Investl написав:Предлагаю использовать проверенный способ: разместить бигборд с кратким и лаконичным требованием к НБУ и ССВ . В подтверждение невыполнения договорных обязательств привести мелким шрифтом номера деподоговоров.
пока, я наблюдаю только борды Вадима Столара, который баллотируется кандидатом в депутаты в Киевский городской совет от Оболони.
А каким боком Столар к нам?
А может подскажете, кто акционеры банка, так сказать, действующие менеджеры финучреждения?
f_ondombang Если отдадут - нет состава преступления. Следовательно, ложный вызов. Из своей практики - банковский юрист заявит, что Вы и не пытались ничего забирать, на что судья попросит Вас предоставить доказательства, что Вы пытались раньше забрать деньги, а в форуме можно же писать что угодно. Так почти наверняка скажет, еще может и прикормленный банком, судья. Поэтому и предлагаю готовиться тщательно, может иметь с собой копии обращения в банк с требованием вернуть вклад и проценты.
Мне прокурор прислал письмо через неделю. Правда его еще не читал (вчера пришло), но в разговоре бало сказано, что послан запрос в НБУ.
Вот , я к чему - что доказательством будет протокол составленный милицией ... Плюс наверное возьму с собой пару свидетелей, если разрешат - то буду делать видеосьемку. Обращение у меня есть к Грабовецкому, но ответ я так и не получил, хотя как говорит банк - они высылали. В любом случае Генпрокуратуре они предоставят. Так же собираюсь описать все события и отправить на Громадське - может в каком то сюжете вспомнят
f_ondombang Нет, Вы не поняли: - завтра возьмут и вернут вклад - хорошо; - но протокол на банк не за что составлять, но, следовательно, есть ложный вызов - уже плохо.
Для этого и предлагаю иметь с собой копии заявлений в банк о выдаче денег. И желательно чтобы там было написано "прошу (или требую) выдать", а не "прошу разьяснить". А как давно Грабовецкому писали?
prokopenko_ub написав:ВА - не выход, оздоровление, и только, а местным паникёрам - отдельную ветку бы лучше создать, т.к. читая эти "а почему", "а когда" - уже достали. Считаю - терпение - единственный шанс вернуть $!
Не, нужно вводить ВА и точка. А на руководство открывать уголовные дела.
анири написав:Если не секрет какая сумма, выдали полностью или частично?
полностью. сумма небольшая - 1715грн., но никак не мог снять с 24 апреля. написал заяву, чтоб %% капали НЕ на карту, а на текущий! посмотрим, как это повлияет на отдачу...
Yuri2014 написав:f_ondombang Нет, Вы не поняли: - завтра возьмут и вернут вклад - хорошо; - но протокол на банк не за что составлять, но, следовательно, есть ложный вызов - уже плохо.
Для этого и предлагаю иметь с собой копии заявлений в банк о выдаче денег. И желательно чтобы там было написано "прошу (или требую) выдать", а не "прошу разьяснить". А как давно Грабовецкому писали?
Вы знаете , если мне вернут мой вклад - пусть открыают дело за ложный вызов А если серьезно то Вы правы - я проспал , когда писал прошу разяснить. Могут в суде придраться. В общем посмотрим, как завтра карта ляжет. Классно будет если отделение не будет работать:) З.Ы. зашел на сайт банка и наткнулся на рекламу "Выбираем то, что нас объединяет" - тут они правы, в порыве ненависти слились тысячи