Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 306307308309310 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 12:01

елефонах
  Client2 написав:ruvex
С одной стороны, я к тому, что выбор куда разместить, делаем все же мы

А, ну да, тогда можно говорить, что на рынке 2 дурака - один продавец, другой покупатель. В случае чего - оба виноваты. Еще один виноватый - надзорный орган. В нашем случае, НБУ.

В итоге, клиенты виноваты том, что положили депозиты, купившись на привлекательные посулы банка. Банк виноват в том, что не вернул депозиты и делал такие привлекательные предложения клиентам (наверняка зная, к чему это может привести). А НБУ виноват в том, что все это видел (и знал), но ничего не делал, чтобы предотвратить.

И что в таком случае НБУ (Кубив) напишет клиентам?

В конечном итоге у нас все так и есть. ;)
Да и никакой социальной защиты у нас нет. Иначе все бы занимались приятными и полезными вещами, в этой такой скоротечной жизни, а не мыли бы кости, как в данном случае представителям банка, прозябая на форумах и бегая по 20 раз в отделения и сидя на телефонах.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 12:24

не вопрос

AlexJ написав:
  хуторянка написав:...Звонки на 0800 барсика бесплатные :Dдаже с мобильного

Хоть барсика, хоть марсика...
Звонки с любого (даже с мобильного) на любой 0800 - бесплатны.

Шеф.Ок.песплатные.
Вопрос в другом сможете ли ВЫ ДОЗВОНИТЬСЯ :D если Вы "простой смертный" -на вскидку в дельту :mrgreen:
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 12:33

подписываюсь под каждым словом

Barbos написав:
  from active написав:Уважаемые вкладчики, понимаю, что я опять о том же, но убедительно прошу Вас немного подождать. Совершенно точно могу сказать Вам, что новые акционеры не планируют ничего хитрого в отношении Актива, у них одна цель сейчас - стабилизировать работу Банка. После Собрания Акционеров прошло только три рабочих дня, на этой неделе планируется окончание всех формальностей по их полноправному вхождению в Актив. Понятно, что смена собственника несколько дезорганизовала работу Банка, т.к. до этого мы частично, но выплачивали вклады. Очень надеюсь, что изменения к лучшему Вы увидите ещё до майских праздников. Понятно, что мы не сможем сразу возвращать всем всё, но мы восстановим нормальную работу.

А Вы уже восстановили,порезав ставки и убрав краткосрочные вклады,введя в финансовый рынок абсолютно сногсшибательный термин "для нових коштiв" И закончившийся вклад,который банк не отдает,нельзя переоформить на ту же Семерку...Поэтому,Актив банк-это уже не банк,это самый настоящий Лохо..т..рон!Нравится Вам или нет.Но это-так.Года четыре был клиентом данного гав...нобанка,теперь даже если сам Сорос вошел бы в акционеры,я бы оттуда свалил не задумываясь.Что это за банк,в котором даже 1500 или 500грн нельзя через кассу получить??

Позорники.
А 10% на выход-которого на самом деле нет :oops:
хуторянка

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 12:56

Да и никакой социальной защиты у нас нет. Иначе все бы занимались приятными и полезными вещами, в этой такой скоротечной жизни, а не мыли бы кости, как в данном случае представителям банка, прозябая на форумах и бегая по 20 раз в отделения и сидя на телефонах.[/quote]

Если бы у нас в стране была действительная соц.защита, то таких бы банков в стране не было бы! Не было бы высоких ставок, не было бы досрочного снятия депозитов, и революции и майдана тоже не было бы, которые развалили банковскую систему во многом благодаря паники самих же вкладчиков! Если мир и спокойствие - то все рады и довольны :получают высокие проценты и еще жалуются, что они маленькие! А если какой катаклизм, то терпите, господа!!! За все в жизни надо платить, и за высокие ставки в банковской системе тоже, так как при любом мало мальски потрясении прежде всего страдают банки, а особенно кэптивные! Так что, друзья, прекращайте здесь скулить и нагнетать обстановку! Актив-банк не хуже и не лучше доброй сотни банков в сегодняшней Уркаине! Практически все они лежат! Раздали кредиты связанным структурам и работают на ваши проценты! Все рано или поздно наладится! Вам же сказал так представитель банка! Рассчитывайтесь безналом, вы же за Европу боролись! А митинги, жалобы, ругань только усугубят положение!
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 12:59

сделай как было

sashazander а кто не боролся за "европу" тому как? :D
хуторянка

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 13:01

хуторянка написав:sashazander а кто не боролся за "европу" тому как? :D

:mrgreen:
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 13:20

Скулить надо прекращать!

хуторянка написав:sashazander а кто не боролся за "европу" тому как? :D

Вы положили деньги под высокие проценты и не хотите рисковать вместе с банком, когда в стране бардак и хаос?! Такого не бывает! Переоформляйте депозиты, проценты банк платит, ситуацию пытается нормализовать! Так будьте же благоразумны! Банк вас кормил во время мира, помогите ему во время войны!
sashazander

Подякував: 0 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 13:52

анекдот

Идёт дама с собачкой , встречный
-куда суку ведёшь?
-это не с У ка а кабелёк
-так я у него и спрашиваю. :D
Пс-я ответила?
хуторянка

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 14:13

ruvex
никакой социальной защиты у нас нет

Ну Вы рассмешили. Какая тут может быть социальная защита? В соцстрах или в собес обратиться, что ли, чтобы защитили? :roll:
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 14:30

sashazander написав:Если бы у нас в стране была действительная соц.защита, то таких бы банков в стране не было бы! Не было бы высоких ставок, не было бы досрочного снятия депозитов, и революции и майдана тоже не было бы, которые развалили банковскую систему во многом благодаря паники самих же вкладчиков! Если мир и спокойствие - то все рады и довольны :получают высокие проценты и еще жалуются, что они маленькие! А если какой катаклизм, то терпите, господа!!! За все в жизни надо платить, и за высокие ставки в банковской системе тоже, так как при любом мало мальски потрясении прежде всего страдают банки, а особенно кэптивные! Так что, друзья, прекращайте здесь скулить и нагнетать обстановку! Актив-банк не хуже и не лучше доброй сотни банков в сегодняшней Уркаине! Практически все они лежат! Раздали кредиты связанным структурам и работают на ваши проценты! Все рано или поздно наладится! Вам же сказал так представитель банка! Рассчитывайтесь безналом, вы же за Европу боролись! А митинги, жалобы, ругань только усугубят положение!

Даже не буду вступать с Вами в споры (это я сначала так думал :)), тем более что формат данного форума не о том. Посему и высказался чуть выше в краткой форме. Хотя...Может по теме получится...
Не стоит смешивать мух с котлетами. Не о том Вы пишите - "о трудностях о высоких процентах и мы якобы за них должны платить". Да не должны. На рынок должны выпускаться вменяемые конкурентные и поддерживаемые реальной работой и финансами, предложения. Зачем этот менталитет, даже не совковый? Что во всем виноват сам - лох. Не лох, а клиент. Пока всего этого не будет, начиная от - клиент и т.д. не только в наших умах, но и в каждом клерке банка, будет как всегда. И никакие смерти и майданы, о которых Вы пишите не помогут.
23 года, сложился менталитет, когда Вы каждую минуту думаете, как бы меня не поимели...(извините за мой французский) именно так, все и каждый. Почти везде и на каждом шагу. Но вернемся к теме.
Почему, имея предложения, к тому же порой не обоснованные (тогда они сразу попадают под поговорку- Без лоха и жизнь плоха) в много процентов, я должен перелопачивать кучу документации, финансовые отчеты и прочую дребедень, а если я не финансист и не экономист, то искать пути для этого, чтобы ответить на вопрос - вменяемое ли предложение и не свалит ли хозяин сего предприятия куда то?
Да не должен и НБУ и еже с ним финансовые институты не должны пропускать на рынок ничем не обоснованные предложения. Почему у нас все риски скидывают на клиента и еже с ним гражданина, будь то банковское предложение или проблемы в стране?
Если все эти институты власти не работают и Вам каждый раз нужно делать работу снова и снова, по поиску, анализу и страхованию себя любимого от всего, за клерка, финансиста в министерстве и т.д., то зачем они нужны? Для чего Вы платите налоги?
Если к примеру Дельта не может работать с валютой в полном объеме, так и не нужно ей давать на это разрешения, вплоть до этого. Там нереально у нас в городе купить валюту. На тебя посмотрят как если бы ты глаз кассира на трансплантат попросил. Так теперь и имеем, почитайте на досуге. В Активе думаю не проще.
Больше не работал с этими банками по валюте, с первых же проколов.

Зачем о трудностях в банках говорить? А у людей которые тут пишут, нет трудностей? Зачем Вы их записали всех в барыг. Может кто-то собирал на операцию?
Есть здесь и такие если Вы читали.
За все у нас платится, как Вы того хотите и пишите. И в то же время у нас ничего не работает. Все каждому нужно пройти самому ОТ и ДО.
А если клиент - пенсионер?
Не буду продолжать...не имеет смысла кто хотел, тот понял.
С уважением,

п.с. Актив, в частном случае повел себя по джентльменски или правильнее сказать исправил положение по горячим следам. Не испортил до конца впечатление, за что св свое время, я выразил благодарность, как клиент.
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 23 кві, 2014 14:54, всього редагувалось 3 разів.
ruvex

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 306307308309310 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти