Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 302303304305306 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 20:29

Уважаемые вкладчики, понимаю, что я опять о том же, но убедительно прошу Вас немного подождать. Совершенно точно могу сказать Вам, что новые акционеры не планируют ничего хитрого в отношении Актива, у них одна цель сейчас - стабилизировать работу Банка. После Собрания Акционеров прошло только три рабочих дня, на этой неделе планируется окончание всех формальностей по их полноправному вхождению в Актив. Понятно, что смена собственника несколько дезорганизовала работу Банка, т.к. до этого мы частично, но выплачивали вклады. Очень надеюсь, что изменения к лучшему Вы увидите ещё до майских праздников. Понятно, что мы не сможем сразу возвращать всем всё, но мы восстановим нормальную работу.
from active

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 20:34

Re: Актив-банк

from active написав:После Собрания Акционеров прошло только три рабочих дня, на этой неделе планируется окончание всех формальностей по их полноправному вхождению в Актив

Назовите, пожалуйста, кто этот новый акционер? Хотим знать.
MasterZ

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 20:35

sergserg написав:Актив-Банк не возвращает депозиты в валюте. 12 отделение в Харькове. Без объяснений.
Что значит без объяснений? Там очень адекватные девочки - у меня там тоже валютные депо.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 20:35

from active написав:Уважаемые вкладчики, понимаю, что я опять о том же, но убедительно прошу Вас немного подождать. Совершенно точно могу сказать Вам, что новые акционеры не планируют ничего хитрого в отношении Актива, у них одна цель сейчас - стабилизировать работу Банка. После Собрания Акционеров прошло только три рабочих дня, на этой неделе планируется окончание всех формальностей по их полноправному вхождению в Актив. Понятно, что смена собственника несколько дезорганизовала работу Банка, т.к. до этого мы частично, но выплачивали вклады. Очень надеюсь, что изменения к лучшему Вы увидите ещё до майских праздников. Понятно, что мы не сможем сразу возвращать всем всё, но мы восстановим нормальную работу.

А че не подождать под 10% на карточном в валюте? :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 20:41

from active написав:Уважаемые вкладчики, понимаю, что я опять о том же, но убедительно прошу Вас немного подождать. Совершенно точно могу сказать Вам, что новые акционеры не планируют ничего хитрого в отношении Актива, у них одна цель сейчас - стабилизировать работу Банка. После Собрания Акционеров прошло только три рабочих дня, на этой неделе планируется окончание всех формальностей по их полноправному вхождению в Актив. Понятно, что смена собственника несколько дезорганизовала работу Банка, т.к. до этого мы частично, но выплачивали вклады. Очень надеюсь, что изменения к лучшему Вы увидите ещё до майских праздников. Понятно, что мы не сможем сразу возвращать всем всё, но мы восстановим нормальную работу.

А Вы уже восстановили,порезав ставки и убрав краткосрочные вклады,введя в финансовый рынок абсолютно сногсшибательный термин "для нових коштiв" И закончившийся вклад,который банк не отдает,нельзя переоформить на ту же Семерку...Поэтому,Актив банк-это уже не банк,это самый настоящий Лохо..т..рон!Нравится Вам или нет.Но это-так.Года четыре был клиентом данного гав...нобанка,теперь даже если сам Сорос вошел бы в акционеры,я бы оттуда свалил не задумываясь.Что это за банк,в котором даже 1500 или 500грн нельзя через кассу получить??
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 20:42

Re: Актив-банк

Запорожье. Сегодня выдавали только % за 19-22апреля,если по какой-то причине вы не смогли прийти в банк в день день,то %сегодня бы не получили.По законч.депо.тело не выдают,если договор заканчивается предлагают переоформление, но%ставки упали...
анири

Подякував: 36 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 20:52

Barbos
Ставки у нас - далеко не самые низкие, краткосрочные вклады - планируем вернуть и прошу мне в личку написать - в каком отделении Вам отказали в выдаче 500 или даже 1500 гривен? Хотя и без этого можно снять с карты 1500 гривен или рассчитаться без проблем в торговой сети на 3500 гривен.
from active

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 21:22

from active написав:Barbos
Ставки у нас - далеко не самые низкие, краткосрочные вклады - планируем вернуть и прошу мне в личку написать - в каком отделении Вам отказали в выдаче 500 или даже 1500 гривен? Хотя и без этого можно снять с карты 1500 гривен или рассчитаться без проблем в торговой сети на 3500 гривен.

from active,я никогда никому лапшу не вешаю,а говорю как есть.Писать я Вам в личку не стану,у меня не такая большая сумма вкладов в этом банке,чтоб я бился в истериках.Раньше держал куда больше,но последнее время как чувствовал,поставил "столбы" и началось-хватило ума не пополнять.Просто весьма не приятно,даже очень не приятно ни само отношение Банка,ни Ваша "работа и помощь" в этой ветке.Да,при звонке в отделение узнать как забирать и какими путями вклад,ответили-проценты через кассу и все,дальше шиш,в кассе денег на выдачу нет,вообще :shock: хоть с текущего счета,хоть через карту.Сказали однозначно сбрасывают на карту и еб.... с ней,сколько хочешь и где хочешь в банкоматах.Банк добрый,или как там-фартовый :D Пусть Вам в лучше в личку пишет Ваш "преданный и фартовый" :lol: вкладчик.Я почему здесь написал,боюсь что и в торговых сетях с картой возможны всякого рода траблы.Простите за откровенность,но если Банк г..но,он во всем г..но.Вот хотелось бы у людей узнать,как часто они ентой картой расплачивались.Люди,отзовитесь кто нибудь....пожалуйста.Практики,где Вы :?: :?:
Barbos

Заблокований
Подякував: 54 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 21:25

Barbos
И закончившийся вклад,который банк не отдает,нельзя переоформить на ту же Семерку...Поэтому,Актив банк-это уже не банк, это самый настоящий Лохо..т..рон!

Ну раз уж Вы предлагали по делу, то давайте объективно смотреть. Да, Актив не желает брать депозиты на новых условиях из сумм невозвращенных им закончившихся вкладов. Но может это потому, что эти новые условия лучше тех, на которых лежали закончившиеся депозиты, и/или, что понятно, банку банально хочется новых денег (а не тех, которых у него нет).

Но по нынешнему (банковскому) законодательству банк обязан выплачивать проценты по депозитам до момента их фактического возврата + еще некоторый процент (за инфляцию и прочие неприятности). Т.о. клиенты могут претендовать (надеяться) на фактическое (и необязательно оформленное новым договором) продление закончившихся, но невозвращенных депозитов, на тех же условиях, на которых они действовали (а также на какой-то дополнительный гешефт от банка).

Минус здесь в том, что всего этого, естественно, можно добиться только через суд, т.к. банк сам такое добровольно врядли сделает. Более того, будет, скорее всего, пудрить мозги суду, утверждая, что после окончания депозитов перечислял их на текущие или (карточные) счета, с которых клиенты их сами не захотели забирать. Однако при грамотном подходе и с помощью грамотных юристов, думаю, можно добиться, чтобы было так, как я написал. Хотя полной уверенности в этом нет, т.к. мы знаем, как у нас суды и законы работают.

Все это я изложил для того, что может надо сначала попробовать поиметь с банка то, что можно по закону (и вдруг это окажется не хуже Семерки), а уж потом давать банку соответствующие характеристики? А не сразу начинать с характеристик. Т.к. этим делу не поможешь и банк не проймешь (на слезу или на совесть его не возьмешь).
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 22 кві, 2014 21:35, всього редагувалось 4 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 кві, 2014 21:27

Barbos написав:...введя в финансовый рынок абсолютно сногсшибательный термин "для нових коштiв"...

Справедливости ради напишу, что термин "только на новые деньги" и еже производные от него ввел раньше на свой депо банк "Дельта" (когда ничего нельзя было снять, и внести на новый депо, но можно было внести новые деньги через кассу...:) ), а еще ранее этот термин широко использовался небезызвестным Пантелеевичем (МММ).

п.с Автор не претендует на отслеживание каких то взаимосвязей. :)
Так, маленький экскурс...
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 302303304305306 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему