Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nastia написав:Здравствуйте! Просветите меня пож. у меня в Родов. 2 депозита и оба на мое имя.Если дойдет дело до ФГВ,мне выдадут только 150т.или два по 150
Не более 150 000 грн, даже если сумма депозитов в одном банке превышает этот лимит.
Спасибото ,что не больше 150,я знала,но думала 2 дадут за 2 вклада.
Спробуйте переоформити один із депозитів на когось із родичів…
idontbite написав:Ще хто-небудь пробував зняти гроші у банкоматі/розрахуватись карткою?
Я пробовал расплатиться за бензин на заправке - отклонило. С козырной - тоже.
Чувствовал себя, как лабух перед очередью. Хорошо, что наличка была (а иначе я бы и не рискнул заправляться) - расплатился.
После этого банкомат УкрСиба выдал, что-то вроде как "Ваш банк отказал в доступе".
Похоже на то, действительно все банки что-то знают и отказались обслуживать Родовидовские карточки. То что проходит оплата через портмоне подтверждает вроде это - банк, обслуживающий их, этого не сделал. А Портмоне, по-моему, работает через Райфайзен. Осталось проверить эту версию или в банкомате Райфайзена или в ПОСе, который работает через Райфайзен.
Востаннє редагувалось Квінто в Суб 21 бер, 2009 23:10, всього редагувалось 1 раз.
Короче, пошел на Портмоне, раскидал оставшиеся на карточках деньги на телефоны друзей и детей и на этом ставлю точку в отношениях с Родовидом.
Оставшиеся на текщем счету деньги буду считать издержками (благо, что основную сумму успел снять) и уроком за то, чтобы был более внимателен при выборе банка и не связывался с проходимцами.
Бубке - персональное "фе". И пусть ему столько раз икнется, сколько он украл денег у вкладчиков.
Alex Smith написав:Сегодня ни в банкомате Ощадбанка, ни УкрСиба не получилось снять деньги. В магазине тоже не удалось расплатиться - покупка была всего лишь на 30 грн. Но! Удалось пополнить счет на телефоне.
якщо вдалось поповнити рахунок, значить картку розблоковано. Треба ще раз спробувати зняти гроші у банкоматі
Я сначала пополнил один счет, потом сходил в банкомат и магазин - не удалось снять/скупиться, а сейчас пришел домой и пополнил второй счет.
підкажіть як поповняти рахунок за допомогою картки? Хтось знає де родовід встановлював в магазинах ПОСи? Може там ще можна використати картку.