|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 кві, 2014 16:34
big539 написав:Так так так... И что тут у вас?  невозможно на полдня отлучиться - как у вас какой то кипиш начинается!  Чё там с П24? У меня всё ОК работает. И утром работало. Чё плачем? 
в 3-х отделения было так, сама была в них, у менедежеров планшеты зависали и система
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 16:41
у вас еще нулевая кредитная история, а это надо зарабатывать годами ... вы пока для банков пустой лист бумаги, а кредиток у вас несколько и это видно через Бюро ... поэтому ни на какое повышение лимитов можете не рассчитывать ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 29 кві, 2014 17:03
AlexJ написав: Козак-характерник написав:PrivatBank Вы это...Донецк не кидайте...  Без Привата жить...это как еда без соли...  К тому же у вас мои бабосы... 
Банк обещает донецкому Вове: "Сóли щепотка найдется во Львове". 
Вот если Донецкая республика отколется....Я зарегистрирован в Донецке...а перееду жить во Львов...с паспортом гражданина Украины...приват мне заблочит все счета? Пока то да се...новую регистрацию оформлю...Как это было в Крыму? Блокировка была по региональному месту регистрации гражданина? И шо было с теми крымчанами...шо переехали на материк к родственникам...имеют украинское гражданство...но имеют квартиру и зарегистрированы в Крыму?
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 17:37
Козак-характерник написав:Я зарегистрирован в Донецке...а перееду жить во Львов...с паспортом гражданина Украины...приват мне заблочит все счета? Пока то да се...новую регистрацию оформлю...Как это было в Крыму? Блокировка была по региональному месту регистрации гражданина?
как я понял из инфы из интернетов Заблочено все что открывалось в крымских отделениях, т.е. бывает ситуация такая, что киевлянин на отдыхе открыл себе карту в крыму, но теперь она заблочена, ну вроде такие карты разблокируют, просто надо обратится в отделение и показать что ты не крымчанин, а вот те у кого крымская прописка ничего не разблокируют,причем по всей украине эта блокировка действует, нельзя просто так поехать в херсон и снять свои бабки  , так что если у вас донецкая прописка и открыли вы в донецке свои счета то .... вероятность при отколе не нулевая, что все будет как в крыму, то да се с новой регистрацией может и не проканать, я так почитывал инетернеты так там пишут, что нужно типа статуса беженца получать и только тогда будет рассмотрен вопрос о разблокировке
-
Zuisonn
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 17:42
Zuisonn написав: Козак-характерник написав:Я зарегистрирован в Донецке...а перееду жить во Львов...с паспортом гражданина Украины...приват мне заблочит все счета? Пока то да се...новую регистрацию оформлю...Как это было в Крыму? Блокировка была по региональному месту регистрации гражданина?
как я понял из инфы из интернетов Заблочено все что открывалось в крымских отделениях, т.е. бывает ситуация такая, что киевлянин на отдыхе открыл себе карту в крыму, но теперь она заблочена, ну вроде такие карты разблокируют, просто надо обратится в отделение и показать что ты не крымчанин, а вот те у кого крымская прописка ничего не разблокируют, так что если у вас донецкая прописка и открыли вы в донецке свои счета то .... вероятность при отколе не нулевая, что все будет как в крыму, то да се с новой регистрацией может и не проканать, я так почитывал инетернеты так там пишут, что нужно типа статуса беженца получать и только тогда будет рассмотрен вопрос о разблокировке
Подорвать сепаратистам шо нить при отъезде на прощание...  А как нить щас мона перевестись на обслуживание из донецкого отделения во львовское? М ля ...беженец с паспортом Украины....во дела... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 17:46
IMPRINTER написав:у вас еще нулевая кредитная история, а это надо зарабатывать годами ... вы пока для банков пустой лист бумаги, а кредиток у вас несколько и это видно через Бюро ... поэтому ни на какое повышение лимитов можете не рассчитывать ))
у меня кредитная история с 2001 года не надо ля-ля
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 17:48
Козак-характерник написав:Подорвать сепаратистам шо нить при отъезде на прощание... А как нить щас мона перевестись на обслуживание из донецкого отделения во львовское?
это лучше с приватом перетереть) мне кажется самое надежное это закрыть тут счета и открыть во львовском отделении, но могут вычислить по ойпи..тьху... прописке  так что уж совсем наверняка закрыть тут, получить новую прописку отркыть с новой пропиской во Львове
-
Zuisonn
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 18:10
Козак-характерник Ну вот, а моя тетка за Украину вообще-то, так что ее теперь Приват хочет наказать за то что она имеет несчастье в Донецкой области жить? сюрр, какой-то
-
tanger
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|