|
|
![]()
Спасибо. Идея взята на вооружение. ![]() Пора палити шини й кидати каміння. Разом.KIM30
Сьогодні закінчилися мін стовб в євро та депо з кількома к$. Ні процентів, ні вкладів, жодних серйозних обіцянок. Тупий арктичний мороз посеред травня: нічого не вирішують, все нібито в Києві. Дійшло до того, що навіть через вище згадане не мають нібито повноважень зареєструвати заяву про вимогу видачі вкладів - шліть, мовляв. до Києва рекомендованим листом. А за чий кошт, час та ресурси, дядьку? Твій лайнуватий недобанк не виконує своїх зобовязань, ти сидиш як меблі у відділенні й паразитуєш завдяки коштам обдурених вкладників й не в стані вирішити елементарного, ше й старших людей футболиш, трясця твоїй матері?! Про факс чув? Ел. поштою користуватися вмієш? Ні? Тоді на на коня і вйо до Києва, або Майдан скоро прийде по твій товстий зад! З шинами й не тільки! Юрба сьогодні трохи пошарпала місцевого умивальників начальника, але це тільки початок... Львів, Цукермана. ![]() vasiliy1901 Вам явно не нравится мое предложение, это Ваше право. К счастью я его не Вам сделал и судьба его от вашего мнения не зависит. Ваш выбор ходить каждый день в банк и ругаться с персоналом, мой выбор получить проценты авансом и следующий раз вспомнить об этом банке и размещенном в нем депозите через 24 месяца, в июне 2016 года. Представитель банка поблагодарил сегодня на форуме за идею и взял ее в работу. Единственно с чем могу согласиться в Вашем посте, это бесперспективность мелких движений по продлению окончившихся вкладов на 7 дней. Это уж точно не может принести позитивного результата, максимум на несколько дней снизить накал страстей. Бизнес требует длинных денег на год-два-три. Это вовсе не пирамида, за это время меняется экономическая ситуация, восстанавливается рынок и финансовая система, успокаивается масса испуганных средствами массовой информации "аленей" (от английского all in),банк сохраняет и приумножает имеющиеся на сегодня активы, доводит до прибыли свои бизнес-проекты.
Как поет Александр Розенбаум - Время лечит, время лечит, время лечит. Время, мама самый главный терапевт! Так что можно констатировать, что по поднятому вопросу наши взгляды не совпадают. Если сочтете возможным, поделитесь пожалуйста своим планом размещения средств после того как Вам удастся их забрать из ЕГБ (помечтаем о невозможном!). Есть ли у Вас на примете другой банк, куда Вы надежно разместите свою валюту? Какой процент Вы там надеетесь получить? Или сумма не большая и можно просто будет ее потратить на турпоездку или обед в ресторане? Но это просто для продолжения беседы. Если не хотите обсуждать заданные вопросы, то отвечать не обязательно. Без обид! Главное беречь здоровье, а то лекарства сейчас страшно подорожали... ![]() С днем банковского сотрудника поздравляйте ЕГБ ! Это еще баЗа банк: есть простой вопрос - ЕГБ не выполняет условия договора, законодательства, требования НБУ - ОН НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБЕН. Все остальное - лирика и бла-бла-бла. А фраза банка "я Вас услышал" имеет два противоположных смысла (принял к действию и имел в виду).
Если вдруг банк (вернее Фонд) деньги отдаст - тогда и будет все ясно. 2 месяца назад я тоже планировал забрать свои деньги в ЕГБ, но не там то было. У меня нет мегамечты зажить богато на авансах ЕГБ на 3 года вперед. ![]() За здоровье: Только я умоляю вас: не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку!
![]() Re: ЄВРОГАЗБАНККто знает, банкоматы в ЕГБ с деньгами или как в ВАБе пшик? Банк входит в укркарту?
![]() Re: ЄВРОГАЗБАНККиев, Саксаганского. 500 грн в руки, %-ты в валюте тоже 500 грн по курсу покупки банка. Отаке.
|
|