Так вроде переводы между СВОИМИ счетами в валюте без ограничений....Или существует другой способ напрямую переправить баксы на свой текущий счет в укрбанке..кроме свифта...?

|
|
![]() Так вроде переводы между СВОИМИ счетами в валюте без ограничений....Или существует другой способ напрямую переправить баксы на свой текущий счет в укрбанке..кроме свифта...? ![]() ![]()
![]() Так вроде 150 тыщ месячный лимит...не? А Дельта гутарит шо фсе баксами заходит....Практика шо гутарит нам? Теоретиков много.... ![]()
![]() Что это за такой
Мутное интервью какое-то. Интересно, что он в суде рассказывать будет... ![]() POS - терминалУважаемые представители Приватбанка, как известно, ЦБ России в связи с неисполнением обязательств Приватбанка перед кредиторами взял курс на рейдерский захват Вашей инфраструктуры.
В Вашем банке заблокированная сумма моих счетов и истекших депозитов составляет менее 185 185,18 грн, а значит, я могу расчитывать на полную компенсацию Ваших обязательств передо мной посредством уступки требований. Будут ли какие либо разъяснения относительно Вашего оборудования находящегося в моем владении? ![]() Коломойский выкачал из карманов украинцев сотни миллионов долларов
Подробнее: ![]()
Не знаю шо он там выкачал...но баксы выдают строго по кубику... ![]()
![]() Попытка возврата депозита (неуспешная, уже 3 недели)...2 апреля попытался вернуть валютный депозит.
Заявление приняли, предупредили что потеряю проценты. Я согласился. На следующий день позвонили, чтобы я написал заявление на согласие с уплатой штрафа 7% от тела депозита. Я сообщил что в договоре который у меня на руках предусмотрены комиссии за досрочное расторжение только до 14 дней с момента размещения, и отказался платить. В итоге деньги на счет вернули 4 апреля, но карточку заблокировали чтобы я ничего не смог снять до уплаты штрафа. Тем самым нарушая условия договора. Деньги мне были нужны, поэтому я согласился на восстановление депозита и взятие под него "кредит под депозит". Но вот незадачка, заявление на восстановление подал 08.04.14, менеджер сказала что операция занимает 3 дня. На следующий день деньги списали, а вот депозит не восстановили. А сегодня уже 23.04, прошло больше двух недель и на линии поддержки кормят - завтра, завтра, завтра, а менеджер который принимала заявку на восстановление депозита вообще перестала брать трубку от меня. То есть чтобы списать деньги с твоего счета - это сразу же, а вот чтобы выполнить заявку связанную со списанием средств - и двух недель мало. Вот такое вот обслуживание в Приват, деньги мы возьмем, а вот назад - не дождетесь...
![]() pavlmm
только вы умолчали о том, что это был у вас ранее гривнвый депо, конвертированный потом в валюту, а согласно ДКБО за досрочный разрыв конвертпованного депо штраф 7%, а вы подписав гоговор согласились с тем что прочли все 960 стр. ДКБО и не возражаете против этого.
|
|