Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 17411742174317441745 ... 2158>
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 16:27

Yuri_T написав:
  San написав:следующая тема будет, кто купил стирол по 7 :)

"стирол по 7" - это фантом.
как и флаер в унаф по 10 баксов.
справедливости ради, до 10 баксов не дошли совсем чуть-чуть...

почему фантом? :)
днен по 180 тоже фантомом был? доен по 15? житомир тоже копеек по 60 был, а то и меньше.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 16:30

San написав:почему фантом? :)

согласен.
был один день - 06.09.13, когда почти 20т.шт. прошло.
днен по 180 я сам покупал, остальное нет..
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 16:43

StalkerXJ220 написав:Радует то, что переводы осуществлялись с кредитки :mrgreen:. А теперь эти карты не обслуживаются, даже если захочешь, ничего не вернешь. По городу во всех бывших офисах привата огромные очереди, а возле главного площадь с фонтанами превратилась в гнездовье пингвинов.

Подождите, Приват мог просто заблочить кредитный лимит еще в свете революционных событий на майдане..

Сейчас у укр банков реальные проблемы с функционированием на полуострове. Как думаете, легко и безопасно ли туда наличку завезти?

Депозиты по укр паспорту в отделениях на территории материковой Украины кто-то пробовал получать?
grommy

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 16:45

St/2

Всё бы хорошо в твоих разговорах о сотне процентов роста.
Только сам ты почему то предпочитаешь брать по 10%-15% роста, а затем снова ждёшь захода ниже. Не знаю продавая шортишь ли в добавок или нет.. Но в итоге откатываемся туда же где и начинали. Вот если бы ты держал, как хочешь чтобы инвесторы держали...
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 16:51

grommy написав:
  StalkerXJ220 написав:Радует то, что переводы осуществлялись с кредитки :mrgreen:. А теперь эти карты не обслуживаются, даже если захочешь, ничего не вернешь. По городу во всех бывших офисах привата огромные очереди, а возле главного площадь с фонтанами превратилась в гнездовье пингвинов.

Подождите, Приват мог просто заблочить кредитный лимит еще в свете революционных событий на майдане..

Сейчас у укр банков реальные проблемы с функционированием на полуострове. Как думаете, легко и безопасно ли туда наличку завезти?

Депозиты по укр паспорту в отделениях на территории материковой Украины кто-то пробовал получать?

ниче так, с дельта-ветки вчера
Сегодня, 22.04, подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево в связи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ.
Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всего лишь надо предоставить.....
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
...справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам.
На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.Первоначальная фраза,что проблем с возвратом депозита не будет звучит как издёвка.Фактически банк придумывает любые зацепки,чтобы не возвращать деньги.Получается,мы-крымчане,граждане Украины 2-го сорта.

В Крыму только с завтрашнего дня, с 23 апреля, можно лишь подавать заявления и соответствующие документы в Автономную некоммерческую организацию "Фонд защиты вкладчиков" для компенсации вкладов в украинских банках, причем в настоящее время это касается вкладов в крымских отделениях только 4-х банков:
ПАО КБ «ПРИВАТБАНК» (г. Днепропетровск, Украина);
ПАО «ВиЭйБи Банк» (г. Киев, Украина);
ПАО «БАНК «КИЕВСКАЯ РУСЬ» (г. Киев, Украина);
АО «ИМЭКСБАНК» (г. Одесса, Украина).
http://www.fzvklad.ru/news/14/

Не трудно заметить, что "Дельта Банка" в этом списке нет.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 16:53

Про Приват
Люди ради справедливости, сначала Путин говорит по телику, что можете не платить кредит за машину привату и все хихикают, а потом вот де Беня их обокрал не вернул депозиты. Я так понимаю, в Крыму больше брали кредиты чем клали депозиты, так что Беня неттопроигравший, добавить еще к этому офисы, ремонты, оргтехника. А теперь Беня бандит, а крымчане оуенно честные люди. Не согласен. Пусть создают банк информации, бравших кредит в Привате и имеющих депозит в привате, и компенсируют одним за счет других. Или еще проще, просто выкупят у Бени крымские отделения.
Rokus

Подякував: 1544 раз.
Подякували: 573 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 16:54

San написав:
  grommy написав:

Сегодня, 22.04, подал заявление о досрочном расторжении депозитных договоров в отделение ДЕЛЬТА-БАНКА г.Мукачево(Закарпатская обл.).Подчеркну,что я зарегистрирован в г.Севастополе,но сейчас проживаю в Мукачево в связи с известными событиями в Крыму.Понимая,что государство не в состоянии помочь мне с жильём,полагаюсь в этом вопросе только на себя и свои сбережения ДЕЛЬТА-БАНКЕ.
Экономист банка сообщила,что проблем нет,все мои счета переведены на обслуживание в Мукачевои мне всего лишь надо предоставить.....
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!
...справку Фонда гарантирования вкладов физических лиц РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ о том что я не получил компенсацию по моим вкладам.
На мой вопрос где мне получить такую справку ответа нет.На каком основании банк отправляет меня,гражданина Украины,за справками в РФ ответа нет.На моё замечание о том,что такие справки не предусмотрены депозитным договором-ответа нет.Первоначальная фраза,что проблем с возвратом депозита не будет звучит как издёвка.Фактически банк придумывает любые зацепки,чтобы не возвращать деньги.Получается,мы-крымчане,граждане Украины 2-го сорта.

В Крыму только с завтрашнего дня, с 23 апреля, можно лишь подавать заявления и соответствующие документы в Автономную некоммерческую организацию "Фонд защиты вкладчиков" для компенсации вкладов в украинских банках, причем в настоящее время это касается вкладов в крымских отделениях только 4-х банков:

Похоже на креатифф от Дельты (проблемы банка). В НБУ
grommy

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 16:54

San написав:следующая тема будет, кто купил стирол по 7 :)

Или сепаратизм на собрании Стирола. :D
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 16:56

Rokus написав:Про Приват
Люди ради справедливости, сначала Путин говорит по телику, что можете не платить кредит за машину привату и все хихикают, а потом вот де Беня их обокрал не вернул депозиты. Я так понимаю, в Крыму больше брали кредиты чем клали депозиты, так что Беня неттопроигравший, добавить еще к этому офисы, ремонты, оргтехника. А теперь Беня бандит, а крымчане оуенно честные люди. Не согласен. Пусть создают банк информации, бравших кредит в Привате и имеющих депозит в привате, и компенсируют одним за счет других. Или еще проще, просто выкупят у Бени крымские отделения.

самый логичный и правильный шаг - одному из топ банков выкупить все обязательства ПБ вместе с имуществом и заходить в готовый бизнес.
только российские банки не спешат заходить в Крым. очко жим жим, на санкции не охота напороться. даже сбер работает как филиал украинского банка.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 кві, 2014 16:57

grommy написав:
  San написав:
  grommy написав:

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!

Похоже на креатифф от Дельты (проблемы банка). В НБУ

дочитал: креатифф в случае досрочного расторжения (не пойму, конечно, каким боком)

на счет того, что беня вряд ли выиграл от ухода из крыма - соглашусь. уже никто в крыму не платит кредиты. Только проблему надо решать росс.властям. передавать и активы, и пассивы в какой-нибудь "банк оздоровления и санаций, террора и галантности"
San

Профіль

#<1 ... 17411742174317441745 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор