|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:48
Михаил_CCB написав: kulikrom написав:их есть у меня, слушайте - в апреле 2014 моя кредиторская задолженность составляла, условно, 8тыс.грн. Я не ленился, РАБОТАЛ! и погасил в мае задолженность в ноль. А теперь, уважаемый Михаил, по-аналогии, изложите Вашу "умную" информацию, к которой я сразу готов апеллировать следующим - в апреле 2014г. банк ССВ должен мне условно 25 тыс.грн., в мае задолженность ещё более увеличилась за счёт начисленных процентов. Продолжайте, Михаил...
Ну ок. Для того чтоб вы работали - вас не ограничивали в еде и руки не связывали, правда? Почему же вы ждете результата от банка, если из него кровь выпили?
Кто из кого пил кровь?В первых числах марта уже по законч.депо не выплачивали...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:53
ostaschewskaja написав: good_times написав: ostaschewskaja написав:Кто знает ответьте пожалуйста. По депозитам вернет ФГВ, а вот с зависшими платежками что будет? По сути деньги ушли с текущего счета, а на другой банк не пришли. Где же деньги?
Там же, откуда они и не ушли. Не растворились же в воздухе. Висят на транзитном, скорее всего.
Я понимаю, что они на транзитном счете . В случае ВА что будет с этими платежами? Они то не на депозите.
Думаю, на этот вопрос однозначный ответ Вам должны дать только представители НБУ 
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:53
Михаил_CCB написав:из него кровь выпили
ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Являясь вкладчиком банка ССВ более 2-х лет я ни разу не получил от банка предложения по каким-либо ещё банковским продуктам. На днях, в очередной раз перевкладывая невозвращаемый вклад, я даже высказался по этому поводу экономисту Светлане (отд.35), надеюсь подтвердит в случае надобности, - зная контакты вкладчиков даже не предложить в качестве маркетингового хода ваши "вкусности", а-ля переводы в субботу и т.д. Не в быту, являясь директором фирмы, почему-то ССВ ни разу не вышел с ком.предложением по обслуживанию меня, как юр.лица. Поэтому, Михаил, Ваш ответ скорее "отмазка", чем деловой отчёт о проделанной работе за период!
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 17:57
good_times Хотелось бы конечно по поводу зависших платежек, для начала, услышать от представителя ССБ.
-
ostaschewskaja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:00
ostaschewskaja написав:good_times Хотелось бы конечно по поводу зависших платежек, для начала, услышать от представителя ССБ.
Михаил,временно не доступен,ещё от предыдущих вопросов в накауте,а вы опять по больному...
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:02
анири написав: ostaschewskaja написав:good_times Хотелось бы конечно по поводу зависших платежек, для начала, услышать от представителя ССБ.
Михаил,временно не доступен,ещё от предыдущих вопросов в накауте,а вы опять по больному...
У Михаила наверное рабочий день закончился.
-
ostaschewskaja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:06
ostaschewskaja написав:good_times Хотелось бы конечно по поводу зависших платежек, для начала, услышать от представителя ССБ.
Поставьте себя на место представителя  Не ждите ответа.
-
good_times
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:07
good_times написав: ostaschewskaja написав:good_times Хотелось бы конечно по поводу зависших платежек, для начала, услышать от представителя ССБ.
Пусть представитель лучше станет на мое место.
-
ostaschewskaja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:11
ostaschewskaja написав: good_times написав: ostaschewskaja написав:good_times Хотелось бы конечно по поводу зависших платежек, для начала, услышать от представителя ССБ.
Пусть представитель лучше станет на мое место.
Ну Вы сравнили  Он обычный штатный сотрудник и со своего кармана выплачивать Вам ничего не будет. Согласен, он официальный представитель банка, но и сам банк в целом не заинтересован давать Вам ответ в духе "Попрощайтесь со своими деньгами." 
-
good_times
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 тра, 2014 18:15
good_times Я не прошу его выплачивать со своего кармана. Как сотрудник он должен понимать о чем речь.
-
ostaschewskaja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему