Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 312313314315316 ... 3068>
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:11

pavyak написав:
  Игорь Алексеевич написав:Получил проценты не на карточный счёт а на карту. Теперь не могу перекинуть данные проценты через иб на открытый ранее деп. дело - свободные средства под 19,75%. В кол. центре сказали, что исправят ошибку, но когда не уточнили. Если к вечеру, то теряю сутки на процентах. Платинум начал хитрить на процентах. Средства клиента - есть, но перекинуть их нельзя. Затягивают время, что бы средства клиента лежали, не на депозите, а на карте под мин.процент. Вроде проблемы нет, а банк на ровном месте заработал бабло. :roll:

Перекидывал сегодня около 12. Операция прошла без замечаний.

Банк перекинул проценты не в графу в мои счета (Картковый рахунок), где у меня имеется возможность далее открывать и пополнять дело, а в графу мои карты, где я проценты вижу, а перекинуть на дело или открыть новое дело не могу. Просто болтаются средства, а реально что то далее с ними сделать не могу. Там в этой графе даже нет такой возможности. Имеются графы - лимиты, блокировка, печать, смс уведомление и ещё пару ненужных функций. :roll:
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:16

Игорь Алексеевич написав:
  pavyak написав:
  Игорь Алексеевич написав:Получил проценты не на карточный счёт а на карту. Теперь не могу перекинуть данные проценты через иб на открытый ранее деп. дело - свободные средства под 19,75%. В кол. центре сказали, что исправят ошибку, но когда не уточнили. Если к вечеру, то теряю сутки на процентах. Платинум начал хитрить на процентах. Средства клиента - есть, но перекинуть их нельзя. Затягивают время, что бы средства клиента лежали, не на депозите, а на карте под мин.процент. Вроде проблемы нет, а банк на ровном месте заработал бабло. :roll:

Перекидывал сегодня около 12. Операция прошла без замечаний.

Банк перекинул проценты не в графу в мои счета (Картковый рахунок), где у меня имеется возможность далее открывать и пополнять дело, а в графу мои карты, где я проценты вижу, а перекинуть на дело или открыть новое дело не могу. Просто болтаются средства, а реально что то далее с ними сделать не могу. Там в этой графе даже нет такой возможности. Имеются графы - лимиты, блокировка, печать, смс уведомление и ещё пару ненужных функций. :roll:

ну так проучите банк: сходите к банкомату, снимите наличку и зайдите в отд., положите денюжку на текущий, еще и пошумите там, т.к. на пополнение на текщий при сумме менее 10К идёт с комисс. :(
Не хочет банка по безналу работать, будет с налом работать.
А мона вааще нал. в кеш-ин Альфы, Аваля, Привата или Дельты засунуть и через их ИБ куда подальше отправить.
НО!! Вам ножками топать прийдется, шум подымать, нервы портить :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:40

Re: Платинум Банк

clientage написав:НО!! Вам ножками топать прийдется, шум подымать, нервы портить

Вот-вот. Для этого и открывал ИБ, что бы меньше времени тратить на дорогу, т.к обувь подорожала :P Всегда получяя проценты переводил их на свободные средства, а далее в течении месяца по мере необходимости забирал или делал др. операции в ИБ. Платинум увидел, что клиент никогда не забирает средства день в день и решил немного заработать. Несколько сотен в каждом городе банк взует на этой операции клиентов, тем самым не даст им возможность поиметь с банка больший процент. Нарушений нет - средства клиента на карте под минимальный процент. Сутки пролежали, я не смог их ранее перекинуть на дело под 19,75%, а значить на получил свой хороший процент, а дал банку пользоваться ими под мин. процент. Вот и получается, что банк изначально зная про такую операцию сыграл под "Дурочку", мы типа виноваты - простите нас за техн. ошибку.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 15:59

wolt450 написав:clientage
% Долар, гривня пот+картковий, все видано
Выплата % в долл. на текущий до сих пор не сделана, колл-центр "рекомендует обратиться в отделение завтра" :evil: :evil: :evil:
pharus

Подякував: 3098 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 16:27

Тоже нет на текущем процентов по доллару. В обед обещали после 16.00. Нехорошо.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 16:33

pharus написав:
Выплата % в долл. на текущий до сих пор не сделана, колл-центр "рекомендует обратиться в отделение завтра" :evil: :evil: :evil:

возможно вам не повезло и проблема индивидуальная, у меня на текущий все было начислено вовремя, а сегодня выплачено :wink:
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 16:33

Сейчас 16.33 05.05.2014 - операционный день закончился. А на счет 2620 проценты так и не начислены ни мне ни жене. Сотрудничаем не один месяц и ранее такого не происходило, а в этом месяце обос...ся по банк полной схеме.
Эдмар

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 16:44

Lost написав:
  pharus написав:

возможно вам не повезло и проблема индивидуальная, у меня на текущий все было начислено вовремя, а сегодня выплачено :wink:
Как видите по другим отзывам, проблема не такая уж индивидуальная. В озвученный колл-центром "наплыв после праздников" как-то слабо верится... Будем надеяться, что это таки технический сбой, а не хитро***ая комбинация по ограничению клиентам доступа к их деньгам. :?
pharus

Подякував: 3098 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 17:10

Re: Платинум Банк

Подтверждаю проценты на карту НЕ зашли. Время 17-09.
(для выплат открыта КАРТОЧКА).
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 17:22

Sergiys2009 написав:Подтверждаю проценты на карту НЕ зашли. Время 17-09.
(для выплат открыта КАРТОЧКА).

НемаЄ % $ на поточному.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 312313314315316 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему