0720 написав:Оно сдвинулось с мёртвой точки к другой мёртвой точке. Я вам уже сто раз объяснял, что вы роете яму своим же собственным деньгам, но людям с майданным образом мысли это недоступно для понимания.
Да, так они и считаются с нашими мнениями! Даже если бы и не митинговали, в один непрекрасный день просто написали бы в новостях: "В "Міський комерційний банк" введено тимчасову адміністрацію".
Объясняю повторно: мне по барабану, считаются там с вашими или моими мнениями, или не считаются.
https://news.pn/ru/criminal/104554 вот статья, про Николаев. Но посмотрите скрины с форумов - люди жаловались на невыдачу депозитов еще с 28 февраля!!!
Михаил, или как Вас там сегодня зовут - что мешало за 3 с лишним месяца оздоровить банк? Сейчас уже молчать никто не будет. И тишины не дождетесь. Потому что не начали бы собираться возле НБУ, не начали бы и они действовать.
Mayakovskogo написав:ucdemka Полку по-настоящему умных людей прибыло! Мало нас, истинно умных людей.
Если ВЫ были бы умным челвеком, то послушали бы меня тогда, когда еще можно было бы хоть что-то спасти, а теперь целыми днями Сидите здесь как бабка на лавке и пытаетесь понять что с банком происходит (наблюдаете то как он идет ко дну). А вообще умные люди в этот банк дельги не клали. Размещали здесь свои кровные либо жадные люди (ставки на тот момент были одними из лучших), либо те - у кого и так все суммы порастыканы по всем более приличным банкам
0720 написав:Такими темпами вы получите свои депозиты к осени, и усохнут они к тому времени уже как минимум вдвое из-за инфляции.
Надеюсь, что такой инфляции все-таки не будет. Смотрите: Ощадбанк получил рефинанса 26 млрд, Приват - 12, Дельта - 9, а общий объем депозитов в CCB 2 млрд (в лучшем случае). Курс гривни конечно вырос с 11 до 12 (рос, когда росли остатки на корсчетах банков). Т.е 2 млрд, выдача которых растянется во времени, не должны так уж сильно повлиять на инфляцию (ИМХО).
seg2004 написав:https://news.pn/ru/criminal/104554 вот статья, про Николаев. Но посмотрите скрины с форумов - люди жаловались на невыдачу депозитов еще с 28 февраля!!!
Михаил, или как Вас там сегодня зовут - что мешало за 3 с лишним месяца оздоровить банк? Сейчас уже молчать никто не будет. И тишины не дождетесь. Потому что не начали бы собираться возле НБУ, не начали бы и они действовать.
Сегодня я Иннокентий. Я вам писал не зря, что мы в НБУ обратились 31.03. Также я неоднократно писал, что вашими руками делают приятно совсем другим людям, которые опыт кидка вкладчиков имею коллосальный, как в России, так и в Евросоюзе.
0720 написав:Такими темпами вы получите свои депозиты к осени, и усохнут они к тому времени уже как минимум вдвое из-за инфляции.
Надеюсь, что такой инфляции все-таки не будет. Смотрите: Ощадбанк получил рефинанса 26 млрд, Приват - 12, Дельта - 9, а общий объем депозитов в CCB 2 млрд (в лучшем случае). Курс гривни конечно вырос с 11 до 12 (рос, когда росли остатки на корсчетах банков). Т.е 2 млрд, выдача которых растянется во времени, не должны так уж сильно повлиять на инфляцию (ИМХО).
И откуда возьмутся средства в Фонде гарантирования, кроме как от свежевыпущенной гривны?
Mayakovskogo написав:За апрель-март было выведено из банка 1 млрд гривен + роздано 350 млн кредитами своим конторам.
И после этого некто Михаил_ССВ нас уверяет, что вот-вот будут какие-то положительные сдвиги!
Некто Маяковского. Вы сейчас озвучиваете агитки. А нам вместо того, чтобы заниматься именно оздоровлением приходится отбиваться от информационных атак.