Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 724725726727728 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 12:50

AlexSV написав:
  Михаил_CCB написав:
  mega123 написав:а то что нельзя снять с карты даже проценты это не пародакс, что вы Михаил ССВ лапшу вешаете? за 3 месяца никаких тенденций к улучшению, только липовые лимиты и отсутствие связи с банкоматами, которую вы включаете себе на 10 минут чтобы зарплату снять, лучше бы с заемщиками работали, а хамское отношение к клиентам объясняется отсутствием всякого контакта с руководством банка, не надо лапшу вешать нам на уши!!!

Так и нету тенденций к улучшению. Откуда они возмутся, если деньги как выносили, так и выносят. Если новостной фон по прежнему не внушает никакого оптимизма.
Где улучшение произошло за эти 3 месяца?

Михаил, повторюсь, имеющимися у Вас на данный момент ресурсами (не ОВГЗ), можно обеспечить бесперебойную работу касс и платежных карт в пределах лимитов, что безусловно снимет градус напряженности и недоверия к Вашему банку. Не стоит возражать, могу привести реальные цифры с Вашего баланса.....Вы просто не хотите отдавать деньги, признайтесь честно

AlexSV
А какая Ваша версия причин происходящего? Ведь, если банк не выполняет свои обязательства, НБУ должен признать его неплатежеспособным и ввести временную администрацию, отстранив при этом правление от руководства банком. А в этом банк уж точно не заинтересован.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 12:52

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

AlexSV написав:Единственное могу сказать и повторить, что и без ОВГЗ и НБУ, у ССВ есть все возможности обеспечить работу касс и карт в вышеуказанных ранее лимитах. По тем данным, которые у них в балансе и по нормативам, НБУ не будет признавать банк неплатежеспособным - это практически 100%

Хорошие показатели показывали практически все банки, находящиеся в таком положении. Нарисовать можно "что угодно", чем успешно пользуются все проблемные банки. Это позволяет оттянуть время для вывода денег из банка ПРавильным пацанам.
Обычно помогает введение в банк следственной группы прокуратуры,в которой надзор осуществляет прокурор с "разумным" размером своего кармана либо внешний управляющий НБУ...
amigostar

Подякував: 2 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 12:54

KVIC74 написав:В Укринбанк вводят ВА. Когд же и в эту банку введут? :-)

Откуда инфо о Укринбанке??? Там все вроди ОК. Только что звонил знакомому, который там работает, он ничего не знает об этом.
v0909

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 12:55

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Михаил_CCB написав:В обязанности НБУ входит регулирование рынка и поддержание его работы, укрепление доверия к системе полностью.
На сегодня нигде не опубликованы ни критерии выдачи рефинансирования, ни официальный список банков, которые реф получили.
Все это наводит на мысли о коррупционной или политически мотивированной составляющей.
По нашим оценкам такого жесткого клинча можно было бы избежать, если бы НБУ отреагировал на наше обращение в первой половине апреля, после поданной нами заявки.
По факту мы видим, что идет планомерное затягивание решения, не смотря на предварительное обещание помощи.

Михаил, читаю ваши пояснения и у меня накатываются слезы. создается такое впечатление, что ваши инвесторы/владельцы банка стали мыслить по стандартам европейского общества и забыли, что такое "решалово".
У меня к вам вопрос: сейчас на Мечникова, 2а(за партой экс нач. отделения №23) работает новый сотрудник, который занимается посредничеством/согласованием между клиентами и представителями банка(которые боятся показать свое лицо клиентам) вопросов связанных с разбивкой депо на новые договора заключаемые на третьих лиц.
Если ли у юриста ССВ информация/согласование с ФГВФ или НБУ, что данные договора возмещаются фондом? Или собственно, какими законами или нормативными актами они руководствуются утверждая, что при переоформлении депо на третьих лиц они также будут гарантироваться фондом? Я думаю, что для вкладчиков с суммами депо свыше 200 тыс.- это очень актуальный вопрос.
kiwi

Подякував: 12 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 12:59

amigostar написав:
  AlexSV написав:Единственное могу сказать и повторить, что и без ОВГЗ и НБУ, у ССВ есть все возможности обеспечить работу касс и карт в вышеуказанных ранее лимитах. По тем данным, которые у них в балансе и по нормативам, НБУ не будет признавать банк неплатежеспособным - это практически 100%

Хорошие показатели показывали практически все банки, находящиеся в таком положении. Нарисовать можно "что угодно", чем успешно пользуются все проблемные банки. Это позволяет оттянуть время для вывода денег из банка ПРавильным пацанам.
Обычно помогает введение в банк следственной группы прокуратуры,в которой надзор осуществляет прокурор с "разумным" размером своего кармана либо внешний управляющий НБУ...

Ведь эти показатели легко нарисовать, сделав некоторые операции, вполне законные, но это не значит, что банк может выполнять свои обязательства, банк катастрофически боится ВА, видимо есть что терять некоторым вкладчикам, кто имеет больше 200 тыс. грн., поэтому они до последнего будут держаться, возможно до выборов, чтобы новые схемы наладить и забрать свои деньги, но мы не против пусть наши деньги вернут.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:04

анири написав:nativa13 А с какого вы города,просто в марте в Запорожье выдавали по 5000гр.ежедневно,в апреле по 1000,на прошлой неделе по500.

Я в Киеве и депо в долларах, а в долларах в них почему-то никогда их нет, поэтому так и возвращают с февраля по 100, 200 а много раз и вообще пусто - долларов нет, вот я и хожу в банк с февраля.
nativa13

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:05

nativa13 написав:
  amigostar написав:

Ведь эти показатели легко нарисовать, сделав некоторые операции, вполне законные, но это не значит, что банк может выполнять свои обязательства, банк катастрофически боится ВА, видимо есть что терять некоторым вкладчикам, кто имеет больше 200 тыс. грн., поэтому они до последнего будут держаться, возможно до выборов, чтобы новые схемы наладить и забрать свои деньги, но мы не против пусть наши деньги вернут.

Введение ВА зависит от НБУ, а не от банка, не выполняющего свои обязательства перед клиентами. Кто по вашему будет держаться до последнего и каким образом?
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:07

nativa13 написав:
  анири написав:nativa13 А с какого вы города,просто в марте в Запорожье выдавали по 5000гр.ежедневно,в апреле по 1000,на прошлой неделе по500.

Я в Киеве и депо в долларах, а в долларах в них почему-то никогда их нет, поэтому так и возвращают с февраля по 100, 200 а много раз и вообще пусто - долларов нет, вот я и хожу в банк с февраля.

г.Тернополь
Вторая неделя в холостую.
В кассе денег нет.
АТМ самотестируется.
makstern

Подякував: 252 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:11

AlexSV
А какая Ваша версия причин происходящего? Ведь, если банк не выполняет свои обязательства, НБУ должен признать его неплатежеспособным и ввести временную администрацию, отстранив при этом правление от руководства банком. А в этом банк уж точно не заинтересован.[/quote]
Моя версия - у ССВ нет того притока денежных средств, на который они рассчитывали, произошло ухудшение качества кредитного портфеля, соответственно упали и поступления по кредитам и %%. Безусловно, этому предшествовал хороший отток денежных средств, в т.ч., как я думаю, и инсайдеров банка. Так что здесь могу с Михаилом частично согласиться, действительно излишки ликвидности с банка ушли. С целью недопущения дальнейшего оттока денежных средств, они "заморозили" картину по ряду операций (депозиты, карты, часть платежей). Могу также согласиться с временным ведением лимитов по карточным, безналичным и кассовым операциям. Однако не могу согласиться с практически полным их обнулением. Для работы по лимитам у Вас ресурсы есть!!!!Михаил, у меня есть доступ к информации и по другим банкам, у ряда банков картина еще хуже - нарушения нормативов резервирования, у некоторых есть даже нарушения H4, но свои лимиты 500-1000-1500 они держат....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 тра, 2014 13:17

Введение ВА зависит от НБУ, а не от банка, не выполняющего свои обязательства перед клиентами. Кто по вашему будет держаться до последнего и каким образом?[/quote]

НБУ должен быть уверен, что банк лежит, а если банк рисует показатели и что у него все хорошо, ВА не введут, а если мы будем доносить информацию, что в банке совсем плохо, а это так, тогда есть надежда, пусть проверят и убедятся как банк выполняет обязательства, пусть помогут ему, мы вообще не можем понять, что этот банк скрывает, он третий месяц обещает, что на следующей недели все наладится, но каждую неделю он валится и валится в пропасть.
nativa13

Профіль

#<1 ... 724725726727728 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор