|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 29 кві, 2014 21:43
kolobok2014 написав: Yuri_T написав:как вариант, планировали купить после отсечки на падении, стали тарить сейчас. или ты покупки не видишь? на 826т.грн. снято с офферов.
я тебе с оферов столько могу наганять между карманами что ты удивишся...а вариант мне твой вообще непонятен?
Так возьми и нагоняй. Тебя послушать так везде только товарищи продавцы. Когда в бумаге есть ликвидность и оборот - там всегда начинаются настоящие торги. В центре сейчас разторговка и если игроки включаются в игру то бумага начинает идти. Кто-то выходит, кто заходит, но в 90% повышающиеся обороты говорят о продолжении роста. Графики доена Нафты и аваля тебе в помощь, центру к их уровням еще идти и идти
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 21:48
Йопт написав:Ветку Дельты- страшно читать, как издеваются над людьми. Народ по 200 баксов 5000 депо вытягивает.
так оно и есть. утром в 9:30 прозвон: отделение, где вы оставили заяву на бакс, сегодня без подкрепления валютой. ради интереса $400 пытаюсь снять с пятницы 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 29 кві, 2014 21:48
Йопт написав: Student1 написав:Донецкую и Луганскую области мы потеряли....И пусть идут своей дорогой, уверен после официального отсоеденения мы спокойно вступим в НАТО и ЕС, и будем строить свою страну заново, без кричателей РАССЕЯ и ЯНУКОВИЧ наш президент.....У нас сбудется своя мечта - свободной , цветущей Украины, а у пенсионеров сбудется своя мечта - умереть в Расии.
Это, что шутка? Если мы потеряли эти области- можно смело закрывать УБу. Да что Убу. Целые сектора экономики лягут. Вспомните развал СССР.
Вот этого многие не понимают. Многие (все знакомые, не связанные с УБ, как минимум) вообще не знают, что на Украине что-то производят и даже экспортируют. Они удивляются, когда говорю, что мы экспортируем металл, руду, ж\д вагоны, авиадвигатели(!). А Донбасс ассоциируют с убыточными шахтами, но не знают, что там большая часть металлургии. Естественно, вся цепочка производства накроется. Я в этом контексте вообще не понимаю позиции Ахметова. С его позиций федерализация похоже выгодна (не отделение), но только если она пройдет законно и будет признана властью. Но этого не дадут сделать. На что он рассчитывает? Также важно, что кроме последних пары месяцев никто не кричал Расея и не бегал с ее флагами до этого. Были просто настроения на большее сближение с парашей, но это не был серепатизм. Важно понимать, что это все раздули искусственно. Да, и отделение не гарантирует, что не попытаются отделиться другие регионы. Ведь механизм налажен. Будуть звільнені всі представники силових структур на місцях, які не здатні виконувати свої професійні обов'язки. Ті, так звані «правоохоронці», які зрадили Україну та почали співпрацювати з терористами, відповідатимуть перед законом.
Наконец-то их осенило. Только вместо "Будуть звільнені" должны были уже уволить.
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 21:49
MacAndrew написав:у меня че-то большие сомнения, что семинарить - это вершина трейдерского развития... хотя, каждому свое, конечно 
 после многолетних бдений "у очка" требуются овации. законы жанра.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 29 кві, 2014 21:53
Yuri_T написав: Йопт написав:Ветку Дельты- страшно читать, как издеваются над людьми. Народ по 200 баксов 5000 депо вытягивает.
так оно и есть. утром в 9:30 прозвон: отделение, где вы оставили заяву на бакс, сегодня без подкрепления валютой. ради интереса $400 пытаюсь снять с пятницы 
надеюсь не много надо снимать, бо ситуация там сейчас плачевная( чем закончится хз
-
uxtrader2
-
-
- Заблокований
- Подякував: 68 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 22:11
jenya555 написав: kolobok2014 написав: Yuri_T написав:как вариант, планировали купить после отсечки на падении, стали тарить сейчас. или ты покупки не видишь? на 826т.грн. снято с офферов.
я тебе с оферов столько могу наганять между карманами что ты удивишся...а вариант мне твой вообще непонятен?
Так возьми и нагоняй. Тебя послушать так везде только товарищи продавцы. Когда в бумаге есть ликвидность и оборот - там всегда начинаются настоящие торги. В центре сейчас разторговка и если игроки включаются в игру то бумага начинает идти. Кто-то выходит, кто заходит, но в 90% повышающиеся обороты говорят о продолжении роста. Графики доена Нафты и аваля тебе в помощь, центру к их уровням еще идти и идти
Ну и как бы в продолжение темы про "нагонять" - ты нарисуешь одну сделку, вторую, потом третью, а потом ММ например возьмет и подкорректирует свою позу за счет тебя в ту сторону, в которую ему нужно и сделает так несколько раз подряд и ты остаешься или в деньгах или в бумагах, которые тебе будут ненужны, т.к. тебя зальют или выкупят и рынок пойдет дальше, а ты уже будешь вне рынка... + нужно не забывать, что кроме тебя всегда в стакане есть кто-то еще и их тоже нужно или выкупать или заливать. Рынок всегда убирает не эффективность. Кто-то увидит твои художества, допишет 4 строчки в своем роботе на qpile и заберет все твои биды/офера на 0.2 сек быстрее, чем ты успеешь перелить, потому что идеала на рынке нет, всегда есть кто-то кто работает лучше тебя в данный конкретный момент времени. К чему это я - а как тому, что можно рассказывать про "нагоняю" очень много, но на практике это сделать очень сложн,о если ты не стоишь больше чем пол стакана в обе стороны. Рисовать еще можно в неликвиде, а в нормальных бумагах хер у тебя что получится...
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 22:22
Ну и да - "Собака лает - караван идет." Древняя восточная мудрость.
-
jenya555
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 кві, 2014 22:33