King's Capital

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1234 ... 18>

Доверили бы Вы свои деньги этой компании? (ОЦЕНИТЕ уровень доверия к этой КУА и ОБОСНУЙТЕ свою оценку)

King's Capital 2.7 5 60
5 - ПОЛНОЕ ДОВЕРИЕ. Сотрудничал с ними, хочу еще.
7%
4
3 - МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ.
15%
9
1 - НЕТ ДОВЕРИЯ. Не доверю деньги этой компании, имею отрицательный опыт.
78%
47
Всього голосів : 60
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2007 15:45

Попробую дать замечание!
Если компания "Кингс кепитал" привлечет "достойную" страховую компанию с хорошей репутацией и рейтингом для страхования риска не возврата вложенной суммы по истечению договора...

ТО я считаю что этот вид "актива" для потрфельного инвестора (для увеличения доходности портфеля и диверсификации) будет интересен (лично для меня :wink: :wink: ).
Jumanji

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2007 16:56

Jumanji написав:Попробую дать замечание!
Если компания "Кингс кепитал" привлечет "достойную" страховую компанию с хорошей репутацией и рейтингом для страхования риска не возврата вложенной суммы по истечению договора...

ТО я считаю что этот вид "актива" для потрфельного инвестора (для увеличения доходности портфеля и диверсификации) будет интересен (лично для меня :wink: :wink: ).

Да вы что??? А что....есть уже прецеденты подобные на нашем рынке?))
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2007 19:24

GADFLY написав:

Есть! Если не подходить скептически, а грамотно!
Jumanji

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2007 12:40

Jumanji написав:
GADFLY написав:

Есть! Если не подходить скептически, а грамотно!

Да ВЫ что??? "страховую компанию с хорошей репутацией и рейтингом" - может подскажите нерадивым инвесторам??? Где такое есть??
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2007 18:05

мда, я призываю не судить однобоко - страховая компания всего лишь инструмент (который не приносит дохода) для минимизации рисков и !!! притом не совершенный.
А самый главный риск Ваших вкладов - это Вы, точнее Ваше отношение к риску, доходности, безопасности (или неопределенности).

Для меня "Кингз Кепитал" - один из будующих (в ближайшем будущем) инструментов в моем инвест портфеле с большим риском и высокой доходностью. Но никак не стратегический актив!!!
Судить "стремная" ли это компания я буду по рейтингам инвест рискованности (или другим косвенным рейтингам).
+ оценить КК я дам СК и возможно аудиторам (операционную деятельность), которая возьмется оценивать деятельность, и менеджмент.
+ ну а страховой полис я и мой юрист вычитаем до дыр - дабы увидеть скрытые подводные камни --- и этот весь опыт не будет дан, тому кто не рискует ;-)
Jumanji

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2007 13:23

Jumanji написав:мда, я призываю не судить однобоко - страховая компания всего лишь инструмент (который не приносит дохода) для минимизации рисков и !!! притом не совершенный.
А самый главный риск Ваших вкладов - это Вы, точнее Ваше отношение к риску, доходности, безопасности (или неопределенности).

Для меня "Кингз Кепитал" - один из будующих (в ближайшем будущем) инструментов в моем инвест портфеле с большим риском и высокой доходностью. Но никак не стратегический актив!!!
Судить "стремная" ли это компания я буду по рейтингам инвест рискованности (или другим косвенным рейтингам).
+ оценить КК я дам СК и возможно аудиторам (операционную деятельность), которая возьмется оценивать деятельность, и менеджмент.
+ ну а страховой полис я и мой юрист вычитаем до дыр - дабы увидеть скрытые подводные камни --- и этот весь опыт не будет дан, тому кто не рискует ;-)

все ясно. Пустой пронос слов.
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2007 19:26

:!: Господа, рекомендую не связываться с этой компанией. Без объяснений (выше аргументов было предостаточно). Просто поверьте на слово. :wink:
Semivian

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2007 19:30

по теме
рекомендую ознакомиться с занимательной статейкой
Semivian

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2007 19:34

п.с.
Если все же захочется инвестиционного "перчика" :D - лучше сначала обращайтесь с вопросами к независимому финансовому консультанту.
Semivian

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2007 17:37

Увидел эту тему и попал в ступор, неужели кингс кепитал позиционирует себя как КУА? :shock:
living on my own

#<1234 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ