|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:12
Bogdanua написав:vitik написав:Вот еще яркий пример(раз уж затронули эту тему) моя жена москвичка,жила в хрущевке,2 года назад нас снесли и переселили в новый высотный дом и программа сноса ветхого жилья так и действует по сей день (по Москве).Я думая в Украине =это фантастика,как "сыр хохланд" 
В Москве принята программа реконструкции хрущовок, там четко прописаны условия высиления. К тому же не совсем где-то и справедливые, например, если дом в центре, спокойно могут переселить на окраину и даже не спросят. Но там легче так как Москва сама себе государство со своими законами. А нам что бы такое запустить - нужно менять жил. кодекс через ВР, а это уже серьезная реформа, а с реформами у нас сами знаете как..))))... Хотя планировали ее вводить еще в 2006...но там роспуск, кризис , борьба за влась- не до этого...))
Вы все верно пишите,но главная проблема у нас=это мат.база,там есть средства на выполнение этой прогр.строят дом,в него переселяют с хрущевок,а %70 в нем продажные кв.В москве они уходят как горячие пирожки.В укр.во первых нет денег,во вторых не смогу быстро продать жилье.Кстати закон о переселении на окраины или в подмоск.отменен.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:15
не реконстр.а снос ветхого жил.фонда.их ломают кранами, как торты-сутки и следа от дома нет,только площадка,это может у нас будут "реконструировать"делать конфетки из ........ 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:20
Тож ожидаю ответ на письмо. Прям любопытно
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:25
и я такой ответ ожидаю...с ним и ответами за октябрь - в суд
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:41
vitik написав:не реконстр.а снос ветхого жил.фонда.их ломают кранами, как торты-сутки и следа от дома нет,только площадка,это может у нас будут "реконструировать"делать конфетки из ........ 
к чему здесь это???........
-
zxcv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:43
Добрый день, Виктор!
Благодарим Вас за обращение!
ОАО “Родовид Банк” возвращает средства вкладчикам по истечению срока действия депозитного договора.
Банк максимально заинтересован в продолжении сотрудничества и готов обсуждать новые интересные депозитные условия с каждым вкладчиком индивидуально.
Виктор, предлагаем обратиться в отделение, где открыт депозитный договор для обсуждения условий и заключения нового договора.
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:43
NoName CK написав:и я такой ответ ожидаю...с ним и ответами за октябрь - в суд
А есть ли опыт или примеры? А то тоже намерен в суд, так как нужно возместить потеряные из-за их безпредела издержки за счет моральных
-
BuTeK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:45
это "остатки" вчерашних дебатов,все. 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 11:50
NoName CK писал(а): и я такой ответ ожидаю...с ним и ответами за октябрь - в суд А есть ли опыт или примеры? А то тоже намерен в суд, так как нужно возместить потеряные из-за их песпредела издержки за счет маральных
у знакомых моих опыта нет; юрист из другого банке вообще говорил. что они отдают депозит таким людям. которе намерены идти в суд - ибо там Банк естественно проигрывает дело..платит судебные расходы, пеню и т.д. А людей которым в суд лень (да и если сумму НЕ ТЕ), раскручивают на пролонгацию
я писала ранее/выше... хочу содрать пеню 1% за октябрь (не вернули досрочно), за сейчас до 1%, если на следующий день не выдадут всю сумму вклада..и моралку... у меня вклад гривневый...потеря на курсе с октября (если б мне Отдали и доллар купила) по сегодня - 36%....индекс инфляции за год - 20,9%
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:14
to vitik
Я с Вами не совсем согласен ,не ровняйте Росс. к нашей непредсказуемой Укр.(я в Москве 7 лет) там народ четко ощущает ,что правительство отвечает за свои слова .Ели Путин,Медведев сказали,что не дадут пропасть банкам с гос.кап.-народ верит.Да и экономическое состояние страны совсем другое . А вспомните причину нашего маратория,ведь народ повалил выгребать досрочно депо. , на мое мнение ,тотальный вывод денег не остановить в Укр.только разреши..... Страна очень не стабильная и ,мягко говоря,с не честным правительством во всем.[/quote]
Еще один зазомбированный медвепут...Страна у нас прекрасная (с правительством как всегда не везет), нехрен ее дерьмом поливать. Свалил и сиди там где хрущевки не только кранами, но и взрывчаткой сразу с жителями сносят (ты еще ТУТ перед приходом пути прятался). Ветка вообще то про Родовід. Можеш дельным словом помочь - пиши, нет - что б я тебя тут больше не видел...
-
andrew ash
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему