|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 21 бер, 2009 23:29
Квінто написав:idontbite написав:Ще хто-небудь пробував зняти гроші у банкоматі/розрахуватись карткою?
...... Похоже на то, действительно все банки что-то знают и отказались обслуживать Родовидовские карточки. То что проходит оплата через портмоне подтверждает вроде это - банк, обслуживающий их, этого не сделал. А Портмоне, по-моему, работает через Райфайзен. Осталось проверить эту версию или в банкомате Райфайзена или в ПОСе, который работает через Райфайзен.
Я также обратила внимание, что Портмоне работает через Райфайзен. Ашан, кстати тоже - выше кто-то из форумчан писал, что удалось там расплатиться картой Родовида. Я решила, что Райфайзен зазевался и не заморозил расчеты с Родовидом, как это сделали другие. Попробывала в банкомате этого банка получить 100 грн. - не вышло. Почему так получилось - не понятно, в любом случае, проблемы, по-моему не в технических сбоях.
-
AYU
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 23:31
Народ "Родовида"!
Мы (вкладчики "Надра") уже это все прошли и переболели.
В эти первые дни ВА у вас есть куча шансов забрать свой депозит практически полностью.
Ну, и, за чем же дело?
Загляните на нашу ветку. Там больше 10 вариантов "относительно честного отбора денег" ... у Банка. Там есть и "ликпэй" -- у вас точно пока лимиты не обрезаны.
Там есть и КиевСтар -- вроде через то ли 20, то ли 30 дней можно забрат ь все скинутые деньги...
Лично я сразу же помчалась в Россию -- и через колл-центр рассказывала каждый день о трудном материальном положении -- и таки забрала весь ГРИВНЕВЫЙ депозит в евро по курсу 9,67 грн.
Есть и еще масса возможностей -- многие "Надровцы" ими пользовались -- но явыбрала свой путь.
Суккды бесполезны -- потому как, ежели даже и будет принято решение в Вашу пользу, то КАК вы получите свои денежки?
НЕ боритесь за всеобщую справедливость. Боритесь за свои деньги!
Всем удачи.
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 23:43
melania написав:Народ "Родовида"! Мы (вкладчики "Надра") уже это все прошли и переболели. В эти первые дни ВА у вас есть куча шансов забрать свой депозит практически полностью. Ну, и, за чем же дело?
Загляните на нашу ветку. Там больше 10 вариантов "относительно честного отбора денег" ... у Банка. Там есть и "ликпэй" -- у вас точно пока лимиты не обрезаны.
Там есть и КиевСтар -- вроде через то ли 20, то ли 30 дней можно забрат ь все скинутые деньги... Лично я сразу же помчалась в Россию -- и через колл-центр рассказывала каждый день о трудном материальном положении -- и таки забрала весь ГРИВНЕВЫЙ депозит в евро по курсу 9,67 грн. Есть и еще масса возможностей -- многие "Надровцы" ими пользовались -- но явыбрала свой путь.
Суккды бесполезны -- потому как, ежели даже и будет принято решение в Вашу пользу, то КАК вы получите свои денежки?
НЕ боритесь за всеобщую справедливость. Боритесь за свои деньги! Всем удачи.
Банк всі ці шляхи перекрив ще до введення ТА, так що дякуєм, але поїзд поїхав
-
kryminalist
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 23:57
Что, и в "загранке" у вас лимит на снятие на повышают?
А как они, кроме суда, могут перекрыть ликпэй?
-
melania
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 02:26
melania написав:Что, и в "загранке" у вас лимит на снятие на повышают? А как они, кроме суда, могут перекрыть ликпэй?
Спасибо за советы. Ваша решительность действительно помогает и подталкивает к действию. И даже если советы не всегда работают, то призыв к тому, что в нашей ситауции не стоит складывать руки - справедлив.
Кстати, есть-ли возможность достать деньги с текущего счета (не карточного). В Надрах такие прецеденты были ?
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 10:38
Выглядит, что 100% Родовид, все остальные бедолаи уже там. Мне вот интересно мой вклад заканчивается в августе. Они мне его не отдают, а переводят я так понимаю на карточку с которой я тоже ничего снять не смогу, а потом в сентябре банкротство, Но так как мой вклад на карточке, то это уже не депозит и я могу с ним распрощаться. Я смотрю они хорошую схему придумали с этой ВА, чтобы не кому ничего не гарантировать:(
-
podoler
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 11:16
kryminalist написав: Загляните на нашу ветку. Там больше 10 вариантов "относительно честного отбора денег" ... у Банка. Там есть и "ликпэй" -- у вас точно пока лимиты не обрезаны.
увы
ErrorCode(Код ошибки):057
может это конечно, как обещали с понедельника-послеобеда вылечится, но может и нет...
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 11:30
Scorpion 007 написав:idontbite написав:redy написав:Оплатил "козырной картой" Родовида 90 грн. покупки в магазине Ашан (Киев) 
чи не пробували сьогодні зняти гроші в банкоматі?
Только что пробовал снять в ФиК банкомате 100грн - голяк.
Вчера не получилось ни рассчитаться в магазине ни снять паек 100 грн в банкомате Укрсибба, а в Ситикоме вообще отказались принимать карту Родовид
-
dva2305
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 11:55
сейчас пыталась оплатить телефон. Вот что говорит: Отказ в авторизации карточки Вашим банком. За разъяснением обратитесь в банк, выдавший вам карточку. Телефон банка находится на обратной стороне Вашей карточки. 
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 12:00
Yule4k@ написав:сейчас пыталась оплатить телефон. Вот что говорит: Отказ в авторизации карточки Вашим банком. За разъяснением обратитесь в банк, выдавший вам карточку. Телефон банка находится на обратной стороне Вашей карточки. 
Это на сайте Портмоне?
-
AYU
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|