Квесторе_поверніться написав:Alex_TT, нє не Траст. Та це зараз немає значення. Є Список Квестора. Ось не знаю чи Дельту вже слід з нього виключати. Тяжко зараз літає.....та й не на свої.
С такими настроением самолет-Швейцария-UBS.Выше голову коллега.
та кому вы нужны в ЕС/Швейцарии со своим укр. паспортом и со своими копейками
Квесторе_поверніться написав:Alex_TT, нє не Траст. Та це зараз немає значення. Є Список Квестора. Ось не знаю чи Дельту вже слід з нього виключати. Тяжко зараз літає.....та й не на свої.
С такими настроением самолет-Швейцария-UBS.Выше голову коллега.
та кому вы нужны в ЕС/Швейцарии со своим укр. паспортом и со своими копейками [/qu Извините,золотых батонов не имеем.
serg 2012 написав:Извините,золотых батонов не имеем
Ваша бедность и комплексы - это ваши проблемы. Значит вам есть над чем работать.
З.Ы. передавайте привет вашему пастору, который банки с российским капиталом (читай - русские) всегда на первые места ставил. Ему на эту ошибку также неоднократно указывали, но пастор... такой пастор... тьху... квестор
На тот момент идея с Росбанками была правильной.
Если бы на форуме был Квестор, я думаю он бы скорректировал список заблаговременно.
Из-за того, что "списки", "анализы", "умозаключения" и пр. всё более становились правильными, как вы изволили выразиться, только на какой-то абстрактный "тот момент", но даже текущая ситуация показывала их где-то техническую неточность, где-то явную ошибочность, где-то что-то ещё... Ему это показывали/аргументировали/доказывали... На что в ответ получали съезд на уровне "ніхто не знає майбутнього... мабуть... напевно... ймовірно...". Есть понятие "критическая масса". Так вот, она была достигнута вашим отцом-основателем. После этого человеку образованному и интеллигентному (а с этим спорить бессмысленно, это факт) остаётся спокойно уйти в тень и не позориться дальше.
ИМХО.
З.Ы. при этом на ветку он регулярно заглядывает. Вот интересный вопрос: зачем?
Козак-характерник написав:Хлоці...уже не кайфую... Бабки зеленые не отдают ни водочники...ни Актив... Ждем-с захода новых инвесторов... Недоброжелатели могут злорадствовать...
Совсем, даже по 15к в эквиваленте? Че говорят?
В Активе еще вклад не закончился...но выдают тока гривасом по минимальному лимиту....УФСники ниче не дают...тока переоформляться.