|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 05 тра, 2014 15:11
pavyak написав: Игорь Алексеевич написав:Получил проценты не на карточный счёт а на карту. Теперь не могу перекинуть данные проценты через иб на открытый ранее деп. дело - свободные средства под 19,75%. В кол. центре сказали, что исправят ошибку, но когда не уточнили. Если к вечеру, то теряю сутки на процентах. Платинум начал хитрить на процентах. Средства клиента - есть, но перекинуть их нельзя. Затягивают время, что бы средства клиента лежали, не на депозите, а на карте под мин.процент. Вроде проблемы нет, а банк на ровном месте заработал бабло. 
Перекидывал сегодня около 12. Операция прошла без замечаний.
Банк перекинул проценты не в графу в мои счета (Картковый рахунок), где у меня имеется возможность далее открывать и пополнять дело, а в графу мои карты, где я проценты вижу, а перекинуть на дело или открыть новое дело не могу. Просто болтаются средства, а реально что то далее с ними сделать не могу. Там в этой графе даже нет такой возможности. Имеются графы - лимиты, блокировка, печать, смс уведомление и ещё пару ненужных функций. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 тра, 2014 15:16
Игорь Алексеевич написав: pavyak написав: Игорь Алексеевич написав:Получил проценты не на карточный счёт а на карту. Теперь не могу перекинуть данные проценты через иб на открытый ранее деп. дело - свободные средства под 19,75%. В кол. центре сказали, что исправят ошибку, но когда не уточнили. Если к вечеру, то теряю сутки на процентах. Платинум начал хитрить на процентах. Средства клиента - есть, но перекинуть их нельзя. Затягивают время, что бы средства клиента лежали, не на депозите, а на карте под мин.процент. Вроде проблемы нет, а банк на ровном месте заработал бабло. 
Перекидывал сегодня около 12. Операция прошла без замечаний.
Банк перекинул проценты не в графу в мои счета (Картковый рахунок), где у меня имеется возможность далее открывать и пополнять дело, а в графу мои карты, где я проценты вижу, а перекинуть на дело или открыть новое дело не могу. Просто болтаются средства, а реально что то далее с ними сделать не могу. Там в этой графе даже нет такой возможности. Имеются графы - лимиты, блокировка, печать, смс уведомление и ещё пару ненужных функций. 
ну так проучите банк: сходите к банкомату, снимите наличку и зайдите в отд., положите денюжку на текущий, еще и пошумите там, т.к. на пополнение на текщий при сумме менее 10К идёт с комисс.  Не хочет банка по безналу работать, будет с налом работать. А мона вааще нал. в кеш-ин Альфы, Аваля, Привата или Дельты засунуть и через их ИБ куда подальше отправить. НО!! Вам ножками топать прийдется, шум подымать, нервы портить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 тра, 2014 15:40
clientage написав:НО!! Вам ножками топать прийдется, шум подымать, нервы портить
Вот-вот. Для этого и открывал ИБ, что бы меньше времени тратить на дорогу, т.к обувь подорожала  Всегда получяя проценты переводил их на свободные средства, а далее в течении месяца по мере необходимости забирал или делал др. операции в ИБ. Платинум увидел, что клиент никогда не забирает средства день в день и решил немного заработать. Несколько сотен в каждом городе банк взует на этой операции клиентов, тем самым не даст им возможность поиметь с банка больший процент. Нарушений нет - средства клиента на карте под минимальный процент. Сутки пролежали, я не смог их ранее перекинуть на дело под 19,75%, а значить на получил свой хороший процент, а дал банку пользоваться ими под мин. процент. Вот и получается, что банк изначально зная про такую операцию сыграл под "Дурочку", мы типа виноваты - простите нас за техн. ошибку.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 тра, 2014 15:59
-
pharus
-
-
- Подякував: 3098 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 16:27
Тоже нет на текущем процентов по доллару. В обед обещали после 16.00. Нехорошо.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 16:33
возможно вам не повезло и проблема индивидуальная, у меня на текущий все было начислено вовремя, а сегодня выплачено 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 16:33
Сейчас 16.33 05.05.2014 - операционный день закончился. А на счет 2620 проценты так и не начислены ни мне ни жене. Сотрудничаем не один месяц и ранее такого не происходило, а в этом месяце обос...ся по банк полной схеме.
-
Эдмар
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
pharus
-
-
- Подякував: 3098 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 17:10
Подтверждаю проценты на карту НЕ зашли. Время 17-09. (для выплат открыта КАРТОЧКА).
-
Sergiys2009
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 тра, 2014 17:22
Sergiys2009 написав:Подтверждаю проценты на карту НЕ зашли. Время 17-09. (для выплат открыта КАРТОЧКА).
НемаЄ % $ на поточному.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-