16:43

ishvara написав:Мое мнение - надо потерпеть до июня. Даст Бог, выборы состоятся, придут деньги МВФ и устаканится курс. Все равно раньше ничего не решится - 4 банка и так уже на ликвидации. Думаю, ССВ либо рефинансируют, либо продадут. При любом из раскладов деньги вернутся.

каким образом кредит МВФ поможет банку у которого нет денег? Вот на этой недели стабилизируется, они этого ждали, сказали только курс успокоится все будет ОК, не паникуйте и что в итоге, я получил 0 грн. Касса как была пустой так и осталась. Насчет не рыкать в отделении, то это зависит от того как к тебе относятся. Если возмущаются, что ты пришел за СВОИМИ деньгами, то и приходится соотв. себя вести.
alex_as

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 16:47

alex_as написав:
  ishvara написав:Мое мнение - надо потерпеть до июня. Даст Бог, выборы состоятся, придут деньги МВФ и устаканится курс. Все равно раньше ничего не решится - 4 банка и так уже на ликвидации. Думаю, ССВ либо рефинансируют, либо продадут. При любом из раскладов деньги вернутся.

каким образом кредит МВФ поможет банку у которого нет денег? Вот на этой недели стабилизируется, они этого ждали, сказали только курс успокоится все будет ОК, не паникуйте и что в итоге, я получил 0 грн. Касса как была пустой так и осталась. Насчет не рыкать в отделении, то это зависит от того как к тебе относятся. Если возмущаются, что ты пришел за СВОИМИ деньгами, то и приходится соотв. себя вести.

Так курс ведь не успокоился еще. Ну сбили немного, но на выходные опять почти до 12 дошел. И кредита МВФ еще нет, только обещания. Я думаю что-то прояснится только к лету.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 16:51

alex_as написав:

Поможет не кредит как таковой, а снижение паники и, надеюсь курса валюты, в результате чего должна улучшиться ситуация с возвратом кредитов и покупкой валюты банком. Курс пока не успокоился, и успокоится только после выборов.
Также появится больше шансов для рефинанса. В нынешних условиях все хотят только забирать деньги, а давать никто не хочет.
Поэтому мое мнение - надо потерпеть, война с банком только ухудшит ситуацию.
А вот если в июне не наладится, тогда уже можно выходит на демонстрации ))
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 21:34

Mayakovskogo написав:Лучшие способы обезопасить своё жилище — это либо поставить на сигнализацию от ГСО, либо завести недекоративную собаку, например, американского стаффордширского терьера. Хотя, конечно, если вы поедете на дачу, то вряд ли оставите в квартире собаку. Для бедных слоёв населения оба способа малореальны. На охрану поскупятся ("У нас нечего брать!", "Кто к нам полезет?!"), а собак мало кто любит ("Будет всё грызть", "Выгуливать надо, прививки, ветеринария!", "Она много жрёт!"), и это отлично знают ворюги.

Депозитарная ячейка -5,5 грн./сутки. это неплохой выход как по мне...
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 21:40

для гривневого депочеловека очень важен на какой отметке устаканится курс. если на отметке 1:1000 что тогда? если и 1:15 это уже крах для людей. если деньги топ-менеджмент спи...онерил, то вернутся вряд ли.
vistec7

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 21:42

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

vistec7 написав:Депозитарная ячейка -5,5 грн./сутки. это неплохой выход как по мне...

ячейка без описи содержимого и дубликатом ключа у банка - это на любителя
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 кві, 2014 21:45

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

vistec7 написав:для гривневого депочеловека очень важен на какой отметке устаканится курс. если на отметке 1:1000 что тогда? если и 1:15 это уже крах для людей. если деньги топ-менеджмент спи...онерил, то вернутся вряд ли.

гривнедепозитчики(в том числе частично я) уже просрали и потеряли, если был ориентир 9.6 - то он уже давно пройден и откат пока не предвидится
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 625626627628629 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор