mЫshka написав:пы сы только вернулась с магазина, успешно купила себе продуктов для захомячивания, нормально заплатила картой на кассе
какая радость, а я вот наркотиков купить не могу, барыга карты не принимает.
вот и славно, здоровее будет нация! а если очень уж надо - попросите барыгу зарегистрировать себя как ФОП, установить терминал для приема оплаты и платить налоги от продажи для развития страны и поддержания армии на востоке
типичный подход руководителя отделения....но маскируется более-менее....и свежие "продукты" гоВно-банка знает и тихонечко рекламирует.
Выплатили проценты по вкладу в долларах. В кассе есть и гривна, потому что сначала предложили взять гривной. В банкомате денег нет. Отправляют клиентов в другие банки. Но по большой просьбе одному клиенту выдали наличные с карточки через кассу. Жизнь в отделении пока теплится. Может банк еще восстановится.
Банк выполняет свои обязательства - точечно, т.е выплачивает частично проценты раз в неделю. По окончанию дела глухарь практически у всех клиентов с января 14г.
Вопрос к знатокам. Скоро истекает 9 месяцев (полсрока депозита), когда я могу без потерь забрать депозит + %% (в долларе). Карточки банка у меня нет, я так понимаю они зачислят все на поточный рахунок. Собственно вопрос: может заказать карту, и написать, чтобы депозит зачислили на нее?? Это лучше (для вытаскивания денег из банка), чем текущий?? В принципе я подозреваю, что депо мне не отдадут (хоть бы %% забрать именно в долларе!) и придется его переоформлять. Опять вопрос: дадут они разбить сумму на двух человек? Дело в том, что сумма больше гарантий ФГВФЛ и целиком ее переоформлять на одного человека не хочется..