|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:36
Jacky Имею карту Голд и не испытываю никаких проблем при расчетах как в Украине на крупные суммы так и за границей. Считаю, что люди, которые ездят за границу могут себе позволить открыть карту классом выше. Благо в нашей стране стоимость у них относительно небольшая. И еще слышал, что в ВАБе на новых отделениях стоимость карт Голд еще ниже.
-
Ursus
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:38
Ursus написав:Jacky Имею карту Голд и не испытываю никаких проблем при расчетах как в Украине на крупные суммы так и за границей. Считаю, что люди, которые ездят за границу могут себе позволить открыть карту классом выше. Благо в нашей стране стоимость у них относительно небольшая. И еще слышал, что в ВАБе на новых отделениях стоимость карт Голд еще ниже.
Які там ліміти?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 10:44
Jacky написав:На еду хватит конечно) а вот купить холодильник или билеты на самолет уже нет, в пересчете 5000/12=416 долларов. Сумма не такая уж и крупная. А если ехать за границу то это и не карта вовсе, а карта-импотент, хоть и classic.
Частично соглашусь, с тем что, есть ньюансы, при этом всегда есть выход, я при необходимости налички - снимаю их, ну и, спустя время, за наличку беру все то, что невозможно купить сию секунду 
-
MNV
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 11:00
MNV написав: Jacky написав:На еду хватит конечно) а вот купить холодильник или билеты на самолет уже нет, в пересчете 5000/12=416 долларов. Сумма не такая уж и крупная. А если ехать за границу то это и не карта вовсе, а карта-импотент, хоть и classic.
Частично соглашусь, с тем что, есть ньюансы, при этом всегда есть выход, я при необходимости налички - снимаю их, ну и, спустя время, за наличку беру все то, что невозможно купить сию секунду 
читая отзовы некоторых форумчан понимаю, что в Украине жизнь то прекрасна, у каждого есть потребность тратить в день более 5 штук, итого за месяц тратить 150 тыс? это какие доходы то при этом у всех? весь мир позавидует)))
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 11:25
[/quote mЫshka написав:читая отзовы некоторых форумчан понимаю, что в Украине жизнь то прекрасна, у каждого есть потребность тратить в день более 5 штук, итого за месяц тратить 150 тыс? это какие доходы то при этом у всех? весь мир позавидует)))
Здесь больше понтов, чем вклады у каждого по лимону. Такие на этом форуме не сидят. В основном обсуждают почему не дали процентов грн. 300 или кэш по картам 0,5-1% 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 тра, 2014 12:29
VAB не відправляє грошей з поточного рахунку. Я не можу отримати гроші ось уже 6 день. Цей банк банкрот
-
yura_zaletsiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 12:33
yura_zaletsiy написав:VAB не відправляє грошей з поточного рахунку. Я не можу отримати гроші ось уже 6 день. Цей банк банкрот
Поточний юрика? Ви отримувач: юрик чи фізик?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 12:39
на минфине ваб уже на 1-м месте по количеству оставленных отзывов, обогнав даже примата. 90% отзывов в стиле: "ааа, фсе пропало, гипс снимают, клиент уезжает" Так что ситуация и правда напряженная.
-
Jacky
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 13:20
mЫshka написав: Stringer написав: igor_dontsov61 написав:Верните стандартные лимиты на операции в интернет. Невозможно пополнить мобильник. В Контакт-центре трубку не берут
ага, редиски, совсем обурели..., кстати, дозвонившись, лимит можно увеличить на постоянной основе
я картой пользуюсь каждый день, в интернете все норм с лимитами и платежами,что-то у вас не то, если конечно вы мобильник не на три ляма пополняете 
по умолчанию, лимит для оплаты в интернете 100 грн., чтобы поднять - нужно звонить
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 тра, 2014 13:23
Jacky написав:А тем временем, лимиты по картам обрезали, теперь 5 тыщ грн в торговой сети по visa electron и classic.
Мало того, что лимиты обрезали, они еще обрезали возможность перевода со своих карт на карты иных банков..., со всех сторон обложили, гады
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1