Татьяна: Прийдите в отделение, зайдите к начальнику отделения в кабинет и четко ультимативноно предложите 2 варианта: либо он немедленно отправляет перевод согластно нормативам НБУ (3 дня) либо сейчас вызову милицию для составления протокола и направления копии в НБУ и НАБУ, а потом поедем вместе в отделение разбираться! В меня точно такое было и начальник отделения испугался и быстро перевел! ))
Лично я не понимаю тех вкладчиков, которые терпят издевательства. Собрались 100-150 человек, пошли к НБУ, пееркрыли дорогу, вызвали на ковер Кубива и спросили: почему НБУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ с ССБ, ВАБом и другими??? На форумах сидеть и постить много ума не надо. Нужно организоватся в каждом городе! Сделать пикет каждого отделения банка, где не отдают деньги!
Вы должны боротся за свои вклады. А слушать сказки о пустой кассе и плохой головной банк - это от лукавого.
natta написав:f_ondombang У вас евро? У меня гривна за 3 недели дали 300грн. и 400грн.
А мне за две недели аж 85 у.е.
Киев, Димитрова,5, мне за 2 недели: выдано процентов 0.00грн выдано с текущего 0.00грн
Полный ппц, как по мне. Ранее снимал по 1000грн с текущего. Перевложил вклад под обещания о том, что проценты всегда гарантировано в полном объеме.
Вообщем при таком отношении иметь дело с таким банком не охота. Деньги зависли, сумма больше лимита фонда гарантирования... Как получить деньги, чтобы не связываться с милицией, судами, скандалами не знаю. Надеюсь только на рефинанс. Эх, гривнушки мои. Сначала девальвация вас подкосила, теперь зависли в этой банке...
v0909 написав:Лично я не понимаю тех вкладчиков, которые терпят издевательства. Собрались 100-150 человек, пошли к НБУ, пееркрыли дорогу, вызвали на ковер Кубива и спросили: почему НБУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ с ССБ, ВАБом и другими??? На форумах сидеть и постить много ума не надо. Нужно организоватся в каждом городе! Сделать пикет каждого отделения банка, где не отдают деньги!
Вы должны боротся за свои вклады. А слушать сказки о пустой кассе и плохой головной банк - это от лукавого.
Потому что нет толкового вожака-лидера. Каждый думает: пусть идут, стоят, а я отсижусь дома и посмотрю потом на результаты.
v0909 написав:Лично я не понимаю тех вкладчиков, которые терпят издевательства. Собрались 100-150 человек, пошли к НБУ, пееркрыли дорогу, вызвали на ковер Кубива и спросили: почему НБУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ с ССБ, ВАБом и другими??? На форумах сидеть и постить много ума не надо. Нужно организоватся в каждом городе! Сделать пикет каждого отделения банка, где не отдают деньги!
Потому что нет толкового вожака-лидера. Каждый думает: пусть идут, стоят, а я отсижусь дома и посмотрю потом на результаты. Давайте соберемся все кто хочет получить свои кровный денежки, у меня уже второй раз то банк Киев, но за 8 месяцев ми таки добились, но нас было много, мы можем и на Печерске возле паруса походить через пешеходный переход, машины взвоют, там только одна полоса и всегда забитая и ТВ пригласить, будет как общественность уведомить.
Так Вы и станьте вожаком - лидером, в свое время Вы были вожаком всего СССР, с задачей вождя группы обманутых вкладчиков ВЫ должны будете справиться на-ура. А то только шутки шутить и можете
Выдали сегодня 400 грн процентов, то это не потому, что было подкрепление из Киева, а потому что люди как раз платежи принесли. Михаил, помогите этому отделению провести платежи, чтобы люди и дальше приходили, не теряйте пожалуйста клиентов.
Докладываю обстановку. Сегодня совершенно неожиданно выдали проценты в долларах. Может кто-то накануне занес какой-то платеж или перевод. Другим посетителям выдавали деньги с карточек. Кое-кому говорили что денег в кассе нет. Подача письменного требования в банк откладывается до следующего обострения.