|
|
![]() а как мы можем заранее планировать сколько потратим? ( все равно тратим в пределах своих возможностей реальных денег, тратить заемные) может быть и 5000 и только 3000, а можем и 10000 грн, а счету будет меньше сумма или больше, т.е. фактического применения сложно пока найти, разве что в среднем 5000 можно разместить или проще позже всю сумму вывести с карточки, что же будет мелочь болтаться на счету ![]()
![]() не все так просто, у меня суммы в течения месяца приходят из разных источников ( а не вся полная сумма вначале или в конце месяца), т.е. чтобы начать по вашему принципу закидывать на Сбер или Сбер+ (снять можно, закинуть нельзя, держать стабильную сумму), я только месяц пользуюсь картой, и чтобы начать по вашему принципу мне нужно 2-3 сложить сумму, чтобы они покрывали мой кредитный лимит, я же могу как наликом свои траты оплачивать, так и кредитными средствами +55 дней грейс П.С. пока же присматриваюсь как банк работает и как проходят операции, через месяц жду, что повысят кредитный лимит, тогда еще больше можно разгуляться в Европе вот почему Сбер+ мне не подходит, пополнить нельзя
![]() Alfa_Bank
Уважаемый Альфа-Банк. Спасибо за подробную информацию о страховке, очень помогло. Не могли бы Вы также разъяснить последние вопросы чтобы я определился нужен ли мне Платинум. Во-первых есть ли по Платинуму доп. скидки (по отношению к World/Gold) на территории Украины. Если можно какой-то каталог или перечень потому что рекламные слова платежных систем я слышал но ни разу в жизни не получал в реальной жизни скидку даже по имеющимся Голдам. Есть сомнения что Платинум будет лучше. Во-вторых очень интересно как работает Консьерж-сервис. У вас есть ссылка на сайт компании которая это предоставляет но у них общий набор услуг "доставим цветы, выгуляем собаку" и понятно что большинство этих услуг не входят в пакет консьерж-сервиса по вашей карте. Хотелось бы понять что конкретно клиент Альфа-Банка с картой Скай Пасс Платинум получить в качестве консьержа. Это ключевой вопрос. Ну и наконец очень интересно по поводу бесплатного входа в бизнес-зал MasterCard в аэропорту. Здесь два вопроса. Во-первых правильно ли я понимаю что эта карта работает только в Борисполе а за рубежом залы MasterCard не доступны. Во-вторых если я с сопровождающими сколько нужно доплатить за сопровождающее лицо. Мне лично такая возможность от МастерКарда кажется глубоко непродуманной. Многие люди путешествуют с кем-то и обычно такие сервисы предлагают провести с собой сопровождающих за дополнительну. плату. Но нигде стоимость такой услуги я не нашел ни на сайте Борисполя ни на сайте МастерКард.
![]() Сбер+ может заинтересовать тех, хто уверен, шо может перекантоваться без денег на депо порядка 6 недель, а дальше не может спланировать свои потребности в деньгах. Тем кому средства могут понадобиться в меньший срок (1...40дн) могут воспользоваться обычным Сбером (ну эт в Альфе так). Сбер+ на дистанции до 40дн. по прибыли эквивалентен обычному Сберу, но БЕЗ пополнения и с дискретным (7дн) сроком начисления %%!!
Считаю, шо Сбер+ обычная замануха банка. Малополезная клиенту ![]() ![]()
Сбер+ пополнить нельзя, только хранить, и до 100 раз пролонгация, т.е. говорит сам продукт о том, что изначально размещается большая сумма денег, которая приносит хозяину стабильный периодичный доход, пока присматриваюсь к обычному Сбер через Дебют, но опять же не хочу 1000 морозить
![]() Alfa_Bank
Подскажите пожалуйста, вот есть такое у МастерКарда. Понять что это затруднительно, критикую Ваш сайт но ихний вообще "ни о чем". Входит ли Альфа в эту программу накопления баллов, если да то по каким картам?
|
|