Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 203204205206207 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 21:09

Re: Родовид депозиты

vitik написав:Я с Вами не совсем согласен ,не ровняйте Росс. к нашей непредсказуемой Укр.(я в Москве 7 лет) там народ четко ощущает ,что правительство отвечает за свои слова .Ели Путин,Медведев сказали,что не дадут пропасть банкам с гос.кап.-народ верит.Да и экономическое состояние страны совсем другое
Я бы не сильно доверял словам. Т.е., народ, конечно верит, но он ведь верил, например, и накануне 98 года, а тогда в России шибануло еще посильнее чем тут. Просто у нас больше утечки информации, а в России может жахнуть совершенно (для верующего народа) неожиданно.
Опять же, не знаю как в Москве, но в глубинке... Есть несколько знакомых, которые периодически, и достаточно долго, живут то в России, то в Украине. И по их мнению, ситуация не шибко разнится.
olexaz

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 21:31

Полностью согласен,Москва-это государство в государстве,как здесь шутят:цивилизация заканчивается за МКДом.....(в регионах уровень жизни низок)..Кстати,на днях Медведев сказал,что повторения 98 не будет.Тут высокий запас прочности экономики и мы говорим о кредите доверия к власти-в Росс.он высокий.
vitik

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 21:35

Yule4k@ написав:а подскажите, если снимать с карты по 1000грн через терминал, то есть какая-нибудь комиссия?

насколько я знаю, через ПОС-терминал Вы не снимете наличные, а только оплатите что-то в магазине.
Комиссий при этом нет.

Yule4k@ написав:спасибо. а еще вопрос: можно только с гривневой карты расчитываться через ПОС-терминал, или с валютных тоже. и если да, то как узнать курс?

у меня такая же ситуация, работник банка сказал, что платить через ПОС-терминал можно, курс конвертации равен курсу покупки доллара на данный день в банке, но, что-то мне подсказывает, что будет курс НБУ.

visha написав:поделитесь, кто в каких банках держит сбережения?

что-то меня удерживает от хранения денег в Украинских банках.. но это мое ИМХО, когда ложил в Родовод - так же колебался, ибо банк чисто Украинский.
Вы перечислили так же Украинские банки. Я теперь больше доверяю Европейским дочкам....
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 21:36

Вот еще яркий пример(раз уж затронули эту тему) моя жена москвичка,жила в хрущевке,2 года назад нас снесли и переселили в новый высотный дом и программа сноса ветхого жилья так и действует по сей день (по Москве).Я думая в Украине =это фантастика,как "сыр хохланд" :wink:
vitik

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 22:41

насколько я знаю, через ПОС-терминал Вы не снимете наличные, а только оплатите что-то в магазине.
Комиссий при этом нет.

я и имела ввиду оплачивать что-то снимая деньги с карты. Спасибо
Yule4k@

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:29

visha написав:коллеги!
поделитесь, кто в каких банках держит сбережения?
ну в Родовиде мы все - это понятно
а кроме него?

я вот основную массу попереводил в Приват
а теперь пытаюсь рассредоточить частями между Укрсибом, ПУМБ, Кредит-Днепр
они меня пока не подводили...
даже рискнул и 1К уе положил в кредитпромбанк...
З останніми двома зараз краще не гратись, моя порада якщо є можливість перекласти в Райфайзен, Кредобанк, Сведбанк. В найближчі 3-4 міс. проблем точно не буде. Шахтар красава!!! Молодці :!: Звиняйте за оффтопік :D
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:36

Родовид

Але поки що НБУ буде рекомендувати державі входити в капітал лише трьох банків з десяти, у яких введена тимчасова адміністрація. Цими "щасливцями" будуть "Надра", "Укрпромбанк" та "Родовід Банк". Кравець введений у "Родовід", щоб не дозволити вивести звідти жодної копійки. Знаючи цю людину, він з усіма посвариться, але свою справу зробить. Єдине, що потрібно - це зменшити спекуляції навколо банків у пресі", - наголосив директор департаменту зовнішніх зв'язків НБУ Сергій Круглик. :wink: :roll:
vitik

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:07

vitik написав:Вот еще яркий пример(раз уж затронули эту тему) моя жена москвичка,жила в хрущевке,2 года назад нас снесли и переселили в новый высотный дом и программа сноса ветхого жилья так и действует по сей день (по Москве).Я думая в Украине =это фантастика,как "сыр хохланд" :wink:

В Москве принята программа реконструкции хрущовок, там четко прописаны условия высиления. К тому же не совсем где-то и справедливые, например, если дом в центре, спокойно могут переселить на окраину и даже не спросят. Но там легче так как Москва сама себе государство со своими законами. А нам что бы такое запустить - нужно менять жил. кодекс через ВР, а это уже серьезная реформа, а с реформами у нас сами знаете как..))))... Хотя планировали ее вводить еще в 2006...но там роспуск, кризис , борьба за влась- не до этого...))
Bogdanua

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:12

Со следующей недели в Украине начнется рекапитализация банковской системы. Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила в интервью журналистам в Брюсселе, где проходит саммит Европейской народной партии .

Участники саммита сошлись на том, что мировой финансово-экономический кризис продемонстрировал большую уязвимость банковской системы. В связи с этим необходимо срочно принимать специальные меры для ее поддержки.

«Украина имеет специальную программу и со следующей недели начнет рекапитализацию банковской системы», - пообещала Тимошенко.

Напомним, Национальный банк Украины готовит три коммерческих банка к рекапитализации при участии государства. Это «Укрпромбанк», банк «Надра» и банк «Родовид Банк».

мало ли .. а вдуг ))))
Bogdanua

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 10:16

Мне, кстати, прислали ответ на какое-то из заявлений, которое я писала в феврале - по поводу невыдачи вклада :)
Это просто образчик обтекаемости и разливания мысли по древу :lol: :lol:
Краткая суть письма (хотя сути там как раз никакой и нет, есть только красивые слова): сейчас все не очень хорошо, но не у нас, а во всей Украине, но мы вас любим, и все вам дадим. Но потом :lol: :lol:
zelenola

#<1 ... 203204205206207 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ