KoBan написав:Форум 16-го мая ушел из Крыма. Я им остался должен. Понятно, что в Николаев гасить кредит я никогда не поеду - не выпустят и т.д. Предлагал банку - давайте погашу часть - и разбежались. Ответа от банка так и не получил. Синицу в руках не захотели. Вкладчиков прошу простить меня - вина не моя.Кредит обслуживался идеально - по телу переплата, проценты всегда во время.
Я думаю БАНК ФОРУМ не обеднеет!
Розмiр виплаченої винагороди Правлiнню та головному бухгалтеру Банку у 2013 роцi: Основна заробiтна плата – 9 840 148.84; Премiї - 0; Компенсацiйнi виплати - 0; Виплати у натуральнiй формi - 0; Iншi виплати (Матерiальна допомога не ФОП) – 8 000; Усього – 9 848 148.84. Змiни у складi Правлiння Банку: змiни Голови Правлiння у 2013 роцi не вiдбувалось.
6 человек в правлении плюс гл. бух. тыс 60000 получает
Правление банка Форум обходиться вкладчикам - в первом квартале мы подарили бездарному 6 человек Правлению 2 460 000 грн., а каждый месяц дарим 820012,33 грн. а каждый день 26959,31 грн.
кто то может что то сказать по срокам и ситуаци(кога будет извесно спасают его или нет и когдаможо будет получить закочившийся депозит)варианты развития ситуации??запутался уже..
Flex к сожалению, - да. Склоняются к варианту Новинского. Ждем 22.05- ФГВ должны выбрать инвестора или продлить ВА, т.к.нет законодательной базы под облигации и т.д.