Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 664665666667668 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:20

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Сегодня МФВ решает насчет предоставления Украине кредита. Если примет положительное решение и в начале мая прийдут деньги, то НБУ будет давать рефинансирование более широко. Для CCB нужно не мало, если дать сейчас - это значит просто допечатать гривни - будет опять резкий курс доллара. А вот если допечатать после получения денег от МВФ, то гривню можно поддержать. Поэтому думаю, что станет более-менее ясно послей майских праздников.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:27

vlarus написав:Михаил_ССВ, что ж Вас в институте так и не научили правильно писать слово ОФФШОР, что же Вы его пишите с одной буквой "Ф", на заочном учились вероятно, а в банк по блату устроились?
Вы, уж простите за мой стёб над Вам, но думаю, что я имею полное право за свои деньги над Вами глумиться.
Зачем засоряете форум подобными сообщениями? Все сотрудники банка исполняют политику правления банка, это их работа, оскарблять их, это все равно что биться головой о стену. Нужно достучаться до правления банка жалобами, заявлениями в разные инстанции, митингами.
natta

Подякував: 21 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:31

natta , работа сотрудников банка - общаться с клиентами, т.е. отвечать на их вопросы. Если я сам буду всегда "достукиваться" до правления банка, то зачем нужны сотрудники? Пусть они и пытают правление, что говорить людям, кроме "ждём подкрепления". Покорепленья не прислали...
Skizi

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:43

Skizi
Ну а что бы Вы на их месте отвечали? Сказать пенсионеру, что все - Х и Ж и получить у него инфаркт ли инсульт в отделении?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:49

После таких дел врядли я ещё захочу класть деньги на депозит . Нервы не стоят 600 евро дохода под страхом потерять 10 000. Да и были бы на руках живые деньги , я бы заработал нмного больше.
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 11:58

Юбилейная 666 страница) Надеюсь счастливая для банка
Kacnepidze

Подякував: 24 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 12:25

Skizi
Рядовой сотрудник банка исполняет приказы руководства, как любой нормальный сотрудник любого нормального учреждения.
Другое дело, когда начальники отделений с кассы выносят в пакетах/под_одеждой пачки денег, при этом вкладчикам макс. по 1000-2000 грн. выдают. Вот тогда и встает вопрос о честности и добросовестности таких начальников.
На данный момент банк хоть и туго, но свои обязательства по начислению пенсий, дивидендов выполняет.
Еще в феврале за пару дней выгребли более 10% то ли от всех вкладов, то ли от всего капитала банка, не помню. Но от такого многие банки просели бы.

Надеюсь на быстрейшее выздоровление банка.

Михаил_CCB
Кстати, задолженность по выплате з/п начальникам отделений имеется?
valentinius

Подякував: 0 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 12:26

f_ondombang написав:После таких дел врядли я ещё захочу класть деньги на депозит . Нервы не стоят 600 евро дохода под страхом потерять 10 000. Да и были бы на руках живые деньги , я бы заработал нмного больше.

Представьте себе, и я почти так же думал. Из-за копеечных дивидендов рискуешь потерять весь депозит. Но жадность меня переборола. Я рассуждаю так. Вот, эти деньги пролежат у меня дома в сейфе 3 месяца. А если я их положу на депозит, то через 3 месяца смогу купить на проценты (дармовые деньги!) второй ноутбук.

10 тыс. евро в Европе — смешная сумма, учитывая их месячные зарплаты. А у нас для подавляющего большинства людей — это целое состояние.
Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 12:30

Mayakovskogo написав:
  f_ondombang написав:После таких дел врядли я ещё захочу класть деньги на депозит . Нервы не стоят 600 евро дохода под страхом потерять 10 000. Да и были бы на руках живые деньги , я бы заработал нмного больше.

Представьте себе, и я почти так же думал. Из-за копеечных дивидендов рискуешь потерять весь депозит. Но жадность меня переборола. Я рассуждаю так. Вот, эти деньги пролежат у меня дома в сейфе 3 месяца. А если я их положу на депозит, то через 3 месяца смогу купить второй ноутбук.

10 тыс. евро в Европе — смешная сумма, учитывая их месячные зарплаты. А у нас для большинства людей — это целое состояние.

Ну как сказать, для кого смешная , акто 3 года по сьемным квартирам живет...
Система координат у всех разная. Но я ни банку , ни государству не подарю деньги просто так. Я своё заберу любым путем, только если прийдеться переступать условную грань закона , то заберу намного больше.
f_ondombang

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 кві, 2014 12:34

f_ondombang написав: Но я ни банку , ни государству не подарю деньги просто так. Я своё заберу любым путем, только если прийдеться переступать условную грань закона , то заберу намного больше.

А представьте, как жестоко кинули трудовой народ с деньгами "на сберкнижке" при распаде Советского Союза?! У моей мамы было 35 тыс. рублей, у папы — 25 тыс., ещё мне положили 7 тыс. рублей. По тем временам это были очень приличные деньжища. Причем, мои родители были обычными рядовыми работягами на стройках, без в/о (изолировщица теплосетей и экскаваторщик).
Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Сер 30 кві, 2014 12:37, всього редагувалось 1 раз.
Mayakovskogo

Подякував: 951 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 664665666667668 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор