bubusia написав:К оформленному депозиту была предложена карточка для перечисления процентов и, в последующем, тела депозита.
Я бы не согласился. Это лет 10 назад иметь карточку и показушно "светить" ею было глупой модой. Держать на карточках деньги очень опасно. Где-то попадёте на скиммер или скрытую миниатюрную видеокамеру мошенников — и будете 100 лет доказывать, что вы не ослица. А кроме того, кибер-преступники могут подобрать PIN или CVV-коды.
vlarus написав:Kolyanoff Добрый день! Прошу Вас, по возможности, делиться своим опытом по ходу судебного разбирательства с банком СКБ. Заранее благодарю.
Не вопрос, но думаю еще завести ветку на liga.net - форуме юристов, или на Первом юридическом - для более тесного общения с коллегами. Здесь просто немного не тот профиль, да и тема, по-сути об отзывах клиентов. Но в курсе держать постараюсь также здесь.
Как видите, простые вкладчики, не владеющие знаниями в юриспруденции, если решитесь отстаивать свои права в суде, надо брать с собой опытного юриста-адвоката. А иначе вам очень легко "забьют баки" судьи, "подогретые" представителями банков, и вы попусту потратите время, силы и нервы. А какой опытный юрист-адвокат, знающий себе цену, захочет бесплатно утруждаться? Значит, на его услуги придётся потратиться.
Kolyanoff Полностью согласна, я тоже готовлю документы в суд со вчерашнего дня, другого урегулирования, к сожалению, данного вопроса не вижу. Много перечитала законов и решений, многое для себя открыла новое и действительно бредовое и запутанное, конечно же нашла юриста и готова за него заплатить. Я хочу жить в стране где есть уверенность и доверие, а не полный беспредел.