|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 кві, 2014 14:37
Михаил_CCB А как ваше мнение уважаемый? ВА или долгая и мучительная.......
-
d22d22kol
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 14:37
извините за грамматику, русский в школе не учил за отсутсвием учителя  ; зато по деловому украинскому в ВУЗЕ - твёрдая "5" 
-
Kolyanoff
-
-
- Подякував: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 14:42
Як на мене вже краще ВА ніж "повна невизначеність"...постійне "не знаю,чекаємо,розраховуємо,надіємось..." і решта бла-бла-бла...згоден проблеми з відтоком ДЕПів і взагалі в БС,тому шукав компроміс:типу часткове зняття(на іншу частину-переукладання договору)+решта ЧІТКИЙ графік відаччі,не зважаючи на принизливе щоденне ходіння до банку...але і цього банк не взмозі дотриматись,як на мене-це вже край...
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 14:52
Ну у меня, например, вклад 10т в долларах. Я не слишком заинтересован в ВА. Думаю как и другие валютные вкладчики.
-
foresto
-
-
- Подякував: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 15:02
foresto написав:Ну у меня, например, вклад 10т в долларах. Я не слишком заинтересован в ВА. Думаю как и другие валютные вкладчики.
А чего Вы против? вернут в гривне, единственное что на курсе возможно потеряете. Хуже тем у кого в долларах суммы в эквиваленте больше, и потери на сумме и на курсе. Но я тоже не хочу ВА 
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 15:04
foresto написав:Ну у меня, например, вклад 10т в долларах. Я не слишком заинтересован в ВА. Думаю как и другие валютные вкладчики.
Ок,а варіанти?...закінчується депозит-ти урочисто приходиш і тебе,з клерковою штучною усмішкою на обличчі,посилають чекати невідомо чого невідомо коли....ВСЕ
-
t-step
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 15:05
PUnder написав: foresto написав:Ну у меня, например, вклад 10т в долларах. Я не слишком заинтересован в ВА. Думаю как и другие валютные вкладчики.
А чего Вы против? вернут в гривне, единственное что на курсе возможно потеряете. Хуже тем у кого в долларах суммы в эквиваленте больше, и потери на сумме и на курсе. Но я тоже не хочу ВА 
Ну, во-первых это время- когда вернут если введут ВА деньги не понятно, тем более сейчас огромная нагрузка на ФГВ. Во-вторых, отделение ССВ рядом с моей работой, а если прийдется далеко ездить и также каждый день? Если честно, никогда в такую ситуацию не попадал - вот и страшно  Варианты? Давить на руководство банка, НБУ. Вот на митинг завтра прийти на Институтскую. Пусть дают рефинансирование, делают что-то.
-
foresto
-
-
- Подякував: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 15:34
Разговор простой: - Выплатите начисленные проценты - В кассе никаких денег нет - Когда будут? - Не знаю. Ждем подкрепления. - Напишите что Денег нет - Не могу. - Почему не можете? Рук нет? - Не могу потому что не имею права. - Кто имеет право? - Обращайтесь в головной офис. - Там процентов не выдают, договор оформлен в вашем отделении. Почему меня к ним отправляете? - Я ничего не могу писать? - Почему? - Не имею права. - А кто имеет? - Обращайтесь в головной офис. и т.д. Такой разговор уже два дня. Завтра будет третий. Что делать вкладчикам, Михаил? Почему вы замыливаете, замалчиваете проблему? Не прячтесь в угол. Расскажите, почему банк не платит процентов по вкладам, что делать в таких ситуациях вкладчикам?
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 15:38
Latinas написав:е прячтесь в угол. Расскажите, почему банк не платит процентов по вкладам, что делать в таких ситуациях вкладчикам?
+1 Розмова один в один!!!
-
t-step
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 кві, 2014 15:48
t-step написав: Latinas написав:е прячтесь в угол. Расскажите, почему банк не платит процентов по вкладам, что делать в таких ситуациях вкладчикам?
+1 Розмова один в один!!!
Да, проблема знакома. Сегодня тоже не получил ни процентов, ни денег с текущего, отделение не подкрепляют, тыры пыры.. Нужно было радоваться когда по 1000грн в денб давали, теперь вообще, начиная с четверга прошлого, денег нет, и не предвидятся ибо подкреплений нет. И это славный город-герой Киев, столица...
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|