Holden McGroin написав:kolobok2014 Только наблюдение. Мой кошелек имеет свойство быстро заканчиватся. Жду сегодня на закрытие вчерашнего робкого лонгиста
во фьюче лонгист уже на все плечи купил...ждет анкл сема....но не факт что тот прийдет лифтовать это болото...
Yuri_T написав:Йопт пессимизм зашкаливает? тогда нужно брать на фсё мы, конечно, тоже граждане. но специфические. когда летели коктейли на Грушевского все смотрели телевизор, а мы покупали акции.
Я покупал валюту. Тоже ничего. А пессимизм в норме. Скорее даже избыток оптимизма- и это настораживает.
Yuri_T написав:Йопт пессимизм зашкаливает? тогда нужно брать на фсё мы, конечно, тоже граждане. но специфические. когда летели коктейли на Грушевского все смотрели телевизор, а мы покупали акции.
Я покупал валюту. Тоже ничего. А пессимизм в норме. Скорее даже избыток оптимизма- и это настораживает.
Franklin Templeton проводит антипессимистическую операцию (АПО) на рынке акций Украины За каждого пессимиста платят ))))
Выручка сохранится на уровне 1 млрд долл. Юмор в том, что в 2013 это было 8 млрд грн, а в 2014 - это будет 12 млрд грн. Какова вероятность, что дополнительные 4 млрд грн пойдут на повышение зарплат рабочим?
uxtrader2 написав:интересно, вот если выборы будут сорваны, как глубоко мы уйдем вниз в понедельник?
выборы сорваны не будут!!! просто попытка будет(захваты ,взрывы участков , поджоги,уничтожения документации,смерти) ! но Европа и весь мир кроме Кацапстана и других дружественных стран уже сказали что выборы признают!!, президент у вас хороший Порошенко!.Так что можете не ходить на выборы! президента выбрала нам Европа и USA.все пучком!!!
Востаннє редагувалось trex1308 в Чет 22 тра, 2014 18:22, всього редагувалось 1 раз.