|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 14 тра, 2014 02:41
О, чудо! вчера был в родном отделении (ул.Туровская, Киев), дали %% по грн. депо.
-
arlekin
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 07:56
prokopenko_ub написав:ВА - не выход, оздоровление, и только, а местным паникёрам - отдельную ветку бы лучше создать, т.к. читая эти "а почему", "а когда" - уже достали. Считаю - терпение - единственный шанс вернуть $!
Терпение не проблема. Вот только гарантий нет ни каких, что даже через пол года всё вернётся на круги своя. Хотя, лично мне кажется что часть проблемы в том, что отсутствует корректная коммуникация между вкладчиками и руководством банка. Нет нормального открытого диалога. Нет ответов на многие вопросы. Вот это то и наводит на самые неприятные мысли и порождает панику и агрессию. Потерпеть можно. Думаю многие бы согласились продлить депо если бы был нормальный диалог, и банк выполнял свои обещания по выплате % и безналичным переводам для тех, кому это действительно горит. Я уже не говорю про своевременную выплату ЗП и пенсий и переводов. А если бы ещё и карты работали, хотя бы в пределах лимитов - вообще замечательно. Как-то так.
-
makstern
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 08:07
вы хотите диалог? как вам 2 варианта 1. отдают 2 тысячи грн и вклад на 420 000 грн на полгода с ежемесячной выплатой 2. отдают 5000 грн и вклад на 12 месяцев с выплатой в конце года .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 14 тра, 2014 08:54
sens написав:вы хотите диалог? как вам 2 варианта 1. отдают 2 тысячи грн и вклад на 420 000 грн на полгода с ежемесячной выплатой 2. отдают 5000 грн и вклад на 12 месяцев с выплатой в конце года .
Как мне кажется, все мы здесь хотим одного: вернуть свои вклады либо иметь гарантии их возврата. А отсутствие диалога как такового (кроме всего прочего), наводит на определённые мысли и толкает на соответствующие действия. В контексте же вашей реплики: это не диалог - это подачка.
-
makstern
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 10:27
не надо вести переговоров, тем более с вами их никто вести не хочет, сейчас лучший выход это действия НБУ, прокуратура, общества прав потребителей, звонки, письма, итп, обращение в суд
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 10:43
arlekin написав:О, чудо! вчера был в родном отделении (ул.Туровская, Киев), дали %% по грн. депо.
Если не секрет какая сумма,выдали полностью или частично?
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 11:18
kiwi написав: Михаил_CCB написав:Обновление: мне уточнили, что договор на 3е лицо принимает фонд, т.к. для них важно кто является конечным владельцем вклада. Ссылаются на постанову 492
спасибо за ответ/уточнение. постановление 492 регулирует: правила открытия, обслуживания и закрытие счетов, в том числе порядок оформления депо счетов на третьих лиц также. меня же интересует следующее: была ли уже практика или согласование вопроса с Фондом по гарантии данных депозитных вкладов.
Мне подтвердили, что с ними это обсуждали.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 11:58
Кто подскажет... у кого нибудь получилось при личном контакте с сотруд.банка шепотом на ухо договориться о выплате тела законч.депо ,или о выпл.большой суммы %,несмотря на-,,В кассе денег нет,ждём инкассацию,подкрепления,деда Мороза и т.д" Если да,сколько стоило ,,спасибо". Можно в личку.
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:26
Был в отделении, хотел снять % депо. Естественно денег нет. С кассиршей и менеджером посмеялись о том как все плохо, девочки сказали что сидят и не знают смогут ли они снять свою зарплату, т.к. она начисляется на карточку. Вообщем она перезвонила в дирекцию (?) и там ей сказли что в течении 10 рабочих дней должны выдать реф. Будем надеяться, что еще остается.
-
Kacnepidze
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:31
анири написав:Кто подскажет... у кого нибудь получилось при личном контакте с сотруд.банка шепотом на ухо договориться о выплате тела законч.депо ,или о выпл.большой суммы %,несмотря на-,,В кассе денег нет,ждём инкассацию,подкрепления,деда Мороза и т.д" Если да,сколько стоило ,,спасибо". Можно в личку.
По связям предлагали за 15% снять тело.
-
dimok80
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-