Депозитчик написав:Cегодня выплат процентов на текущие счета не будет? 1 февраля и 1 марта не смотря на субботы, проценты по депозитам были выплачены уже в 3-4 часа утра... Без шашлыка оставили. Диета по-Кауфмановски
Doda написав:% впали сьогодні на поточний. Хто знає, якщо перевести на Вільні кошти, або Ощадний - з якого числа почнуть нараховуватися відсотки ?
Добрый день! Если Вы пополните свой депозит во вне операционное время (после 16:30 либо в выходной/праздничный день), то начисление процентов на увеличенную сумму начнется через 1 рабочий день.
RCR написав:% начислены только в транзакциях вижу Смс не приходило, с карточки тоже снять не могу((( будем ждать 5-го, Раньше действительно всегда 1-го числа внезависимости от дня недели смс и можно сразу снять! В дельте сегодня смс и деньги уже можно снять ...
Добрый день! Если условиями депозитного договора у Вас предусмотрено зачисление процентов на карточный счет, тогда проценты за апрель месяц были доступны и в Pt Click и в отделениях банка до 14-00 05.05.2014г.
IMPRINTER написав:господа, а шо щас в платине - лимиты по прежнему такиеже по картам 2 500 на все в сутки ... ИБ 10 тонн на выход? или поменяли?
Добрый день! Если Вам необходимо снять средства через банкомат, каждый день можно снимать не более 2 500 гривен. Однако через кассу Вы может получить средства в гривне без ограничений. В интернет-банке PtClick установлен штатный лимит на операцию для платежей на счета Platinum Bank и других банков Украины в размере 50 000грн. Но его можно увеличить, позвонив в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
Platinum Bank На текущий счёт проценты были зачислены, но доступны они стали только сегодня (06.05.2014), т.е. 5 дней они как раз были недоступны, как будем выходить из положения?
ага увидел, но на открытые в отделении нет такой кнопки )))
Добрый день! Данная услуга доступна для депозитов открытых как через интернет-банк так и для тех, которые были открыты в отделении. Если у Вас не отображается возможность смены счета для начисления процентов по депозиту, рекомендуем обратиться на на электронный адрес Банка info@ptclick.com.ua с описание проблемы. Ваш запрос будет отработан и по результату предоставлена обратная связь.
ASV72 написав:28.04 на выход через РТ clik отправилось 50кгрн (без звонка в коллцентр). Деньги зачислились в тот же день. 30.04 Евро выдать с текущего отказались, попросили прийти написать заявление на выдачу, будут рассматривать 3 рабочих дня. Что рассматривать отдавать или нет?
Добрый день! Вероятно, в отделении на момент Вашего обращения в кассе отсутствовала необходимая сумма валюты. Поэтому, для подготовки (покупки)средств для выдачи Вам, было рекомендовано написать заявление.
когда платина уже даст возможность переводить между своими счетами валюту .. с текущего на карту нельзя .. че за бред?
Добрый день! Мы благодарим Вас за обратную связь. Мы в постоянном режиме работаем над тем, чтобы повышать уровень комфортного использования интернет-банком и расширять функционал. Как только появится возможность осуществлять операции, о которых Вы пишите, мы обязательно сообщим об этом нашим клиентам.
Морской узел написав:Platinum Bank, в настоящий момент у многих вкладчиков, в том числе и у меня, некорректно отображаются остатки на счетах после выплаты процентов в системе ПтКлик (счета текущие 2620). Информирую вас, что мною была подана заявка в тех.подержку для решения проблемы, после чего дважды меня представитель банка информировал, что с балансами проблема решена и моя заявка выполнена, а по факту - нет. Считаю целесообразным, чтобы вы со своей стороны предоставили в службу технической поддержки информацию о том, что проблема с выплатой процентов на счета вкладчиков в ПтКлик носит массовый характер и требует максимально оперативного решения. Ведь вкладчиков сейчас нервировать нельзя .
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Мы передадим его в соответствующие подразделения для принятия мер.