|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня МФВ решает насчет предоставления Украине кредита. Если примет положительное решение и в начале мая прийдут деньги, то НБУ будет давать рефинансирование более широко. Для CCB нужно не мало, если дать сейчас - это значит просто допечатать гривни - будет опять резкий курс доллара. А вот если допечатать после получения денег от МВФ, то гривню можно поддержать. Поэтому думаю, что станет более-менее ясно послей майских праздников.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЗачем засоряете форум подобными сообщениями? Все сотрудники банка исполняют политику правления банка, это их работа, оскарблять их, это все равно что биться головой о стену. Нужно достучаться до правления банка жалобами, заявлениями в разные инстанции, митингами. ![]() natta , работа сотрудников банка - общаться с клиентами, т.е. отвечать на их вопросы. Если я сам буду всегда "достукиваться" до правления банка, то зачем нужны сотрудники? Пусть они и пытают правление, что говорить людям, кроме "ждём подкрепления". Покорепленья не прислали...
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПосле таких дел врядли я ещё захочу класть деньги на депозит . Нервы не стоят 600 евро дохода под страхом потерять 10 000. Да и были бы на руках живые деньги , я бы заработал нмного больше.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЮбилейная 666 страница) Надеюсь счастливая для банка
![]() Skizi
Рядовой сотрудник банка исполняет приказы руководства, как любой нормальный сотрудник любого нормального учреждения. Другое дело, когда начальники отделений с кассы выносят в пакетах/под_одеждой пачки денег, при этом вкладчикам макс. по 1000-2000 грн. выдают. Вот тогда и встает вопрос о честности и добросовестности таких начальников. На данный момент банк хоть и туго, но свои обязательства по начислению пенсий, дивидендов выполняет. Еще в феврале за пару дней выгребли более 10% то ли от всех вкладов, то ли от всего капитала банка, не помню. Но от такого многие банки просели бы. Надеюсь на быстрейшее выздоровление банка. Михаил_CCB Кстати, задолженность по выплате з/п начальникам отделений имеется?
![]() Представьте себе, и я почти так же думал. Из-за копеечных дивидендов рискуешь потерять весь депозит. Но жадность меня переборола. Я рассуждаю так. Вот, эти деньги пролежат у меня дома в сейфе 3 месяца. А если я их положу на депозит, то через 3 месяца смогу купить на проценты (дармовые деньги!) второй ноутбук. 10 тыс. евро в Европе — смешная сумма, учитывая их месячные зарплаты. А у нас для подавляющего большинства людей — это целое состояние.
![]()
Ну как сказать, для кого смешная , акто 3 года по сьемным квартирам живет... Система координат у всех разная. Но я ни банку , ни государству не подарю деньги просто так. Я своё заберу любым путем, только если прийдеться переступать условную грань закона , то заберу намного больше.
![]() А представьте, как жестоко кинули трудовой народ с деньгами "на сберкнижке" при распаде Советского Союза?! У моей мамы было 35 тыс. рублей, у папы — 25 тыс., ещё мне положили 7 тыс. рублей. По тем временам это были очень приличные деньжища. Причем, мои родители были обычными рядовыми работягами на стройках, без в/о (изолировщица теплосетей и экскаваторщик). Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Сер 30 кві, 2014 12:37, всього редагувалось 1 раз.
|
|