Получается, что процесс затягивается по вине вашего банка. Землю грызть зубами должны, чтобы выполнить все их требования, за вами люди стоят, которым некоторым есть нечего, а вы еще смеете заявлять, что вы не должны здесь отписываться. Должны, на коленях стоять и прощение просить у людей, а не ныть.
SergeyDobr написав:Пока вы тут, уважаемые, пи.дите и жалуетесь друг другу на этот гребанный банк я в начале апреля подал в суд с требованием вернуть депо в валюте. И мое дело назначено к рассмотрению на 26 мая.
Не знаю конечно чем и когда закончится суд, и будет ли вообще существовать эта страна к концу мая НО лично я уже более чем на месяц вас опережаю... Опережаю потому что я не пи.дел языком и не кнопал на этом форуме длинные речи, а просто написал иск и подал в суд на ССВ. Опережаю на пути забрать свои деньги и забыть о существовании ССВ.
Думающие люди сделают правильные выводы из этого поста.
Адиос мучачос...
Ваша бравада быстро улетучится, когда Вы реально поймете, что такое суд. У меня такой опыт есть и я Вам скажу, что даже с решением суда получить деньги почти нереально.
310381 написав:В моем отделении мне сказали, что после 26 мая будет рефинансирование и начнут выплачивать депозиты, сейчас выплачивают пенсии и зарплаты
Чистой воды обман, хожу %% забираю нормально, правда приходится сидеть ждать когда лимит по карте поднимут, но это того стоит П.С. Предавать отделение не буду, не пытайте. С каждым можно договорится и без "отката", как тут ранее описывали.
Михаил_CCB написав:Смысл заниматься манипуляциями при отсутствии информации.
информация есть в интернете по всем аферам с банком. со своими вкладчиками "ССВ" уже три месяца проводит манипуляции, поэтому смысл как раз присутствует.
Ставьте возле Столара - я тоже не хочу чтоб он в КиевРаду прошел.