Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 211212213214215 ... 1243>
Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 19:50

Re: Родовид депозиты

nastia написав:
0720 написав:
nastia написав:Здравствуйте! Просветите меня пож. у меня в Родов. 2 депозита и оба на мое имя.Если дойдет дело до ФГВ,мне выдадут только 150т.или два по 150 :cry:

Не более 150 000 грн, даже если сумма депозитов в одном банке превышает этот лимит.
Спасибото ,что не больше 150,я знала,но думала 2 дадут за 2 вклада. :cry:

Спробуйте переоформити один із депозитів на когось із родичів…
sergm

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 20:11

вчора і сьогодні не зміг одержати по 100грн.,і нічого оплатити.капець!!!!!!!!
1roman

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 20:11

Не смогла сегодня снять 100 грн в банкомате Финансы и кредит, буду ждать второй половины дня понедельника.
zelenola

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 20:48

Только-что пополнила через Портмоне Киевстар на 100 грн и все :cry:
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 20:59

Банк просто відключив електронну систему Visa, тому що 95% карток цього банку саме цієї системи. Ніякої поломки там нема :cry:
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 21:21

Да, деньги через банкомат уже снять не получается...
Вот интересная новость, не о Родовите ли речь пойдёт в понедельник?
http://www.kp.kiev.ua/daily/210309/173886/
dakos

Подякував: 1 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 22:13

idontbite написав:Ще хто-небудь пробував зняти гроші у банкоматі/розрахуватись карткою?

Я пробовал расплатиться за бензин на заправке - отклонило. С козырной - тоже.
Чувствовал себя, как лабух перед очередью. Хорошо, что наличка была (а иначе я бы и не рискнул заправляться) - расплатился.
После этого банкомат УкрСиба выдал, что-то вроде как "Ваш банк отказал в доступе".
Похоже на то, действительно все банки что-то знают и отказались обслуживать Родовидовские карточки. То что проходит оплата через портмоне подтверждает вроде это - банк, обслуживающий их, этого не сделал. А Портмоне, по-моему, работает через Райфайзен. Осталось проверить эту версию или в банкомате Райфайзена или в ПОСе, который работает через Райфайзен.
Востаннє редагувалось Квінто в Суб 21 бер, 2009 23:10, всього редагувалось 1 раз.
Квінто

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 22:49

в мене в останні 3 роки дуже велике бажання - помилятись, але, бачу не помиляюсь у висновках...

Як я сказав раніше "All we can do is seat and wait", так воно і відбувається....

До речі, а про зниження ліміту на ПОС-терміналах до 500 грн/доба десь можна прочитати?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:08

Короче, пошел на Портмоне, раскидал оставшиеся на карточках деньги на телефоны друзей и детей и на этом ставлю точку в отношениях с Родовидом.
Оставшиеся на текщем счету деньги буду считать издержками (благо, что основную сумму успел снять) и уроком за то, чтобы был более внимателен при выборе банка и не связывался с проходимцами.
Бубке - персональное "фе". И пусть ему столько раз икнется, сколько он украл денег у вкладчиков.
Квінто

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 23:09

Alex Smith написав:
andriyl написав:
Alex Smith написав:
idontbite написав:
Alex Smith написав:Сегодня ни в банкомате Ощадбанка, ни УкрСиба не получилось снять деньги.
В магазине тоже не удалось расплатиться - покупка была всего лишь на 30 грн.
Но! Удалось пополнить счет на телефоне.

якщо вдалось поповнити рахунок, значить картку розблоковано. Треба ще раз спробувати зняти гроші у банкоматі

Я сначала пополнил один счет, потом сходил в банкомат и магазин - не удалось снять/скупиться, а сейчас пришел домой и пополнил второй счет.
підкажіть як поповняти рахунок за допомогою картки? Хтось знає де родовід встановлював в магазинах ПОСи? Може там ще можна використати картку.

Пополнить счет можно прямо с сайта вашего оператора, или для всех операторов с сайта ОТП-банка:
http://www.otpbank.com.ua/rub/prepaid/
дякую. До речі я 500 своїх сьогодні отоварив після обіду з п'ятої спроби. Якщо когось цікавить де пишіть в личку.
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 211212213214215 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор