|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 тра, 2014 18:27
Невеликі валютні відсотки сьогодні забрав. Валюта ще залишалась в відділенні Гривні нема. Тільки в банкоматі
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 18:32
wolt450 написав:Невеликі валютні відсотки сьогодні забрав. Валюта ще залишалась в відділенні Гривні нема. Тільки в банкоматі
В банкоматі знімали (рідному)?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 тра, 2014 22:53
aomelian написав:Уже не первый раз (к сожалению) имею дело с проблемными банками, повидал всякого, но сегодняшний цинизм "Актива" воистину поражает. В среду 30 апреля, в виду окончания срока действия карточек, заказал в центральном отделении их замену. Я, конечно, понимал, что для банка "мертвый" период между окончанием одной карты и эмитированием другой - это некое подобие каникул, когда можно вполне легально не исполнять свои обязательства, поэтому был готов к умышленному затягиванию времени на выпуск пластика. Однако экономист на удивление быстро оформила все бумаги и бодро пригласила зайти во вторник 6 мая за новыми картами. Каково же было мое удивление при сегодняшнем визите, когда выяснилось, что карты не только не поступили, но и вообще не были заказаны! А экономист еще и "утешила", сообщив о полном отсутствии в кассе гривны на протяжении дня. Это в ЦЕНТРАЛЬНОМ-то отделении??? Уважающий себя и клиентов банкир уже должен был бы застрелиться. А как насчет того, что на дорогу туда и обратно плюс сидение в очереди у меня ушло половина рабочего дня и 20 грн. денег, потраченных абсолютно впустую? Неужели банку было так трудно снять трубку, извиниться и назначить новую встречу? В общем, если до недавнего времени я еще пытался быть оптимистом и верить обещаниям мифических "новых акционеров" о грядущем "покращенні", теперь у меня совсем другая точка зрения. Будь я рейтинговым агентством, дал бы "Активу" оценку "ссс" без перспективы пересмотрения...
Добрый вечер. Приносим наши извинения за данный инцидент. Ваш вопрос будет решен во вторник (13.05.14). Для связи с Вами и проведения проверки работы нашего сотрудника, который Вас обслуживал, сообщите, пожалуйста, нам в личку Ваши контактные данные.
-
Актив-банк
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 тра, 2014 02:21
Добрый вечер. Приносим наши извинения за данный инцидент. Ваш вопрос будет решен во вторник (13.05.14). Для связи с Вами и проведения проверки работы нашего сотрудника, который Вас обслуживал, сообщите, пожалуйста, нам в личку Ваши контактные данные.[/quote]
Совсем не добрый. А нам всем ничего не принесете? За невозврат депозитов, за невыплату процентов, за отсутствие каких-либо денег в кассе 6 мая ( Донецк )? За невыплату зарплатки своим сотрудникам уже извинились?
-
Продол
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 09 тра, 2014 09:42
и вчера и сегодня в банкомате сбербанка россии снял по 1500 грн - не понимаю о каком лимите в 500 грн идет речь
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 12:11
striped написав:и вчера и сегодня в банкомате сбербанка россии снял по 1500 грн - не понимаю о каком лимите в 500 грн идет речь
У жены 10 мая заканчивается депозит, послал её 7 мая в отделение, чтобы отказалась от пролонгации, это было где-то в 12:00, так вот ей сказали, что в первый день она сможет получить 1500 грн. Я тогда подумал, что моя жена или в банке что-то напутали. А может и нет..?
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 13:44
reef написав: striped написав:и вчера и сегодня в банкомате сбербанка россии снял по 1500 грн - не понимаю о каком лимите в 500 грн идет речь
У жены 10 мая заканчивается депозит, послал её 7 мая в отделение, чтобы отказалась от пролонгации, это было где-то в 12:00, так вот ей сказали, что в первый день она сможет получить 1500 грн. Я тогда подумал, что моя жена или в банке что-то напутали. А может и нет..?
А картковий рахунок дружина в Активі має? Заявою кошти з депо кидаються на картковий і виводяться через банкомати і торгову мережу. Тут ходили слухи що лімти на банкомати зменшили до 500 грн і торгові межері до 1000 на добу. Якщо повернулись до старих 1500...це краще ніж 500. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 17:09
в общем вывел я свои деньги, как ни горько это говорить, но спасибо Сберу России. Это заняло намного больше времени чем я рассчитывал когда принес деньги в банк, эффективная ставка упала намного ниже,чем планировалось. Но, главное,теперь я могу наконец сказать - Актив-ПНХ!
Сотрудники хорошие, обслуживание было супер, но банк умер. больше в него не вернусь
-
striped
-
-
- Подякував: 3628 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 17:29
Квесторе_поверніться написав:А картковий рахунок дружина в Активі має? Заявою кошти з депо кидаються на картковий і виводяться через банкомати і торгову мережу.
Вона так і зробила.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 тра, 2014 18:09
И 8 и 9 и сегодня больше 500 снять не смог. Превышен лимит транзакции. Пытался в бта, пивденном, сберроссии.
-
dobrynya
-
-
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
|