Нужно заставить НБУ принять решение по Ситикомерцу и только мы можем заставить его это сделать. Лучше, если НБУ даст рефинанс, но введение в банк ВА тоже выход. У нас есть меньше недели на попытку заставить НБУ принять решение по Ситикомерцу. Потом власти будет не до нас. Поэтому все, кто может, должны прийти на митинг обманутых вкладчиков Ситикомерцбанка завтра, в понедельник, 19 мая в 10:00 возле НБУ. Координация действий здесь на ветке или в группе: http://vk.com/event70653723
Михаил_CCB написав:Смысл заниматься манипуляциями при отсутствии информации.
информация есть в интернете по всем аферам с банком. со своими вкладчиками "ССВ" уже три месяца проводит манипуляции, поэтому смысл как раз присутствует.
Ставьте возле Столара - я тоже не хочу чтоб он в КиевРаду прошел.
kiwi написав:информация есть в интернете по всем аферам с банком. со своими вкладчиками "ССВ" уже три месяца проводит манипуляции, поэтому смысл как раз присутствует.
Ставьте возле Столара - я тоже не хочу чтоб он в КиевРаду прошел.
prokopenko_ub написав: Я же писал, что не сотрудник этого Банка. Считал ранее бессмысленными выводы обиженных вкладчиков, надеясь, что Банк выздоровеет, но глядя, что сейчас иные не менее мелкие Банки возвращают вклады, а этот нет - разочаровался. Теперь задача №1 - выдодить $$ побыстрее!
1. Сейчас выводить - это большие сложности. 2. Как вы не понимаете, что вы топите банк. Сознательно. Который месяц. 3. Мы еще в ср. передали новый пакет документов в НБУ согласно их последним требованиям.
prokopenko_ub написав: Я же писал, что не сотрудник этого Банка. Считал ранее бессмысленными выводы обиженных вкладчиков, надеясь, что Банк выздоровеет, но глядя, что сейчас иные не менее мелкие Банки возвращают вклады, а этот нет - разочаровался. Теперь задача №1 - выдодить $$ побыстрее!
... 2. Как вы не понимаете, что вы топите банк. Сознательно. Который месяц. ...
А что банк сделал, что бы заслужить лояльность со стороні вкладчиков?
Ещё раз спрошу: 1. выплаты банком штрафов за нарушение договоров, будет выполнено банком самостоятельно? Без обращение в суд? 2. невыполнение платёжных поручений учтено банком на внебалансе? 3. сообщение о невозможности выполнить ПП отпраляются отправителю (п 1.12 Інструкції про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті)?
... 2. Как вы не понимаете, что вы топите банк. Сознательно. Который месяц. ...
А что банк сделал, что бы заслужить лояльность со стороні вкладчиков?
Ещё раз спрошу: 1. выплаты банком штрафов за нарушение договоров, будет выполнено банком самостоятельно? Без обращение в суд? 2. невыполнение платёжных поручений учтено банком на внебалансе? 3. сообщение о невозможности выполнить ПП отпраляются отправителю (п 1.12 Інструкції про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті)?
1. Ни один банк без суда такое не выплачивал и не выплачивает. Только через суд. 2. Ни один банк этого не делает - иначе ВА через пять дней уже в банке. 3. Это тоже никто не выполняет.
ВА это не лучший выход: тогда вкладчики, имеющие больше фонда (а таких много, и я в том числе) будут ограблены.
Михаил_CCB написав:... Не забудьте прийти на митинг тех, кому не достанется денег от ФГВФЛ
Я на митинги не хожу без меня там активистов хватает. Главное, что вашей банке уже всё. И по делом.
ну и пошел вон, всякая мерзота будет тут злорадствовать, что у меня деньги зависли в банке
Хочу и злорадствую. Вы, уж лучше, начинайте искать мерзких в себе и своей семье, что то там явно не так, раз уж вы так себя ведёте и выгоняйте их куда пожелаете.