|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 тра, 2014 20:37
Михаил_CCB написав: mega123 написав:а если банк смошенничал и его расходы выплачивает фонд то руководство и собственники должны ответить по закону, хотя в финансовой сфере эти имена мы уже будем знать, тут система на доверии, а если нет доверия то это не банк снова будет проводить ребрендинг и перепродажу
Уважаемые клиенты, подумайте пожалуйста: 1. Наш акционер уже перечислил часть транша из той суммы, которые НБУ говорил профинансировать от себя 2. В НБУ переданы документы с закладными на имущество акционеров в обеспечение кредита (с учетом тех замечаний, которые мы получили в понедельник) Какой смысл при этих вводных выводить деньги из банка?
КАКУЮ СУММУ ПЕРЕЧИСЛИЛ АКЦИОНЕР? КАКАЯ СУММА СТАБ КРЕДИТА ОГОВАРИВАЛАСЬ? ПОЧЕМУ НЕ ОЗВУЧИВАЮТСЯ КОНКРЕТНЫЕ ЦИФРЫ А НЕ БЛА БЛА БЛА ЭТО?
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 20:39
slavik1586 написав:Только что по новостям на канале бтб смотрел выступление Кубика. Сказал, что 3 недели идут проверки в этом банке. Сегодня примут решение, что дальше делать. И очень жестоко накажут банк.
А Я СМОТРЮ ПОЧЕМУ НБУ МНЕ В 30 ДНЕВНЫЙ СРОК НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ПО ПОВОДУ ССВ А ЭТО УЖЕ 3 НЕДЕЛИ ПРОВЕРКА ИДЕТ, ЛИКВИДИРОВАТЬ ЭТОТ БАНК ИЛИ ПЕРЕПРОДАТЬ, ПУСТЬ ЭТИ АКЦИОНЕРЫ ТАК ЖЕ СТРАДАЮТ КАК И МЫ БЕГАЯ ПО БАНКОМАТАМ!!!
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 21:02
7 УКРАШАТЬ ЛИЧНЫЕ АВТОМОБИЛИ РАБОТНИКОВ ЭТОГО УЧРЕЖДЕНИЯ АПЛИКАЦИЯМИ КАМЕШКАМИ И ПАЛОЧКАМИ, РАЗУКРАШИВАТЬ КРАСОЧКОЙ
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 21:06
mega123 поддерживаю на все 100%. еще до митинга говорил-Миша врет.а вот и доказательства подоспели.позор смывается только ликвидацией.чем больше ликвидируют таких мошенников-тем больше доверия будет к системе и честным банкам.Почему банки,выполняющие обязательства перед людьми,должны из-за них страдать. Суд без милости не оказавшему милости. ДАЕШЬ ПОЛНУЮ И БЕЗОГОВОРОЧНУЮ ЛИКВИДАЦИЮ ГОРКОМБАНКА! В случае так называемого стабилизационного плана будем получать по 100 грн в день несколько лет.Тут не должно быть никакого компромисса.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 21:13
Я тоже за соцпрос, только опции нужно другие. И чтобы его здесь сделать, нужно админа наверное просить.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 21:13
ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД, УКРАЛИ 2 МЛРД ДЕНЕГ, И ДУМАЮТ ЧТО ИМ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ, СУПЕР БАНК В КОТОРОМ НЕ ПОЛУЧИШЬ и 1 ГРН, С БАНКОМАТА, ПРЕДЛАГАЮ ДОБИВАТЬСЯ УГОЛОВНОГО НАКАЗАНИЯ ЧЕРЕЗ НБУ
-
mega123
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 21:26
Так, я пока отпишусь от обновлений этой ветки.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 21:32
Люди добрые подскажите как лучше Если перевести деньги с депозит счета на текущий валютный счет и дать платежное поручение, чтобы перевести в другой банк на текущий счет. Но как понимаем счета не проходят, висят где-то, например сегодня сделал операцию, и вдруг завтра ввойдет ВА , то деньги мне уже вернут через ВА или их все же пропустят на текущий валютный счет в другом банке ? Спасибо!
-
Raymond
-
-
- Подякував: 220 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 21:32
Raymond написав:Люди добрые подскажите как лучшеЕсли перевести деньги с депозит счета на текущий валютный счет и дать платежное поручение, чтобы перевести в другой банк на текущий счет. Но как понимаем счета не проходят, висят где-то, например сегодня сделал операцию, и вдруг завтра ввойдет ВА , то деньги мне уже вернут через ВА или их все же пропустят на текущий валютный счет в другом банке ? Спасибо!
Лучше не рискуй, не переводи сейчас.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 21:34
Raymond НИХ....ЕНА НЕ ВЕРНУТ. ЗАВИСШИЕ ПЛАТЕЖИ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ ВОЗВРАЩАЮТ В 6 ОЧЕРЕДЬ.НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛИШНИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ.ПРИ ВА ВСЕ ПЕРЕВОДЫ/РАСЧЕТЫ БУДУТ ЗАБЛОКИРОВАНЫ.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
|