|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 16 тра, 2014 17:54
Деятельность Банка Форум будет восстановлена в ближайшее время, а судьба Брокбизнесбанка еще не решена. Об этом заявил глава Национального банка Украины (НБУ) Степан Кубив в Варшаве в кулуарах ежегодной конференции Европейского банка реконструкции и развития в интервью изданию FinMaidan
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 18:59
Crop
Мне вообще кисло! Я говорю как правильно, а соответственно быстрее. Для Новинского конечно классно когда все сидят и лапу сосут. А когда пачками идут в суд, а в добавок в прокуратуру тогда он пляшет!
Я свои вклады забрал год назад. Эт я своих сотрудников зависших консультирую. Одна уже суд выиграла с моральным ущербом. Уберут ВА получит по исполнительному листу, не уберут получит одна из первых по банкротству. Кстати прошла информация что ВА продлят так что грабить будут дальше!)))
-
цукен
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 19:01
maxKanni
И где прочитать?
-
цукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 19:03
Василь-Рівне
Ну вы как дети! Представьте что у Вас деньги и ктото просит поделиться! Надежда есть когда на руках решение суда в вашу пользу и уголовное дело в прокуратуре.
-
цукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 19:23
цукен написав:Crop Мне вообще кисло! Я говорю как правильно, а соответственно быстрее. Для Новинского конечно классно когда все сидят и лапу сосут. А когда пачками идут в суд, а в добавок в прокуратуру тогда он пляшет! Я свои вклады забрал год назад. Эт я своих сотрудников зависших консультирую. Одна уже суд выиграла с моральным ущербом. Уберут ВА получит по исполнительному листу, не уберут получит одна из первых по банкротству. Кстати прошла информация что ВА продлят так что грабить будут дальше!)))
Рад за вас. Информация прошла что ВА продлят при изменении закона, точнее изменении понятия системного банка. Просто вы очень вольно перекручивайте понятия, и формулировки. А так все хорошо.  учебник по праву уже можно не искать? 
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 16 тра, 2014 19:26
Crop Обязательно читайте учебник по праву, и не читайте на ночь коммунистических газет! И меньше верьте проходимцам из Банка Форум. Я не верил и при деньгах остался. 
-
цукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 20:34
цукен написав:Crop Обязательно читайте учебник по праву, и не читайте на ночь коммунистических газет! И меньше верьте проходимцам из Банка Форум. Я не верил и при деньгах остался. 
Да я уже начитался, три курса. Думаю хватит. Газет не читаю, телевизор( новости) не смотрю. И сырые помидоры на ночь не ем.  Банкирам не верю. Я им в любом случае больше должен, чем они мне. 
Востаннє редагувалось Crop в П'ят 16 тра, 2014 20:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 16 тра, 2014 20:49
Василь-Рівне Мої кошти з Укрпрому перевели в Родовід замість видачі через фонд, обіцяли все віддати, але почали віддавати невеличкими частинами, потім по 200 грн, потім зовсім банк вмер, віддали тільки в Ощаді! Все розікрали! Так і зараз! Отримають рефінанс від НБУ, розкрадуть, Новінский злиняє а Рашу, вкладників на х.. Тому беріть, що дають і тікайте 
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 21:00
kyriki Я так и хочу..Так недают ссуки,про какие то транши рассказывают..Мой депо закончился 24 апреля.Какие мои действия..Я ждать уже задолбался..так можно три года ждать, а какая то срань мои деньги юзает,уже ограбив меня на 30 процентов
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 тра, 2014 21:37
Flex написав:Я ждать уже задолбался
Деньги любят тишину. я лично жду. может действительно начнут выдавать в долл. или можно будет переложить вклад. чтобы не терять кучи денег. Мне уже один выдали - в гривне по курсу 9.4 - радости мало и проценты тоже в гривне - купюрами по 5 и 20 гр
-
brainybird
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|