ветка VAB стр.867 Сообщение v0909 Добавлено: Пт 28 мар, 2014 00:31
Завтра или в понедельник введут ВА. Инфа на 99%. не сбылось!

|
|
![]() Re: ЄВРОГАЗБАНКШота бизнес Лёши как-то не ахти раз банка ложится....
Пущай пару своих и дочурок машин продаст ))) ![]()
А кому звонить? Возникло несколько вопросов, надеюсь сможете ответить. Еще вчера на сайте был • Горбачов Роман Володимирович - Заступник Голови Правління, Член Правління не подскажете куда делся? У вас ценных бумаг на пол милиарда гривень, почему не продаете? Как мне кажется такой суммы примерно и не хватает, что бы все устаканить. Деньги в других банках тоже примерно 300 милионов, почему незабираете? И половина из них в валюте. На конец года у вас было 420 милионов, на первое апреля уже 70 милионов тоже интерестно куда они ушли. В начале марта депозит по окончанию срока у вас было нереально забрать, спасало только переоформление и даже это почему то вам не помогло. ![]() ![]() Посмотрите дату регистрацию моего ника. Я проработал в нескольких банках. За время моей работы ни один из них не упал. Так что я честно могу смотреть людям в лицо ![]() Деньги в кредитах. В оборотке. Не думаю, что мне стоит рассказывать чем банк занимается. Я и не прячусь от клиентов. Моя "фазенда" работает нормально..еще и прирост показывает ![]() У меня работа - не сидеть, а бегать. ![]() [/quote]
Еще вчера на сайте был • Горбачов Роман Володимирович - Заступник Голови Правління, Член Правління не подскажете куда делся? ![]() Это тот зампред, который разъяснял особо непонятливым о сложности момента на сегодняшний день и заранее жалел о возможной потере своего места работы. Видно фантазия иссякла сказки рассказывать. Завтра будем посмотреть на следующего глашатая.
![]()
1. Горбачев - ушел...ушли..не важно. Ушло два зампреда. Один занимался крупным бизнесом и Саксаганским. Второй активами-пассивами. Их обязанности перераспределили. Убрали не профильных и лишних людей...с целью экономии. По поводу ценных бумаг узнаю и отпишусь - завтра. По остаткам в других банках - это свопы. Мы им валюту - они нам гривну. Суммы одинаковы. И имеют свой срок. И не факт, что мы вернем гривну..и нам вернут валюту. Отток шел с середины января. Учтите что баланс в гривне. С учетом реальных объемов валюты в пассивах - Вы можете сами посмотреть куда мы их дели. До конца марта лимиты на выдачу были максимальные...50-20-10 т.грн. сутки. А теперь эту сумму приведите к количеству физлиц. Есть регионы где были сложности в работе - там были потери клиентов, НО при этом есть регионы, которые давали прирост. Еще и два отделения успели открыть:) Я работаю с юрлицами...видел бы что хозяин выгоняется...первый бы ушел из банка...но когда реально банк стараются держать на плаву...да еще и понемногу поднимать..у меня это вызывает уважение...и я в этом готов помогать и помогаю. Да есть ограничения...да... с каждым пытаемся договориться... Но на самом деле не все так плохо как кажется...это вынужденные меры. Сейчас задача выйти на полноценную работу. И я знаю, что это будет сделано...не потому что я этого хочу...а потому что я вижу, что для этого делается.
|
|