Интересная логика: http://expert.ru/expert/2014/19/kto-druzhit-tot-i-tsel/ "Перевод конфликта в фазу аннексий был вызван прежде всего пренебрежением Киева всеми неписаными законами международных отношений. Украинское руководство нарушило свои обязательства и заняло враждебную позицию в отношении находящейся рядом с ее границами сверхдержавы (демонстрирующей в последние годы все больший прагматизм во внешней политике), в результате чего Украина уже потеряла территории и находится на грани потери страны".
ROMEO_UX написав:то что, как я понял первая отсечка по Центрэнерго была в пятницу?
нипанятна я позвонил на центр, говорят, что НС еще не заседал, и рассматривается вариант провести внеочередной с распределением 50% и отменой 30%-ного распределения.. А отсечка не может быть раньше собрания.
ROMEO_UX написав:то что, как я понял первая отсечка по Центрэнерго была в пятницу?
нипанятна я позвонил на центр, говорят, что НС еще не заседал, и рассматривается вариант провести внеочередной с распределением 50% и отменой 30%-ного распределения.. А отсечка не может быть раньше собрания.