|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:39
Михаил_CCB написав: Lemon750 написав: Михаил_CCB написав:Чего все митингующие добились данным шумом? Если бы не заваливали НБУ письмами - мы б уже были с финансированием.
Не смешите нас!
Очень информационно нагруженное сообщение. Если у вас есть информация (информация, а не личные слухи и домыслы) - выкладывайте.
Ни на одной ветке не видел такой "свободной" формы общения с пользователями форума. Нечего терять? 
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:40
AlexSV написав:Михаил, не понижайте свою планку в глазах людей...Такими фразами Вы скатываетесь на уровень высказываний представителей банка Даниэль. Надеюсь, не стоит объяснять Вам, что собой представляли эти люди....
Вы правы. Но как пояснить людям очевидные вещи. Я же не придумываю причины о которых пишу - это мне в глаза говорят исполнители регулятора. А насчет игры на руку некоторым - у меня тоже есть информация проверенная о заказном характере волны. Вот та группа, которая создана в vk - создана 28 апреля, профиль создателя характерный для бота, создан также 28 апреля. А параллельно мы получаем другие интересные сигналы, которые подтверждают опасения. Обидно, что вкладчики, которые искренне желают только возврата своих средств либо выплаты % помогают людям, которые в свое время вытирали ноги о вкладчиков разных стран.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:40
Кто знает ответьте пожалуйста. По депозитам вернет ФГВ, а вот с зависшими платежками что будет? По сути деньги ушли с текущего счета, а на другой банк не пришли. Где же деньги?
-
ostaschewskaja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:43
kulikrom написав:их есть у меня, слушайте - в апреле 2014 моя кредиторская задолженность составляла, условно, 8тыс.грн. Я не ленился, РАБОТАЛ! и погасил в мае задолженность в ноль. А теперь, уважаемый Михаил, по-аналогии, изложите Вашу "умную" информацию, к которой я сразу готов апеллировать следующим - в апреле 2014г. банк ССВ должен мне условно 25 тыс.грн., в мае задолженность ещё более увеличилась за счёт начисленных процентов. Продолжайте, Михаил...
Ну ок. Для того чтоб вы работали - вас не ограничивали в еде и руки не связывали, правда? Почему же вы ждете результата от банка, если из него кровь выпили?
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:44
good_times написав:Ни на одной ветке не видел такой "свободной" формы общения с пользователями форума. Нечего терять? 
Если посмотрите в ретроспективе на год назад - форма общения была такой-же. Я предпочитаю пользоваться живым языком, а не пластиковыми фразами.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
ostaschewskaja написав:Кто знает ответьте пожалуйста. По депозитам вернет ФГВ, а вот с зависшими платежками что будет? По сути деньги ушли с текущего счета, а на другой банк не пришли. Где же деньги?
Там же, откуда они и не ушли. Не растворились же в воздухе. Висят на транзитном, скорее всего.
-
good_times
-
-
-
-
Профіль
-
-
Михаил_CCB Очередной заговор инопланетян,против землян.....
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:46
Михаил_CCB написав: good_times написав:Ни на одной ветке не видел такой "свободной" формы общения с пользователями форума. Нечего терять? 
Если посмотрите в ретроспективе на год назад - форма общения была такой-же. Я предпочитаю пользоваться живым языком, а не пластиковыми фразами.
Ну, если честно, то я даже восхищаюсь. На самом деле создается впечатление, что с человеком разговариваешь, а не с ботом.
-
good_times
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:47
good_times написав: ostaschewskaja написав:Кто знает ответьте пожалуйста. По депозитам вернет ФГВ, а вот с зависшими платежками что будет? По сути деньги ушли с текущего счета, а на другой банк не пришли. Где же деньги?
Там же, откуда они и не ушли. Не растворились же в воздухе. Висят на транзитном, скорее всего.
Я понимаю, что они на транзитном счете . В случае ВА что будет с этими платежами? Они то не на депозите.
-
ostaschewskaja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:47
Вкладчики хотят лишь свои вклады получить. Минимум - %% стабильно получать а не выпрашивать. Банк мог досрочные вклады не отдавать а работать по графику. Что банк сделал для людей кторые остались клиентами и не забирали деньги??
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
|