Йопт написав:zzzzzz Я чего-то не понял про НБУ в Донецкой области. ...приостановить деятельность своего управления и осуществление банковских расчетов в Донецкой области Платежи ходить будут? Неужели все настолько плохо, что уже НБУ слинял?
Ну вроде как внутрибанковские будут.А между банками нет.
Завтра посмотрим. Сдается мне, что это не просто так. Кому-то в донецкой области перекрывают кислород.
Йопт написав:zzzzzz Я чего-то не понял про НБУ в Донецкой области. ...приостановить деятельность своего управления и осуществление банковских расчетов в Донецкой области Платежи ходить будут? Неужели все настолько плохо, что уже НБУ слинял?
Ну вроде как внутрибанковские будут.А между банками нет.
Завтра посмотрим. Сдается мне, что это не просто так. Кому-то в донецкой области перекрывают кислород.
Так отож.Выборы через 9 дней.Пора порядок в хате навести.
double-u написав:...как теперь можно разрулить эту пророссийскую вакханалию у меня в голове не укладывается, единственное что вселяет какую то надежду это создание Ринатовских отрядов самообороны, если им закупят броники и оружие у ДНР будут проблемы
San написав:zzzzzz и портить деньги, иначе сепаратисты еще 11 млрд. получат на финансирование своей преступной деятельности
Посмортим как правоохранители Донецка защитят НБУ. Если не защитят,то чемодан-вокзал-Ростов. И Ринату уже будет точно пз-ец.
я так скажу. Вся наличка в Крыму что? вся, которая в обороте? в итоге будет на материке обменяна на СКВ и вывезена из Украины. Никому ни в Крыму, ни в России ненужны гривны. В то, что ЦБР складирует наличную гривну, а потом уничтожит - не верю. В итоге считаю, что нашу страну еще грабанут на ЗВР, которые и так в малом кол-ве. Кто знает, сколько наличных гривен в обороте в Крыму? считаю, что 4 млрд. в ТУ НБУ Крыма - это уже -350 млн.дол. Вот заняли 1 млрд. под 1.8%, но тут же про*рали 350 в Крыму. Остальные про*рали еще в марте. Если еще про*рем столько нала в Донбассе (от 11 в ТУ НБУ и до нала в обороте) - страшно представить, где будет курс. зы. покритикуйте, очень надеюсь, что я неправ, хотелось бы, чтобы я неправ оказался и валюту мы не потеряем.
Новокраматорський машинобудівний завод, очолюваний членом політради Партії регіонів Георгієм Скударем, відремонтував для терористів інженерну машину розвантаження (ІМР).
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», российские войска, находящиеся в 100-км зоне от госграницы с Украиной, подтягиваются к границе напротив Луганской области.
По нашим данным, командиры российских частей получили указание находиться в готовности к проведению "миротворческой операции" на территории Украины.