|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 бер, 2009 18:18
dakos написав:justit написав: у меня так же, нигде не озвучивалось, что 1К гривен на ПОС-терминалах отменили, по тихоньку можно обналичивать.
ПОС-терминал, это то есть непосредственно в кассе отделения который? Так я постоянно так и снимал...но сегодня снял через Укрсоц 100грн, так как в отделении в кассе аналогично не более 100грн предложили (по крайней мере так мне сказали). Просто не понятно, почему бы их не взять у клиента обратно на депозит? Или банку деньги не нужны...хотя понимаю что мои деньги и так остались у него, а у меня только пластик с вертуальным счётом. Ну буду надеяться,что через недельку-другую примут деньги на дэповклад. обратно..хоть проценты будут начислять, а так вообще фигня-ни денег, ни процентов. Сумма вполне приличная...60К с лишком... 
Прочитав я Пости і не зовсім зрозумів. ЧИ можна з карточки знімати через пос термінали в касах інших банків (в Родоводі не дають) у відділеннях гроші в межах тисячі? Які комісії?
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 18:32
Дивимось першоджерело - українські новини.
Уніан називає цю ж трійку.
А інше першоджерело, рбк називає іншу трійку - укрпром, надра, київ.
Якась з цих агенцій бреше.
Цікаво, кого ж насправді назвав Костянтин Раєвський, Родовід чи Київ?
Востаннє редагувалось idontbite в Сер 18 бер, 2009 18:48, всього редагувалось 1 раз.
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 18:42
idontbite написав:Дивимось першоджерело - українські новини. А інше першоджерело, рбк називає іншу трійку - укрпром, надра, київ. Цікаво, кого ж насправді назвав Костянтин Раєвський, Родовід чи Київ?
Банк "Киев" - бандюки на бандюках. Чего только стоят скандалы со строительными афёрами. Если и будут гробить кого то то "Киев" номер один в списке. И не видать ему рефинансирования как собственного геморроя без зеркала.
-
Aleksey24
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 18:48
-
AndPan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:06
dakos написав: ПОС-терминал, это то есть непосредственно в кассе отделения который? (
POS -терминал - это аппаратик такой, стоит в магазинах, в которых на окнах красуются логотипы Виза/Мастеркард/Маэстро
В частности стоит в Сильпо, Вопаке - это продуктовые
Фокстрот - оргтехника, да и много еще где...
Магазин, где можно расплатиться не только наличными, но и кредиткой или депозитной картой
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:23
Виявляється причина зміни тимчасового адміністратора в тому що Мироненко сам має вклад в Родоводі.
http://biz.liga.net/news/E0903133.html
-
Naz
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:32
Тепер депозит можна відкривати мінімум на 6 міс., а відсотки як рік назад, як сказали депо, який закінчився можна пролонгувати, або ні, але нічого окрім відсотків видавати не будуть, тобто депо який закінчився до чи після введення ТА видавати не будуть пів року
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:43
Удалено
Востаннє редагувалось IvanIvanovich в Сер 18 бер, 2009 20:45, всього редагувалось 1 раз.
-
IvanIvanovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:43
justit написав:dakos написав:15 марта у меня закончился вклад, деньги перечислили на карточку. Понимая. что получить их нереально, решил вновь их разместить на депозит...увы, в банке сегодня отказали. 
в чем проблема? у меня так же, нигде не озвучивалось, что 1К гривен на ПОС-терминалах отменили, по тихоньку можно обналичивать. Я так понимаю Вы в той же ситуации что и я - "мне обналичивать не нужно, не пришло еще время" Пока и не снимал ни копецки, ибо не решал, чего мне такого нужно Впрочем может у Вас сумма 100+К (но я в одном банке никогда бы такие суммы не держал.. будь этот банк да хоть Lehmann Bros. ) 
скажите мне пожалуйста, вот у меня депозит(гривневый) также закончился аккурат 15 марта, это воскресение было.
Товарищ вверху пишет , что ему перечислили на карточку, но у меня никаких карточек нет я не открывал. У меня я так понимаю деньги кинули на текущий счет. Могут ли мне карту привязать к моему счету? (выдадут ли карту)
Так хоть еще не прикрыли покупки на ПОС терминалах вроде и 100 грн.
p/s/ Не могу сам точно выяснить, т.к. нахожусь за границей, а по доверенности все делает мама
-
anti8
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2009 20:46
idontbite написав:Дивимось першоджерело - українські новини. Уніан називає цю ж трійку. А інше першоджерело, рбк називає іншу трійку - укрпром, надра, київ. Якась з цих агенцій бреше. Цікаво, кого ж насправді назвав Костянтин Раєвський, Родовід чи Київ?
ще одне першоджерело
http://biz.liga.net/news/E0903122.html
Пока что приняты решения и уже готовятся документы по двум банкам - "Надра Банку" и "Укрпромбанку", по банку "Киев" такая возможность еще рассматривается.
"Что касается банков "БИГ-Энергия" и "Родовид Банк", временные администрации были введены в этих банках только 16 марта, и делать выводы еще рано", - сказал К.Раевский.
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему