|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:22
big539 написав: Козак-характерник написав:Приват работает как швейцарские часы...уважуха! 
когда ты начинаешь кого то хвалить - начинают происходить нехорошие вещи. Прошу тебя - постарайся без хвалебных од. Примеры: -идейка... -уфс... -аваль....
А ты суеверен....Парамоша...  ...ну лана...не буду.. 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:25
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:29
big539 написав:это не я суеверен, это банки суеверны!  Пока ты орал что "приват-г0вно" - приват спокойно работал. Как только ты начал писать что "приват работает как швейцарские часы" так приват сразу и заподозрил что то неладное (ну ещё бы! Вель сам козя начал нас ккого то буя хвалить вместо задристывания) и перестал отдавать Алексу в крыму деньги! Такшта ты там будь осторожнее! не комментируй банки, в которых твой бабос, а то банк может прочесть и усраццо.
Банкстеры мечтают мой горшочек с золотом распотрошить...  И как читают шо я им деньгу понес...так сразу у них проблемы возникают...бу-га-га!!! 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:31
Козак-характерник твой горшочек хотят не банкстеры распотрошить, а нищеброды. Это ОНИ хотят за твой счёт пожрать и побухать.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:35
big539 написав:Козак-характерник твой горшочек хотят не банкстеры распотрошить, а нищеброды. Это ОНИ хотят за твой счёт пожрать и побухать.
...тяжко...важко...сиротині...та й ніхто не знає... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:38
PrivatBank написав: Миша_Потикана написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Приват...  ...так ты мне так и не ответил(а)..  Вот у мну закончился депозит в украинской банке....Я хочу перевести по свифту деньги к тебе на депозит. Такой перевод считается как перевод между СВОИМИ счетами? Или поступление из-за рубежа? А наскока я помню....если постанова не потеряла чинность...то поступления свыше 150 тыщ в эквиваленте принудительно конвертируется....Я не попаду в халепу...если по свифту переведу тебе 20 тыщ баксов?  Не получится ли так шо мне принудительно конвертируют баксы в гривну? Проще говоря по свифту мои 20 штук баксов тебе придут именно как 20 штук баксов? Гривна мне не нуна...  Спасибо.. 
150 тищ. грн. в еквіваленті до ін. валюти зарахують в ін валюті, а все що більше продадуть на міжбанку і зарахують ван на рах. в грн.
Добрый день, уважаемый Клиент! Позвольте прорезюмировать наш ответ. При осуществлении SWIFT платежа с другого бунка, сумма не превышающая 150 000 грн будет зачислена на Ваш валютный счет. Остаток суммы (свыше 150 000 грн) конвертируется в гривню и будет зачислен на Ваш гривневый счет по текущему курсу банка на момент осуществления операции. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь на help@pb.ua, будем рады Вам помочь! С уважением, ПриватБанк.
Напишите пожалуйста, на какой документ, Вы сылаетесь при таком ответе на вопрос.
-
MKorol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:45
big539 написав:AlexJ а сразу не мог с под своего акка написать? 
Обижаете, начальник. У меня только один акк. Я об этом ранее не сообщал, ибо инфа была, в некотором роде, конфиденциальная. Но коль ее засветили, то теперь можно "открыть карты".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:47
AlexJ да не смеши мои тапочки! КТО её засветил? Новорождённый тролль с одним постом? Это даже за вброс считать нельзя! Если чел пишет первый пост в таком духе - то надо подкреплять какими то более серьёзными вещами, нежеле просто обыкновенный пук в пудру.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 кві, 2014 13:50
big539 написав: Козак-характерник написав:А ты суеверен....
это не я суеверен, это банки суеверны!  Пока ты орал что "приват-г0вно" - приват спокойно работал. Как только ты начал писать что "приват работает как швейцарские часы" так приват сразу и заподозрил что то неладное (ну ещё бы! Вель сам козя начал нас ккого то буя хвалить вместо задристывания) и перестал отдавать Алексу в крыму деньги! Такшта ты там будь осторожнее! не комментируй банки, в которых твой бабос, а то банк может прочесть и усраццо. 
Промашечка Ваша. Я им своих денег не давал, а жил на их деньги! Ни одного депозита не открывал, в наличии только кредитка и пустые прочие карты.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему