Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank Пытаюсь пополнить Сберегательный депозит картой другого банка. Несколько попыток было в связи с ограничениями по той карте. Теперь пишет - "Введите число с картинки" - и нет ни картинки ни поля для ввода, пытался опять пару раз, одно и тоже. что это может значить? спасибо
Stringer написав:Alfa_Bank Пытаюсь пополнить Сберегательный депозит картой другого банка. Несколько попыток было в связи с ограничениями по той карте. Теперь пишет - "Введите число с картинки" - и нет ни картинки ни поля для ввода, пытался опять пару раз, одно и тоже. что это может значить? спасибо
инет браузер глючит, капчу не отображает, бывает. Попробуйте перезагрузить сам браузер, комп... Зайти с другого браузера, попробовать завтра
Stringer написав:Alfa_Bank Пытаюсь пополнить Сберегательный депозит картой другого банка. Несколько попыток было в связи с ограничениями по той карте. Теперь пишет - "Введите число с картинки" - и нет ни картинки ни поля для ввода, пытался опять пару раз, одно и тоже. что это может значить? спасибо
инет браузер глючит, капчу не отображает, бывает. Попробуйте перезагрузить сам браузер, комп... Зайти с другого браузера, попробовать завтра
"Та я уже им и унитаз приносил, и попу показывал..." в смысле и браузер менял и с другого компа пытался, и в тот банк где карточка звонил, и в альфу на горлинию..., зафиксировали, и грят ждите...
Теперь пишет - "Невозможно выполнить операцию. Техническая или коммуникационная проблема"
alexbanker написав:вот бы к нам нормально AmEx пришел...
А зачем? Поверьте, что всё, что есть в АмЭксе, есть и в Украине. Надо знать где искать!))
alexbanker написав:Альфа кстати делает очень много для популяризации карт и кредиток
Альфа? Например?
Буду признателен если подскажете) Намекну что мне нужно - страховки (хорошие и надежные), кредитный лимит независимый от украинских банков. Такое есть?
Насчет популяризации Альфы. Кто сейчас дает кредитки? Многие? А кто дает кредитки так дешево и на картах нормального уровня?