zzzzzz написав:Из свежих новостей по валютке.Сейчас в Надру хожу за долларами каждый день как на работу Уже 6 дней забираю в экв 15000 грн в день.Доллары всегда имеются.
Дуже надіюсь що розуму вистачить в дніпропетровських 1 травня відмінити цей сором. Чи замінити на мораторій на дострокове якщо вже так бояться БС покласти на лопатки.
0720 написав:Проблемы с выплатой валютных депозитов у них есть. Но они сейчас у всех есть.
Дякую за відповідь. Дозвольте не погодитись, не у всіх у Procredit bank їх немає. І Укресксім зі слів формучан теж видає зелень.
А также Сбер РФ выдает
Вы уточняйте сколько выдает....все тело долларового депозита сразу,или по лимитам 15000 грн по курсу НБУ на день выдачи. Только уточняете кому и сколько выдали, а то если у кого-то депо 1000 долларов,и его выдали сразу,это не показатель.
Не даёт покоя налог с 1.07.14... Пока придумал часть суммы переложить на родственников, один человек экономит 3000 грн. В год. Теперь думаю как это правильней сделать... Сначала думал доверенности оформить: во всех банках оказывается по разному, у кого в банке оформлять у кого, с нотариально заверенной нужно.. Во общем много времени занимает да и не совсем для меня понятно.. Но придумал следующий вариант: открыть на человека интернет-банкинг(дельта, платинум, Михайловский когда появится.. - это что уже пробовал) т. е. Один раз приходим оформили, на мой номер телефона и дальше я сам могу всё делать... Деньги сбрасывать на свой текущий, потом перебрасывать на текущий человека и оформить депо с выплатой % на карточку которая будет у меня... Я просто должен следить чтоб % не привышали 20500,00 в год.. и сам всё делаю:) ну и в качестве бонуса можно человеку вознаграждение +/-500 грн. дать... У какого какие мысли ? Или кто ещё придумал какие-нибудь варианты сокращение налога???
Алексей77 написав:Подскажите текущий гривневый счет или "недельный" депозит с высоким процентом в нормальном ликвидном банке. У меня сейчас под 10%, а хочу больше.
Алексей77 написав:Христос Воскрес! Желаю всем добра и благополучия Подскажите текущий гривневый счет или "недельный" депозит с высоким процентом в нормальном ликвидном банке. У меня сейчас под 10%, а хочу больше.
Платинум Вильни кошти,Дельта зростаючий, но только грн., банки не для долл.
Михайловский до 25% на вильных ниливает )) но от 100 к если ... а от 10 к - 20% .. до 10 - 15%
в нынешнее время это уже пирамиды, нехватка ликвидности, куда под такой процент, когда бизнес притормозился или даже свернулся ? За последние 4-5 дней Михайловский звонил предлагал депо и БРС звонил 4 раза ! Сразу понятно, что у них все "хорошо".