|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 21 тра, 2014 20:47
Barbos написав:Это надо какими долб...ми быть,чтобы даже на оплату в торговых сетях поставить 50грн.Граждане инвесторы и официальные представители Актива-Вы что,еб..тые на всю голову???Что вообще можно на 50грн сейчас купить?Хоть бы пару сотен оставили на покупки людям.В 20 раз сократить лимит-это надо быть глубоко больными.Вы бы вообще заблокировали эти карты,да не злили людей окончательно.Судя по всему-инвесторы пришли отличные,а главное-иностранцы.....Это не банк-это полная ж..па.
Да пустяки...дело то житейское...  Спокойствие! Только спокойствие! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:06
Козак-характерник написав: Barbos написав:Это надо какими долб...ми быть,чтобы даже на оплату в торговых сетях поставить 50грн.Граждане инвесторы и официальные представители Актива-Вы что,еб..тые на всю голову???Что вообще можно на 50грн сейчас купить?Хоть бы пару сотен оставили на покупки людям.В 20 раз сократить лимит-это надо быть глубоко больными.Вы бы вообще заблокировали эти карты,да не злили людей окончательно.Судя по всему-инвесторы пришли отличные,а главное-иностранцы.....Это не банк-это полная ж..па.
Да пустяки...дело то житейское...  Спокойствие! Только спокойствие! 
Козак-я спокоен,мне особо переживать не о чем.Но сам подход-просто убивает.50грн на снятие-ладно,чтоб люди наличку не снимали,я бы промолчал.Но 50грн лимита на покупки-это полные долб..бы.Бутылку вина хер купишь.Это по другому не назовешь,как ни старайся,в 20раз уменьшить лимит...Жесть.Лично я,с этого дня буду гав...но лить на данный банк везде,где только можно в сети.Люди должны знать своих героев и не попадаться на удочку мошенников.То что ему наверное пиз..ц-это уже и так многие увидели,особенно по недавним лимитам..
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:11
Barbos Я поддержу любые действия банки...вплоть до тупой заморозки всего и вся...лишь бы банку не разнесли...и она нначала выплачивать бабос...Готов ждать год. По моему все малые банки морозятся тупо...шоб их просто не разнесли...Актив,УФС,Южок...и.т.д...Ждем президентских...и постепенной стабилизации как политической так и финансовой...До выборов все заняли выжидательную позицию.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:12
Козак-характерник написав:До выборов все заняли выжидательную позицию.
выжидать и не отдавать это разные вещи
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:14
sens написав: Козак-характерник написав:До выборов все заняли выжидательную позицию.
выжидать и не отдавать это разные вещи
Щас одинаковые вещи....Если бы малые банки не "морозились"...их бы просто разбили...вдребезги... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:16
Козак-характерник я прекрасно понимаю вас , вам не хочется вместо долларов получать гривню от фонда . выходит нбу не ввел мораторий,зато мелкие банки сделали его сами
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:18
sens написав:Козак-характерник я прекрасно понимаю вас , вам не хочется вместо долларов получать гривню от фонда . выходит нбу не ввел мораторий,зато мелкие банки сделали его сами
По факту так оно и есть...Думаю система оживет к июлю-августу...если политич.стабильность настанет.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:22
Козак-характерник Вот правду Вам скажу,как на духу.Если бы банк не вел такую скотскую позицию по отношению к своим клиентам,не выдумывал бы хе..ню,типа новых денег,свежих денег,аквафреш-денег и выдавал бы депозиты.Я бы оставил половину точно,бывших своих вкладов,а может быть и большую часть.Открыл бы семерку по окончанию-а так,по сути был послан.Но когда тебя начинают щемить,шугать и напрягать,попутно вешая лапшу и делая из тебя идиота,я оттуда сдернул..Практически.И теперь,пойду ли я туда??Конечно же нет.Вот и весь секрет.Отчасти может успокаивать лишь факт,если это ....но на палочке продали,значит оно кому то было нужно,уж во всяком случае не для того,чтоб его тупо утопить...Это-пожалуй единственнй плюс и надежда.
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 21:29
Barbos написав:Козак-характерник Вот правду Вам скажу,как на духу.Если бы банк не вел такую скотскую позицию по отношению к своим клиентам,не выдумывал бы хе..ню,типа новых денег,свежих денег,аквафреш-денег и выдавал бы депозиты.Я бы оставил половину точно,бывших своих вкладов,а может быть и большую часть.Открыл бы семерку по окончанию-а так,по сути был послан.Но когда тебя начинают щемить,шугать и напрягать,попутно вешая лапшу и делая из тебя идиота,я оттуда сдернул..Практически.И теперь,пойду ли я туда??Конечно же нет.Вот и весь секрет.Отчасти может успокаивать лишь факт,если это ....но на палочке продали,значит оно кому то было нужно,уж во всяком случае не для того,чтоб его тупо утопить...Это-пожалуй единственнй плюс и надежда.
Согласен. Если б сказали прямо...шо мы "морозим" ради вашего же бланга...честно...То думаю многие бы не паниковали и не выносили бабос...Вообще за разъяснительную работу среди клиентов мона ставить двойку...  Када за дурака держат это неприятно...Но это мои домыслы...Как обстоит на самом деле я не знаю...Вообщем поживем - увидим...  Но ща рыпаться и рвать волосы на нижней голове поздно...Знали куда шли...иначе положили бы в буржуйский банк под 5-6%... 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 тра, 2014 22:34
Barbos написав:Это надо какими долб...ми быть,чтобы даже на оплату в торговых сетях поставить 50грн.Граждане инвесторы и официальные представители Актива-Вы что,еб..тые на всю голову???Что вообще можно на 50грн сейчас купить?Хоть бы пару сотен оставили на покупки людям.В 20 раз сократить лимит-это надо быть глубоко больными.Вы бы вообще заблокировали эти карты,да не злили людей окончательно.Судя по всему-инвесторы пришли отличные,а главное-иностранцы.....Это не банк-это полная ж..па.
+100
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-